Силиконовые бабы вообще не впечатляют :/ Я надеялся, что это будет тред посвящен красивому эротическому фото, а не глянцу, где у всех одинаковые жопы, груди, губы и снимают всех одни и теже фотографы, в одних и тех же позах и ракурсах. Таких фоток можно миллиард найти, они шаблонные и не интересные :/
Mad-Revolver @ 18.12.2010 Силиконовые бабы вообще не впечатляют :/ Я надеялся, что это будет тред посвящен красивому эротическому фото, а не глянцу, где у всех одинаковые жопы, груди, губы и снимают всех одни и теже фотографы, в одних и тех же позах и ракурсах. Таких фоток можно миллиард найти, они шаблонные и не интересные :/
kirchhoff @ 18.12.2010 Mad-Revolver, твои фото не менее шаблонны. Уже в начале темы сошлись, что это дело вкуса.
Разные вкусы это хорошо, главное что бы безвкусицы не было. Мы не о вкусе к девушкам же говорим, а о фотографиях. Я просто выразил надежду, что здесь будет поменьше традиционного глянца с силиконовыми жопами-сиськами-губами, макияжем и фотошопом. И привел для примера фотки нелпохих ню фотографов. И я не устанавливаю здесь правил, и говорю как такой же читатель/постер в этой теме, а не как модер. Если дело не доходит до каких то уж сильно откровенных фоток, тогда вмешаюсь как модератор.
Например то, что привели выше- мне очень нравятся.
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.12.2010, 12:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.