Опп 48/38 70рук
как то уж слишком тайтово сыграл против 48/38. там есть много рук которые ты бьешь. не думаю что такой опп будет широко ставить 4бет, чтобы исключать большинство оверпар к этой доске.
s_kiz, Не тайтово, вопрос что делать по флопу?
Я 11/10/5 фр играю, изи бет-колл пуша имхо. У меня 60+ выигрыш на шд.
Для бет-фолда тут АQ-AK есть. С JJ+ изи бет-колл пуша. Рыба легко ТТ, 9х так сыграет.
Против тебя 42/28 говнарь с 50 ввсф. выкинуть тп+ в сквиз поте против такого это КЛЕЙМО минусового игрока.
Даже если нет инфы, против рега тоже бет-колл с АА.
Щас придет какая-нибудь свинья и скажет, что нужно следовать советам Васька наоборот. Ага. Вс 50ввсф бет-фолд. ))))
Считаю что нужно следовать советам Васька наоборот.
Я совсем запутался, но он же не Васек, так чьим советам тогда следовать наоборот?
мне почему то показалось, что фолд нажал. ошибся))) тут колл без раздумий даже)
Я нажал колл, закинув в диап оппа ТТ+
Итоги дня 19.05.2021
Опп 20/17 , Фолд на 3-бет 48, Опен ЕП 14, Фолд на СБ 44/33/0
WWSF48 WTSD 28 WSD 50, Донк ривера 22(13/59)
трудно ему блефы тут представить. Конечно изображает он довольно узко, но я склонен поверить. часто можно услышать совет в видосах на ривере с велью донкать, особенно на флеш или стрит ранаутах. Типа часто получишь чек бихайнд и не получишь проплату. Поэтому фолд, не смотря на блокер на флеш, без особой информации о сопернике
Lehi423, почему 1/3 флоп?
По розыгрышу ближе к фолду. Ни одна из неготовых комб тут донкать не будет против 2 улиц чек/колла
Whispo, Думаю борд не особо дровяной, у нас блокер на флеш.
Lehi423, пересмотрел.логично. vs ep тут врятли будет 3 улицы велью с одной оверпарой, т.к. в его диапе QQ, и АА (которые зачастую будут в 4 бете).
QQ вероятно бы чек/рейзили флоп и по щакрывшимуся фд после 2-х улиц колла сложно придумать ему блефы,даже имея красный блоккер.хз
красный блокер блокирует каких-то 0.5 комбы.
фолд не ошибка.
Итоги дня 22.05.2021
Опп 29/24 3бет 10, Агрессия 40/38/23 ВВСФ 47
не торопясь и на солидных щщах передвигаем все свои фишки в центр стола.
Итоги дня 22.05.2021
Итоги дня 17.05.2021