Первый день активной игры на пятерках. Поле сладкое , думал будет сложнее, но это трэш господа.
Даже разницы в соотношении регов к фишам с двойками не заметил. С единицами, конечно, разница есть. Там вообще зелененькие только проростают сквозь землю, на пути ломая все законы мира сего. Вообщем , отдельная история.
Был сегодня в шоке. Острожноооооооо. Переапищееееееее. Выиграл СНГ оставшись в 4-MAX с 0.1BB. Это была фантастика. Одно выставление до победы проиграл, но значения оно тогда уже не имело. В хедз апе было 28 на 2
На протяжении дня принял парочку важных решений. И так...
1. Практически перестаю играть Доны. Очень простой формат, соответственно разница в скилле меньше, заработок меньше и сильно ограничен. Одно выигранное выставление может принести х2 прибыль , в обычных СНГ это уже х4. Отныне загружаю только, когда не хватает столов. Минимальная прибыль лучше, чем ничего в любом случае
2. Банкролл. Мне не комфортно играть с банкроллом меньше, чем 200 бай-инов. Прошлое бьет все-таки в голову. Слитые 120 бай-инов в донах за три дня дают о себе знать...
Полноценный переход на 5-ки будет после роста банкролла до 1000$
3. Рейкбек. Отыграл обычную дистанцию и обнаружил, что СНГ на Пати всё-таки можно и без +ЕВ от рейк-гонок катать. С 5-ок ничего не получил. Не попал даже в топ-50, набив 22$ рейка. Буду из кожи вон лезть, чтобы на двойках добить банкролл до отметки в 1000$ и с февраля возможно буду катать в другом руме полностью или мульти - румить. Посмотрю предложения, проверю почту , может от старзов бонус лежит, ждет меня . На 888, ПокерКинг, GG аккаунта еще по сути нет, первый деп, сладкие поляны, все дела...
Ах да... И настроение. Хорошее. Что-то между хороший солнечный день и в тихом омуте и.....................................................................................................
колбаса раньше по 20 копеек была
В турнирах неплохо всё складывалось. Две финалки (2-й с 110 & 4-й с 229), один глубокий проход в килополяне ( 20-й с 1209)
В какой-то момент в голове промелкнула мысль играть кэш пока загрузка набирается. Он впринципе как всегда идёт.
Настроение хорошее. Думаю какую себе цель поставить для марафона на февраль
P.S Вставки с синтезатора и этот вайб... Кааааааааааааааааааааааааааааааааайф