FancyBear, а можешь объяснить почему нет цбета?я просто в позе всегда ставлю цбет!
kot9ra-lgmy, потому что цбет ты делаешь в 2х случаях: на вэлью или в блеф. Превращать 44 тут смысла в блеф не имеет, тем более против чела 100/0 (видимо выборка небольшая, даже самые отбитые випы играют чаще с впипом 80 ), а какое тут вэлью? Весь мусор он выкинул, против диапа колла ты скорее всего не имеешь необходимые 50% для вэльюбета, там всякие фд с оверкартами будут иметь кучу эквити, не говоря уже о куче 5x и выше у него в руке. Это если рассматривать совсем по-научному этот спот. Поэтому в целом свою конкретную руку с каким-то ШДВ можно чекнуть и поставить на повторный чек терном, к примеру.
kot9ra-lgmy, что до ривера, тут я не уверен, насколько верно прикинул по диапу и действиям оппа, но
какой диап он мог колдколить на сб
что протащил флоп
и что вероятно пушит ривер
при условии, что твой опп пушит все сеты из своего диапа, то у тебя тут 50% набирается, а нужно на кол 42%, так что в целом это ок кол, если у меня ок расчеты.
я ему не вбивал никаких рейзов флопа или донков терна, т.к. статы нет и в целом фиш скорее пассивный. но если часть сетов увести в ч/р флопа (50% например), то будет на кол уже 44%, т.е. слабоплюсовое действие, но все-таки и так наберется.
+ также еще нужно понимать, что тут исключительно вэлью диапазон. если, к примеру, добавить ему сюда еще каких-то блефов, то уже будет хороший кол. если он переигрывает тут условные JJ, которые колдколил префлоп, то тоже все окей.
dibidibidis, слушай если он такой Фиш, ты ему даёшь только диапазон велью, у него там по-любому в коле будут К5s+, Q9s+, J10s+ и ещё разномастных будет больше намного, ну это сугубо мое мнение, могу ошибаться!
kot9ra-lgmy @ 09.02.22К5s+, Q9s+, J10s+
так вторые и третьи там есть, а по K не знаю что он там колдколит, примерно адекватный рендж задал. без понимания что он там колдколит на СБ тут сложно смотреть.
если ты считаешь, то K5s+ он заводит колом на СБ, то тогда у него еще +3 комбы флешей к риверу, которые он впушит.
dibidibidis, ну это да, что жовабляется комья я конечно понял. Просто пока что не знаю как купить флопзиллу, хотелось бы на пополам с кем то! А там глянем
Без комментариев, ничего не доезжало, и не оплачивало ничего. Думаю завтра по лучше будет!
Продолжение следует...
Я думаю это за мои страдания!!! Мотивация пошла вверх! Продолжаем в том же духе.
Сегодня шотал НЛ5. продолжение завтра. Всем доброй ночи))
Нас Ебут, а мы крепчаем)))
ADSepultura, с ФД мы ставим в блеф (ок, в полублеф), что не так?
Бля, когда это закончится???????
Жду!!!! когда же зеленая будет там где и евешечка???? Слегка подгорает если честно
Война идет, а покер не бросаем)))
пытаюсь шотнуть нл10
Все печально, не могу не вывести, не играть на ПС, хочу попробовать другие румы, какие посоветуете? Живу в Луганске
Сегодня друг с хай лимитов дал страту постфлопа, изучал, катнул 400 рук, так как мне сегодня на работу нужно идти. вечером буду досконально учить страту и префлоп так же остается не выученным.
хочу узнать есть здесь кол или нет на ривере?