Mr_Vannekuryuk @ 15.12.2020 Раздача 4 макс финалки. icm,давление,все дела короче. Чел показал карман десяток с пикой,и сфолдил
Интересный розыгрыш, но я бы кол нажал на его месте, с 10, линия странная совсем, с АА и КК так не сыграешь , ну только с пиковым и то не всегда, там же 5 может быть все таки, как по мне рука в блеф превратилась... ну я не утверждаю что это правильно нажать кол, но я бы точно кол нажал с таким розыгрышем... вот если б ты на его месте был, на что розыгрышь похож твой ? ) на какую руку на 55 или флеш или ? )) Наверное по этому и сижу на 3-5 ноках 🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Den1kk - 16.12.2020, 3:40
Ну смотри.У меня есть все сеты,кроме как четверок,иногда будет карман пятерок,67,87,65,45,А5с,одномастный бродвей. А чел рег,все это понимает+icm.Прожал бы кол?я бы тоже сдался
Mr_Vannekuryuk, сеты, откуда , чек рейз на такой доске играл бы ты или чек пуш скорей всего, доска п...ц какая нехорошая что б сетом чек кол играть и донк пуш по такому терну , вряд ле бы ты так сет розыгрывал бы на бабле, ну а там х.з конечно, просто по моему наблюдению такие розыгрыши это блеф или полублеф, но это не точно ))
Сообщение отредактировал Den1kk - 16.12.2020, 10:20
Mr_Vannekuryuk, Извини что мучаю вопросами, но смысл тогда выкладывать раздачи. Но не слишком узко ты изображаешь? Только 7 доехавшую, а куча всего не закрылось. Ты таким образом выбил бы попадание, например, в 6, как думаешь?
BlooDFire @ 16.12.2020 Mr_Vannekuryuk, Извини что мучаю вопросами, но смысл тогда выкладывать раздачи. Но не слишком узко ты изображаешь? Только 7 доехавшую, а куча всего не закрылось. Ты таким образом выбил бы попадание, например, в 6, как думаешь?
а туза не изображает? и какие руки для блефа здесь будут более лучшими на твой взгляд?
ICANTBLUFF18, Думаю нет, т.к. сильные тузы в 3бете, слабые алын на ривере не будут ставить. Какие руки для блефа лучше всего не буду писать я не сильный игрок, но думаю Т4s не в масть на доске точно не та рука
обрати внимание на опен оппа 3.5х.Зачем мне в позе сильных тузов трибетить? Как раз таки полагаю,эта именно та рука.Из недоездов у нас 10 9,5 4 но много ли мы защищаем подобных рук на 3.5 опен?фд(которое мы никак не блочим)-остальное велью.UPD (либо трешачок типа данной руки)Впрочем даже если у оппа здесь и есть слабый туз,то ему сложно здесь отколить,7х рук у него здесь практически нет.(остальное фолдится)
Сообщение отредактировал Mr_Vannekuryuk - 16.12.2020, 22:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.