На неделе столкнулся с адовой системой входа в Бассейн.
Это просто выше всяких похвал.
Хватило высшего образования и с первого раза я сделал всего две ошибки!
Имеется бассейн времен первого хита Аллы Борисовны. Не буду детально останавливаться почему именно этот бассейн был выбран. Просто поверьте, что нужно было именно туда)
Вот как выглядит схема:
1. Заходим в тамбур и подходим к кассе за 15 минут до начала сеанса. В кассе покупаем посещение и нам дают чек с QR-кодом.
2. Из тамбура заходим в сам бассейн через турникет приложив QR-Сode из пункта 1.
3. На стойке рядом женщина-вахтер дает нам "синий ключ" в виде пластиковой фигни с надписью "бассейн"
4. Идем в гардероб: переобуваемся в тапки , снимаем куртки. После того как вещи сданы(в т.ч обувь) в гардероб нам выдают металлический номерок.
5. Этот металлический номерок мы обмениваем на стойке у женщины-вахтера из п.3 на браслет к шкафчику.
6. Через корридоры(их несколько, там сидит одна бабуля-контролер, но ее миссию опознать не удалось) мы попадаем в раздевалку со шкафчиками. Там мы окончательно переодеваемся и идем через душевые в бассейн.
7. Мы попадаем в бассейн. Помните "синий ключ" из п.3 ? Он все время должен быть с вами! И его время пришло! Теперь он отправляется просто на скамью рядом. Всё. Дальнейшая судьба его не известна. По окончанию сеанса плавания они исчезли. Я так предполагаю, что они респаунились на вахту каким-то образом.
8. После звонка можно заходить в воду. Сеанс 45 минут. После еще одного звонка нужно выходить. Я думаю в конц-лагерях было что-то подобное
9. Через душевые мы проходим обратно весь этот путь, но уже меняем браслет на номерок у тамбура при входе.
10. Переодеваемся и отдаем номерок от гардероба женщине-вахтеру из п.3
11. Теперь прикладываем QR-код по которому входили и выходим на улицу.
Что? Выбросили или скомкали QR-код? Экий вы простофиля! Он должен быть у Вас до самого выхода! Иначе - трибунал, санкции и заговор на понос! Потому что это же целый QR-код!
Так как я ходил первый раз - я уверен, что я что-то забыл. Скорее всего при выходе когда отдаешь номерок от гардероба тебе еще что-то выдают, чтобы случайно "эти дЕбилы с номерками не уходили". И это "что-то" еще на "что-то" выменивается уже при выходе
А потом еще спрашивают почему народу мало ходит. Теперь понятно почему. Я думаю многие еще, как призраки, плутают по этому бассейну, и не могут выбраться. Эти заблудшие души теперь навечно узники этого бассейна.
Я предположил, что все эти "артефакты": ключи, номерки, браслеты, QR-код надо было потом соединить в соседнем помещении в артефакт и сразиться с главным босом, не иначе. И ТОЛЬКО ТОГДА можно будет попалавать.
Реально давно такого сюрреализма не встречал)
Надеюсь Вам тоже понравилось)
RiverAce, не буду перечислять города но: Таких бассейнов и процедур, один в один как в твоем случае много.
Зашел, разделся, получил куар код или штрих код (там тебе присвоили ID по которому ты теперь всегда будешь оплачивать и получать свой браслет), оплатил, сдал номерок, получил браслет-сдал браслет, получил назад свой номерок, отдал-получил назад свою одежду, свободен.
В одном из Газпромовских бассейнов, такая же херня.
Новый лаунчпул на ByBit
Решил поучаствовать.
Пока только на 117 MNT, USDT нужно откупать биток, который уже 78к$.
Дадут копейки - но тоже хлеб.
П.с: Хорошо, что в майнинге ликвидности не стал жадничать и плечо по BTC не поставил)
Мой портфель в крипте https://dropstab.com/p/digital-crypto-nomad-kn1o8g9438
Мой портфель мемчиков и AI-агентов https://dropstab.com/p/memciki-i-ai-agent-2025-ikhns9ox96
А так же купил подписку GTO-Wizard
Новый лаунчпул на ByBit от PAWS за BBSol, MNT, USDT
Так как вместо дропа мне показали слово из трех букв - поучаствую в лаунчпуле за BBSOL
Еще один лаунчпул на ByBit ( USDC, MNT)
К сожалению, только под конец ворвусь ибо все в предыдущие закинул, а на два не хватит =\
Так как катаю сейчас GG назрел вопрос, ибо я не особо сильно шарю)
Вот паренек играет со статами
Впип/ПФР/Стил/3бет
31/13/33/5 на 100+ рук
Это фиш?
19/15/56/5 на 150+ рук- слабый не 3бетящий рег ?
30/13/27/3 на 256 рук - телефон?
Мои статы
20/14/40/6
Я не до трибечиваю и не стилю максимально широко?
Стоит ли смотреть на сумму выигрыша? Если много выиграл , например, больше 100к - рег?
RiverAce @ 13.03.25Впип/ПФР/Стил/3бет
31/13/33/5 на 100+ рук
Это фиш?
Да, пассивный фиш, хоть и рук маловато
19/15/56/5 на 150+ рук- слабый не 3бетящий рег ?
рег вряд ли, скорее пассивный фиш, который что-то знает про стилы
30/13/27/3 на 256 рук - телефон?
и это пассивный фиш. телефон это уже про постфлоп, когда чел тянет любую пару и любое дро или колит флопы с ничем
Мои статы
20/14/40/6
Я не до трибечиваю и не стилю максимально широко?
да и ты точно такой же пассивный фиш, который что-то где-то видел
Стоит ли смотреть на сумму выигрыша? Если много выиграл , например, больше 100к - рег?
а зачем тебе вообще это, сиди в шлеме на авитопилоте жми 12-15 столов и жди выстрела
стрельнешь покинешь микросы и будешь уже разбираться кто есть кто, тут то это зачем оно тебе надо
RiverAce, Пассивный любитель;
Нит;
Пассивный любитель;
Нит.
Делай проще, открывай турниры в которые ты играешь, желательно регспид, Там смотри предфиналки-финалки, и сиди переписывай статы у тех у кого 300+ рук. Второй вариант еще, ник копируешь в шарк вбиваешь по всем румам, тоже понятно будет, если найдешь.
Есть и третий вариант, но вроде как не законный. Хотя может и законный. Вроде правила рума не нарушает. Но это совсем другая история.
UPD: не лучший рум для определения оппов) ну работаем с тем что имеем.
EXHAUSTEDD @ 13.03.25да и ты точно такой же пассивный фиш, который что-то где-то видел
Спасибо) Это не новость)
EXHAUSTEDD @ 13.03.25а зачем тебе вообще это, сиди в шлеме на авитопилоте жми 12-15 столов и жди выстрела
Немного не моя история.
Я микросы катаю в свое удовольствие
Да и хочется разобраться.
Спасибо. да пищу для размышления.
GaynanLudoman @ 13.03.25Там смотри предфиналки-финалки, и сиди переписывай статы у тех у кого 300+ рук.
И шо это даст?
Вот думаю про Шри-Ланку надо постец накатать, но пока фото никак не соберу вместе.
RiverAce, ??? Как минимум инфу. Дело твоё.
GaynanLudoman, я тебя, видимо, недопонял.
Открываю я стол и просто собираю руки на статы?
RiverAce, Открываешь турниры своих лимитов, жмешь показать текущие, смотришь там где грубого говоря предфиналка-финалка в регспид турнирах, смотришь хотя бы 300+ рук, и перепечатываешь в нотс впип,пфр,атс,3бет. Хоть какая ни какая инфа будет.
P.S. 300 рук все равно мало, но лучше чем смотреть и думать на 20 рук)
Дайджест новостей:
По Фондовому рынку мне IB в очередной раз отказали в открытие счета. Думаю есть ли смысл через FF Global+Цифра банк закидывать в американские ценные бумаги или ждать IB
По WB - жду образцы в течение недели и буду закупать тестовую партию.
По Крипте:
1к$ ( на самом деле 1 337$) в мемах сейчас выглядит как рубрика Потрачено потому что убыток на данный момент равен почти 1к$
RiverAce @ 20.03.25Эирдроп Sonic
https://www.youtube.com/watch?v=z502TEG91sc
Буду участвовать
Вроде разобрался и закинул 0.1 Eth
Меня только что заскамили
В общем, хотел перелить из одной сети в другую монеток и в поиске вбил rhino finance (известная площадка для обмена), а вышел скам сайт на котором якобы обновлялся MetaMask и попросил ввести seed фразу. Ну и я дебил на автомате ввел. И только потом посмотрел адрес, который был точно такой же, но чуть отличался. Как вы поняли было уже поздно.
Как итог минус кошелек (почти нулевой), минус стейкинг Эфира в Соник пуле (1 390$) и испорченное в ноль настроение.
Пиздец.
Чутка затащил
Обидный вылет TT<JJ
А хотелось первое затащить. Складывалось хорошо, монетки выигрывались, один раз даже два аута поймал)
По мемам:- все плохо.
https://dropstab.com/portfolio/241433
Unrealised Profit -$906.68 -65.83%
Total Invested $1,377.39
Вот как-то так это выглядит =)
Не думаю, что буду докупаться. Пока покупаю BTC, SOL, ETH чтобы либо в майнинг ликвидности их добавить, либо в On Chain Earn.
Учавствую в XOOB, куда уже инвестированы остатки TON(который покупал по очень большим ценам) и TrumpFarm.
Может еще где-то поучаствую, но пока даже не знаю .....
Достраивается новый дом, из Китая для WB едут образцы, из нового это всё =)
Будем пробовать торговать на маркетплейсах =)
И надо бы блог переименовать)