3 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> + 51.75 $
Abi ===> 1-2
Здесь выжал просто максимум
Были в 3 равных стэках однако, потом просто отказало и по итогу бб просто начало сжирать. Монету не устоял.
ПРОСТО МОЯ САМАЯ УЖАСНАЯ ОШИБКА!!!
Финалка 2\9 стэк 73 бб у чипака 95 бб. Пару раздач я находясь на UTG1 ставлю 3 бб получаю рейз от MP1 до 11 бб и видя что он короткий ставлю в него еще огрызок в 3 бб что бы открыться и постараться забрать его баунти, но против моих 88 вижу КК. Далее туда сюда туда сюда минут 15-20 все тоже самое повторяется только чутка по другому. Я находясь на UTG1 делаю лимп в 1 бб с , опп с UTG2 делает рейз 3 бб. Я жму call и вижу , я ставлю 1.9 бб и получаю инста call , далее я ставлю 2 бб и получаю call , жму чек и получаю 5,5 бб и жму фолд. Опять туда сюда стэк вверх вниз. Я на SB c опп на BB как он играет я решаюсь провести блефф атаку и допускаю ошибку . Я жму call ставлю пол пота и получаю call, банк 6.7 бб я ставлю 5 бб и получаю инста call, ривер я чекаю и вновь получаю от него любимую ставку в 5.5 бб и жму фолд. КОНТРОЛЬНАЯ Я на MP1 жму call 1 бб получаю от MP3 рейз в 3 бб, SB и BB fold я жму call, жму oll-in получаю call и смотрю в терн и ривер . За первое и второе давали минимум 69 $ плюс ноки, я не реализовал хороший шанс допустил ошибки, я прекрасно это понимаю. Ничего в следующий раз буду умнее реализовыввать такое преимущество.
Party Poker
Сессия ==> + 2.06 $
Abi ===> 1.5-2.5
Сегодня пересматривая стрим я решил что пока буду стримить без Web - камеры и комментариев. Кому будет интересно смотреть данный марафон милости прошу, сейчас немного крутанусь выведу 30 $ куплю отдельно более менее норм микрофон. Но пока не сейчас, сессий 5-10 точно что бы вывести и сильно не било по БР. 21-22 я работаю, 23 я ворвусь и продолжу свой марафон! Всем удачи, дорогим читателям спасибо за поддержку комментарии хоть их и не много. Всем пока! До 23 числа. Если что получиться с микро вполне возможно будут стримы с микро и Web - камерой раньше.
Всем привет! Ну что врываемся.
Открыв рум GGPokerOK я был просто приятно удивлен
GG РЕСПЕКТ!
Игровая сессия 4/100. Party Poker VS GGPokerOK. Abi 1-2 Без вебки и звука (Временно)!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Всем привет так вот откуда ноги растут а я то думал
Как оказалось на GG идет лидерборд по МТТ и я попал в норм призы
А теперь все по полочкам
4 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> + 1.41 $ + (20 $ плюшками)
Abi ===> 1-2
Вчера была очень длительная сессия а все из за погони лидерборда. Я очень надеюсь что получиться устоять так как я сейчас уехал по делам и не могу фармить очки.
Сессия как обычно началась с дикого минуса на потом вроде все пошло в гору
В ха мы поделили я был чуть меньше по стэку но понимал что из за лидерборда нужно биться как лев и брать только Топ 1!
Понял принял сделал
В топ 200 должен остаться
Party Poker
Сессия ==> - 80.19 $
Abi ===> 1.5-2.5
Ну что могу сказать это просто ПИЗДЕЦ
Просто всяко и по грязи
Выкатал просто кучу турниров
Еду на трениг (опиздюльваться) , потом домой и гриндить. Всем удачи. О запуске и позиции в лидерборде отпишу позже!
Игровая сессия 5/100. Party Poker VS GGPokerOK. Abi 1-2
Без вебки и звука (Временно)!
Буду рад видеть!
Всем привет. Подведу итоги прошлой игровой сессии и продолжу. Буду максимально краток.
5 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -29.44 $ + (219 $ плюшками)
Abi ===> ~2
Выжимал по максимум!
Party Poker
Сессия ==> - 31.12 $
Abi ===> ~2
Что то сильно меня качнуло, даю откат до Abi 1
Игровая сессия 6/100. Party Poker VS GGPokerOK. Abi 1-2
Буду рад видеть!
Давай тащи, играешь получше меня на гг, отметил красным тебя. Посмотрил стрим, норм,сейчас некогда смотреть, лидерброрд все тащат
Всем привет. Вышло как вышло. Расписывать особо не буду желающих посмотреть как все проходило прошу на Twich.
6 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +36.5 $ + (216 $ плюшками)
Abi ===> ~2
Еще не обновилось.
Party Poker
Сессия ==> - 25.56 $
Abi ===> ~1
Думаю пока и вовсе переключиться пока на GG.
Всем привет. Подведу итоги лидерборда и стартую!
Более 150 очков лишь на 1 турик за финалку дали Гуд!
Игровая сессия 7/100. GGPokerOK Abi ~ 2
Буду рад видеть!
Всем доброе утро хотелось бы написать отчет о предыдущей сессии до похода на работу. Хочется сразу подчеркнуть что матает туда сюда именно из за гонки. Выкатываешь как можно большое столов что бы попасть в топ по лидерборду. И замечаю как я много делаю ненужных ликов да и в целом игра не айс. Но игра стоит свеч
7 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> -15.7 $ + (216 $ плюшками)
Abi ===> ~2
Ооо да приятно побывать за столом и довольно часто попадаюсь за столами с бадуги привет ему от меня
Немного дичи вылет из глубокого дипрана за пару раздач спасибо ГСЧ на GG
Зафиксированно
Ожидаем
Всем удачи. Увидимся 31-1. Уже 1 сентября буду вносить корректировку в свои планы.
Совпадение? Не думаю
Еще раз привет Бадуги от меня
Всем привет. Приехал с работы порешал дела и врываюсь!
Итоги на данный момент таковы:
GGPokerOK
Сессия ==> -15.7 $ + (416 $ плюшками)
Залетай и поддержи!
Игровая сессия 8/100. GGPokerOK Abi ~ 2
Лидерборд!
Всем привет! Итак все по порядку.
29-30 я был на работе и в мою смену было выставление, я давно хотел поменять себе телефон и вот в мое выставление выходит очень интересный телефон по очень приятной цене. Не долго думая я взял его и купил
https://market.yandex.ru/product--smartfon-honor-20-pro-8-256gb/453403064
Изначально я рассматривал так же вариант XIAOMI Redmi Note 10 Pro 8/128Gb но тут получился тоже весьма отличный вариант.
Конечно после моего Meizu m3 Note 3/32 который прослужил мне верой и правдой более 3 лет это просто небо и земля.
В общем я очень доволен.
Телефон мне обошёлся в 14.000 руб. + я получил кэшбэк 700 руб. которые я внедрю в покупку зарядного устройства
Теперь мне хочется подвести итоги месяца августа.
1. Мне удалось подняться с 50 $ до 140 $ на Party Poker но меня настиг даунстрик.
2. На GG дела вышли куда на много лучше на данный момент за 8 игровых сессий у меня вышло
8 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +4.16 $ + (410.2 $ плюшками + 100 $ в ожидании зачисления)
Abi ===> ~2
Короткий делает пуш 5 бб чипак колит я ставлю пуш в 15.5 бб с коротыша чипак инста колл флоп ложат терн ривер Обидный аут!
3. Мне удалось собрать комп.
4. Купить монитор + наушники.
5. Обновить телефон.
6. Доделать полный ремонт в квартире и купить все что нужно было.
7. Я начал стримить (пока с переменным успехом и не на высоком уровне но все же)
Для кого-то это все может показаться мелочами но для меня это уже неплохие результаты в рамках именно данного марафона и данного месяца в целом.
Ну а теперь барабанная дробь и поехали далее. Все мои цели данного марафона я написал выше. Сейчас они таковы 8/100 дней и с учетом всех плюшек я прошёл планку в 500 $.
1. Я приступаю к весенней рыбалке (работаю по ней строго по возможности так как на данный момент еще давит основная работа)
2. Продолжать стримить и выкатывать максимально качественный контент.
3. Начать внедряться и приступить к изучению хотя бы одного софта для развития (буду рад совету с чего следует начать)
4. Переместить со счета GG на счет PP 100 $
5. Произвести продажу всех билетов (понятное дело с дисконтом)
6. Понизить немного количество играемых столов для качества игры и стримов.
7. Проанализировать и в случае отличной акции на GG начать ее реализацию (доиграть действующую).
8. НЕ СДАВАТЬСЯ И ИДТИ К ПОСТАВЛЕННЫМ ЦЕЛЯМ!
Всем большой привет. Вчера в связи с тем что начал довольно поздно и плюс ко всему сделал меньше загрузку получилось весьма хреново по сессии в целом. Пишу с телефона скрины дипранов и пару финалок выложить увы не могу поэтому как есть
9 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> - 46.05 $ + (510.2 $ плюшками + 20 $ в ожидании зачисления)
Abi ===> ~2
Всем счастливо держу в курсе.
Всем еще раз привет. Вообщем пока на работе и есть свободное время решил катнуть на определенную сумму определенный лимит и реализовать денежные средства и добить рыбку
Результаты выложу позже
Gl
Врываюсь. Недавно выполнил то что наметил и доволен результатом. Отмыл все 127 $, да еще и получил небольшой плюс.
Так теперь займемся занимательной бухгалтерией.
Для начала я получил плюш за прошлый лидерборд
Чистые итоги таковы
10 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> +7.63 $ + (530.2 $)
Abi ===> ~2
Так что я теперь делаю
Как и я говорил я делаю Cash out 100 $ но все в рамках марафона перкидываю на Party Poker
Завтра домой и я буду врываться в гонку. Всем удачи за столами. Завтра подрублю.
2 - игровая сессия
GGPokerOK
Сессия ==> - 3.15 $
Abi ===> 1
БР был 48 $ сделал скриншот загрузив уже 2 турнира по 1 $
Party Poker
Сессия ==> + 37.6 $
Abi ===> 1-2
Зашёл последний по стэку очень долго боролся, в 3 максе добрал на тоненького на ривере
Одно выставление за нокаут и чип лидерский стек, имея на флопе боле 67 % на победу доезд ривером - аут
Сессия вышла относительно интересная! По начала был большой минус, после чего 2 неудачных входа в 3.3 баунти, первое выставление и первая раздача турнира на флопе КК<AA, второй вход 3 раздача Стрит в Стрит.
Это били итоги краткого отчета ну а теперь!
Игровая сессия 3/100. Party Poker VS GGPokerOK. Abi 1-2
П О Г Н А Л И