Начало на 10-ах неоднозначное. Вчера немного выиграл. А сегодня просто валили икс 5 и даже икс 10 было. Можно было бы сказать, вот я богач. Ан нет:( Практически все ключевые олл инны не тащились, икс 10 было проиграно AQs в 88 ну и АК против КД видел сегодня раз 5 в поздней стадии против регов, как говориться не спрыгнешь. По итогу фиксируем минус 100 баксов, хотя могло быть +300. Не бывает лёгкого пути к счастью. Сегодня на день поставил себе блок, завтра сделаю анализ сегодняшних раздач, хотя по ощущениям сыграно было практически всё норм (но это не точно:)). Вообщем борьба за место под солнцем только начинается...
Напился и потянуло на размышления... А чего мы хотим??? Просто зайти в зону комфорта и сидеть там почёсывая пузико... Я знаю так можно долго, но потом всегда неминуемо наступает ощущение пустоты... Для чего мы здесь... Я три года назад по этой причине ушёл работать, на очень выгодных для меня условиях, 2-3 дня в неделю... Но после того как не увидел пользы от себя и морального удовлетворения от работы ушёл... И тем не менее, мы социальные существа. Покер для большинства из нас средство выживания, но в чём мы себя нашли... Помню тот же Никита Бодяковский, когда я Минске в аспирантуре учился, около Динамо кричал Саня привет, малой был он тогда, на соревнование по шахматам приехал. Но Никитой станут единицы. У нас своя игра... И это даже хорошо. Желаю всем найти себя... Но все точно не найдут... Мне почему то всегда было приятно видеть людей, которые реализовались. Реализации братья...
Этот мир лишён смысла, и тот кто осознал это - обретает свободу.
Кто-то предан гедонизму, кто-то деньгам, кто-то науке, кто-то социуму и тд. . У каждого свой путь, свои взгляды и цели, так как каждый из нас сформирован культурой, обществом, обстоятельствами и инстинктами по своему, отсюда и цели, и стремление, и образ жизни конкретного человека всегда будет отличаться от того, кто сформирован иначе, то есть если капнуть в глубь мы все абсолютно разные, хоть порой мы тешим себя иллюзией похожести с каким-то нам близким человеком. В чём-то мы действительно можем быть поверхностно похожи, но не более того.
Кто-то "ищет себя" и живёт всю жизнь в поисках глобального смысла. Но никакого общего смысла для нашего понимания нет и быть не может, поиски такого звена приведут лишь к психическим расстройствам. Смысл у каждого и в отдельно взятом деле свой и не более того.
В чём смысл существования всего человечества? - боюсь что люди никогда этого не узнают, как не знают смысла своего существования рыбы, животные, птицы и тд. В отличии от них, мы могли бы хотя бы знать свою историю, а мы не знаем даже и этого. Мы достоверно не знаем даже того, что было всего-лишь 2000 лет назад, о чём глобальном в такой ситуации можно вообще рассуждать? Зачем усложнять себе жизнь?
Кому-то не нужно быть Никитой, а кто-то такой Никита на кухне в виде шеф-повара или, к примеру, преподаватель в школе.
Идеальный расклад - это найти профессионала в каком-то деле, которое в результате принесёт тебе то, чего конкретно тебе не хватает, и обучаться, получать результат и, наслаждаясь каждым днём и мгновением, жить в своё удовольствие. А удовольствие у каждого своё - у кого-то это семья, у кого-то деньги, у кого-то общественное признание, у кого-то знания, у кого-то статус, у кого-то власть, у кого-то алкоголь или пав и тд...
Вот на примере денег - кому-то нужны деньги и у него для их получения есть финансовые знания, а кто-то будет продавать себя, так как не найдёт пути иного, кто-то будет монетизировать своё здоровье в спорте, а кто-то будет грабить, кто-то что-то создаст и продаст, а кто-то просто купит и перепродаст и тд. Также и в любой другой сфере. Любая цель имеет 1001 путь к реализации, но путь этот ты должен выбрать сам исходя из своих знаний, способностей и опыта накопленных к этому времени.
Кому-то вовсе не нужна реализация и его цель прожечь жизнь до 30 и сдохнуть в канаве, так как он презирает старость - и это его выбор, никто из нас судить его не в праве, потому что этот человек был так сформирован (такие к примеру были викинги, презирающие смерть от старости и болезни, но почётно принимавшие её в бою, что для современного человека - дичь). Единственный кто удостоен суда - это общество, так как именно оно и формирует всю эту структуру ценностей. Человек - это всего-лишь пластилин - ни больше, ни меньше. А в наше современное время информационной псевдодебильности с повсеместной подменой ценностей и понятий, с культом фриков, разврата, наркомании и шизофрении - ничего стоящего от подрастающего поколения ждать, к сожалению, не следует.
Большинство философов страдали от целого набора психических расстройств и многие из них от этого попросту умирали. Подумай об этом. О том, что иногда думать на определённые темы вредно и это подкреплено статистикой.
А чего мы хотим??? Просто зайти в зону комфорта и сидеть там почёсывая пузико... Я знаю так можно долго, но потом всегда неминуемо наступает ощущение пустоты.
Ощущение пустоты наступает лишь потому, что ты перестал заполнять себя удовольствием - что в принципе логичное следование данного процесса. Ты же не удивляешься, когда приходишь из магазина, выложив всё из пакета, что он вдруг стал пустой?) Это естественный процесс и другого быть тут попросту не может.
возможно, мы - просто батарейки для нано-роботов...
MrNoName, Удовольствий хватает. Не хватает целей и дела, когда чувствую свою пользу и значимость того что делаю. Покер этого ощущения не может дать. Да и вообще бег за удовольствием это путь в никуда, ибо чем больше получаешь удовольствия тем больше нужно чтобы ощутить то же. При этом я считаю что важно пытаться разнообразить свой досуг. Правда сейчас лень и пассивка не позволяет самому же следовать убеждению:) Я противоречив ибо я человек:)
Задолбали эти американские горки. Фиксируем сегодня крупный минус и к сожалению возврат на 5-ки. Сегодня ГСЧ Патипокер навыдавало на месяц вперёд кулеров, переездов и отсутствия возможности выиграть хоть какие то монетки. Просто нереально ужасно сдавалось, игра была всё равно что монетку кидаешь а она раз 20 орлом падает, а ты на решку ставил. И я тут почти не преувеличил. Снял с рума 150 баксов, копейки, но сколько дали. Хоть какая то оплата трудов. Предстоит нудный тяжёлый месяц на 5-ах, до понедельника себя заблокировал. Всем спасибо. Как вылезу, отпишусь...
Ну ни чего, будет праздник и на нашей улице...
На самом деле уже честно заебало, все крупные деньги проходят мимо, сегодня был момент можно было выиграть 1к. выставился в монетку заколил А6 у оппа КД, 9 бб, всё бы ничего, но до этого статистика была из 18 игр выигранно 2 с жесточайшим недобором ев... И опять мимо, первые две карты КД. На редстаре 2к. евро у чувака, выставился огромным фаворитом, оставалась одна карта перед ривером у него дама и именно она пришла, на пати при аварии месяц назад на 750 баксов тоже монетка и тоже мимо... Я знаю, я поднимусь, но как же это заебало все ключевые моменты со стопроцентной вероятностью проигрываются и так уже ооочень давно. И я прекрасно знаю, что все эти неудачи не означают, что когда будет крупный банк в следующий раз меня не переедут, кулернут или выиграют в монетку... Видно судьба такая зарабатывать только на скилле... Не хрен ждать помощи от гсч и удачи... Через месяц если не произойдёт жесточайшая жесть вернёмся на 10-ки, а произойдёт так и хер с ним. Пойду в другой рум деньги есть... Но жаль времени... Приходится вырывать через боль и страдания свою краюху пирога... Тебя переехали на 1 к баксов, ничего ты кого нибудь тоже переедешь во фрироле... Но меня так просто не потопить, пусть играют в свой говно покер, а я буду по копейке их рубить. Но это тяжело... Морально тяжело... Поддержки не нужно, я буду играть и выигрывать, просто поделился эмоциями...
День когда были самые большие банки и самые большие ставки...
Заметил что не тот снимок, тот был когда парочку туриков сыграл:) А то думаю как так Тот день сыграно как то так... Игра шла на высоких лимитах... Но к сожалению не во время пришёл даун и отобрал бабло. Будем бороться... Пока на 5-ах...
Учиться и изменяться никогда не поздно, поздно когда закопали. Сейчас хочу глубже проработать психологические барьеры. В любом случае - скоро в бой...
Это просто какая то жесть, я не верил, что это может произойти. Уже прошла точка невозврата. Украине сил и мира. Кучка людей заставила страдать и жить хуже миллионы...
И умирать...
Я один из первых писал нет войне, но сейчас точка невозврата уже пройдена мир уже не будет таким, кого то больше кого то меньше она уже коснулась. Например я не могу в Беларуси купить маме зарубежные лекарства, а тысячи мертвых россиян и украинцев говорят это не проблема.... Я выскажу своё мнение и не буду вступать ни в какие споры: кучка людей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки принесла огромный урон десяткам миллионов. И мы будем платить братья... Надеюсь с их стороны это будет симметричная оплата...
Я не знаю как работает ГСЧ, но учитывая что пати уже выгнал россиян, она затем убила и меня, беларуса. Мы не выгодны. Не буду играть на этом руме, на хуй такие уродливые раны... Противно о том времени, которое потратил, на счету 0. При этом куча проблем... Ребята на хуй покер, мы там марионетки, которым дают делать рейк когда хотят, кидают кость. Пати для меня закрыт - говнорум... Не верю в его честность, сейчас были нужны бабки, на лекарства и т.д. Просто забирали без шансов. Лекарства куплю благо не на одном этом говноруме играл... Но теперь полностью отказываюсь от покера, пусть индустрия гниёт сама в себе, они уже ни хера не могут сделать с ботами, если ещё и крутить, на хер такое нужно. Заработаю. Не отговаривайте и не утешайте, это моё решение и я о нём не жалею, Всем мира и нет ебаной войне.....
На самом деле пати не говнорум. Но из покера я ушел. Не хочу тратить на это свое время. Всем пока.
Kachalini, обдуманное решение. Пусть оно станет началом твоей новой, беззаботной жизни!
MrNoName, большое спасибо братишка....
Kachalini, просмотрел твой блог, жалко конечно, мне кажется просто не хватает дисциплины и игры по банкроллу, тк дисперсия шатает, а когда банкролл маленький это очень сильно ощущается.. Ну чтож удачи тебе если не в покере, то в жизни!
Ну вот чуток к блогу, как выстрелить себе в ногу. Расскажу про мой эпик фейл, поделюсь. Вернулся и попытался поиграть на ГГ покерок. В итоге на руме пошла недодача в течении месяца. И пару дней назад себя даже заблокировал на 3 дня. Причём ответ по блокировке ждал около 12 часов, после которых и заблокировали на 3 дня. Сегодня чудеса продолжились. Огромные преимущества в эквити и стабильная недодача, все монетки проиграны и доминации типа А6 в Д6, без шансов на победу, запустил последний турик на 20 долларов и в процессе играя отправил, чтобы меня блокирнули ещё на 3 дня. И через 1 минуту получил блок и меня выкинули из турнира за 60 долларов где я был чипаком. Тут же начал отправлять в службу поддержки сообщения, чтобы сняли блок и дали доиграть, но тут уже оперативности не последовало во все. Уже прошёл час, а ответа так и не последовало (ой как удобно). У меня такое ощущение, что сделали прямо специально так быстро. В итоге убыток в 60 баксов. Глуппо, ну как есть.
Вообщем мало того что оппы наказывают и гсч не благосклонно так и служба поддержки ГГ покерок действует так словно бы и ждала этой ошибки. Хотя опять таки хз, разве они не видят что в процессе идёт турнир, да и почему там среагировали за минуту а обратно до сих пор ничего не написали. Вообщем жесть, вот так я попытался поиграть в покер на ГГ.
Понимаю что сейчас напишут зачем блокировать себя не доиграв. Ну просто прошлый раз время ответа такое было что 5-7 минут турика это ни о чём (хватило 2-ух) был уверен успею до ответа доиграть, да и думал что до окончания игры не заблокируют.
Будьте внимательны и учитесь на моём примере, сапорты не дремлют, дашь шанс оставить тебя без денег, оставят. Ещё раз повторяю, что понимаю как глупо потеряны деньги, но почему то когда даёшь шанс чему то пойти не так он тут же срабатывает.
Доиграю оставшиеся 140 или 160 баксов на руме и на этом всё. Вот так при таком банке я потерял 60 баксов. Чтобы не собо заморачиваться доиграю на 10-ом лимите. Конечно тут и речи не идёт о банкролл менедментн, но не буду тянуть кота за одно место. Поле кстати ничего особенного если бы не недодача по ев уже бы по мат ожиданиям было бы около 1к. Премию дарвина мне и огромная благодарность саппортам ГГ Покерок.
Да и я чётко осознаю, что в этом моя вина.
MrNoName, спасибо за поддержку, она тогда очень помогла. Тогда на эмоциях был. Но путь ещё очень далёкий, это только начало...