Моя цель 15% рои на доте

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-623
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    197,051
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +1,427
1 8 9 10 11 87
  • Где разборы пиков, как раньше? Нави Ликвиды очень интересно было бы глянуть разбор. Хорошо нави выходили на пиках, но цк сомнительно кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/287
    + 0
  • tauruswOw, да надо будет к следующей карте разобрать, эта 50-50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/704
    + 0
  • Нави супер по карте перемещаются. Только койква успевал первые 15мин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/287
    + 0
  • На первый пик нави берут феникса для флая. У флая не такой большой пул тир А героев, в их числе оракл, феникс и все.
    Ликвиды забирают оракла потому что тир а герой. Данные команды не играют с ченом, поэтому за него никто не борется.
    Берется дум в мид для асберга, ликвиды берут хускара сразу на второй пик, и очевидно нави просто его смещают на четверку.
    Лайфстиллер берется потому что он хорош против маг прокастов и против хускара
    Ликвиды берут пака, смысла в котором нет никакого
    Ликвиды берут джаггера потому что он ТИПА хорош против гули, но на самом деле герой плох против любого героя, его будет фурион просто выдавливать с линии, а потом он будет омнислешом прыгать по пенькам
    Заходит ластпик сайленсер, потому что он бьет чистым уроном глейвами, это очень солидные цифры для хускара, а также сало может сбивать каст эпицентра и мешать ораклу сейвить

Нави выиграли пик. Вероятность на победу нави 67%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/704
    + 0
  • Впадлу жить 7ой луз подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/704
    + 0
  • Парни вчера было такое состояние, что я чувствовал себя главным лузером планеты, нужно стабилизироваться эмоционально, а то так далеко дело не пойдет, а поможет мне в этом отсутствие хороших игр ближайшие пару дней.
    Потом будет матч NiP - Yellow Submarine, как по мне очень солидно смотрятся ставки на субмаринов, а эти парни шарят за мету. Вообщем пожелайте мне не сойти с ума, потому что лузстрик который я щас поймал очень сложный в эмоциональном плане.

По правде сказать когда я создавал этот блог у меня не было цели дойти до 15% рои, потому что на старом патче мой реальный рой был 20%, как на тестах, так и на практике. Сейчас я не понимаю, моя модель не работает, либо просто очень сильно не повезло, вообщем от моей 20ки осталась 8%, и неизвестно сколько лузов я еще сожру. Текущий банк 54к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/704
    + 1
  • nl2GTO, у меня с середины августа и весь прошлый месяц был даунстрик, ну и в этом месяце игра неуверенная и оставляет желать лучшего. Главное отдавать себе отчёт, что все делаешь правильно и продолжать работать!
    Я так понимаю на лгд поставил? Вичи неплохую работу проделали. Начиная с драфтов, ну и после 3ей катки не опустили голову, чего и тебе желаю, тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/287
    + 0
  • tauruswOw, не тот матч уже не смотрел, закончил на лузе на нави 2 раза. Проблема в том, что я не знаю, правильно все ли я делаю, до этого это работало, а сейчас могло измениться, в прочем, пока ничего менять не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/704
    + 0
  • nl2GTO, первое правило "никогда не ставить на нави". Да и вообще, СНГ команды, если не брать ВП лучших времён, никогда не славились своей стабильностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/287
    + 1
  • Перевел в удобный для восприятия вид, результаты статистики тир 1-2 сцены героев этого патча. Половина самых популярных, кроме вс и снэпфайр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/704
    + 1
  • МК, бс, потма, батруха, пугна - S? Гиро - А? ваще его не видать нигде. Оракл явно покруче, чем Б. Свен и спектра С(
    Это я так понял по винрейту? Сомнительный рейтинг конешн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/287
    + 0
  • tauruswOw, мк сейчас невероятно силен, просто в европу мета не дошла еще, а китайцы уже поняли, как играть. пугна точно тир s. Гиро сомнительно, согласен, тут видимо винрейт по большей части из-за связки с виспом, поэтому большой.
    Оракл от защиты играет, поэтому плох против ряда героев, нацеленных на пуш и агрессию
    Свен и спектра просто медленные чары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/704
    + 0
  • Ну и опять же, в доте 100+ героев, а тут и половины нет. АМ и ТБ выше свена, хотя они далеко не быстрее него, слабый аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/287
    + 0
  • tauruswOw @ 15.10.2020
    тут и половины нет

только самые популярные и те у кого большой вр

tauruswOw @ 15.10.2020
    АМ и ТБ

Ам и тб избивают свена по игре, а также могут линии толкать безопасно. Свен в случае неудачного лайна просто фармит свой лес и ничего не делает, его легко кайтить. Герой сноуболла просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/704
    + 0
  • А дырка где? Она сейчас в каждом пике и выиграла китай на секундочку. Спирит, как его, шадоу, новый герой который
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/287
    + 0
  • tauruswOw,
    nl2GTO @ 15.10.2020
    кроме вс и снэпфайр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/704
    + 0
  • Привет, читаю твою тему. Поставил на желтую лодку по твоему инсайду фору+1.5. Раньше ставками увлекался, на футбол ставил в около плюс может. Но дистанцию тяжело было набирать в том на что я ставил, потом забил сейчас бывает ставлю что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • nl2GTO, не понял, что такое вс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/287
    + 0
  • abnormal01 @ 15.10.2020
    Привет, читаю твою тему. Поставил на желтую лодку по твоему инсайду фору+1.5. Раньше ставками увлекался, на футбол ставил в около плюс может. Но дистанцию тяжело было набирать в том на что я ставил, потом забил сейчас бывает ставлю что-то

Круто, удачи в ставках)

tauruswOw @ 16.10.2020
    nl2GTO, не понял, что такое вс.

воид спирит, у него тир б, у снэпки тир ц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/704
    + 0
  • А дырка (мортредка)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/287
    + 0
1 8 9 10 11 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.