Сегодня вечером пришел ответ от пати, в котором все четко и конструктивно расписано, относительно нашего выигрыша в акции "Rase to Sochi". Спасибо всем, кто поддержал нас, тем кто содействовал в решении данного вопроса!!! Очень надеюсь, что ситуация произошедшая с нами, из разряда "первый блин комом" и в дальнейшем, по мере развития рума не повториться.
Краткое содержание этой темы. 1.Вы набрали недостаточно очков,вы не победитель. 2.Вы набрали достаточное количество очков,вы победитель и ваш приз 7 долларов 3.Вы победитель, подождите немного. Спустя неделю... Вот ваш пакет на 4к$,так сказать компенсация за все нервы. 10 часов спустя: ой мы опять спороли хуйню... Держите пакет на 2к$ и отъебитесь уже от нас.
Я конечно все понимаю,ну нравится может людям выглядеть долбоебами в глазах других людей,но они ведь и нас заставляют выглядеть долбоебами,а это уже не гуд.
На какое число брать билеты? Написал сейчас в саппорт этот вопрос,напишу и тут,это не хуйня ведь,билеты нужно брать заранее,и нужна четкая дата сайдивента,а если бы я после этого письма о 300к мейне взял сразу билеты? Кто бы мне возместил убытки из за этого долбоебизма?
Забавно)Но уже не так жутко, как в самом начале. На Пати Сочи тоже был ряд технических вопросов и полторы недели переписки, как раз параллельно развитию этой темы. В итоге позвонили, мы все обсудили. И я в принципе остался доволен работай службы поддержки и таким подходом к клиентам. Хотя у меня вопросы были гораздо менее глобальные, чем у ребят. Видимо от смены зависит)) В одну смену брак, в другую-качественный подход) Как итог: клиент не удален, тем более сказали, что поочередно можно заходить и играть с двух клиентов Пати.
kot777 @ 11.12.2020 Сегодня вечером пришел ответ от пати, в котором все четко и конструктивно расписано, относительно нашего выигрыша в акции "Rase to Sochi". Спасибо всем, кто поддержал нас, тем кто содействовал в решении данного вопроса!!! Очень надеюсь, что ситуация произошедшая с нами, из разряда "первый блин комом" и в дальнейшем, по мере развития рума не повториться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.