nedindanil, спасибо 🙏💪
plussEV, мудрый чел )))
lekki, ну в прошлом лидер борде было их было 5 лучший рой, топ занос , очки найгрыга и еще 2 какие то непомню . За первое место пакет на 150к , за остальные чуть меньше ,всего 5 мест . Полный фул пакет на все места с проживанием и питанием , все оплачивает фонд . оплачивает фонд 50% вроде или дают 250$ на дорогу в Сочи
Машина рокета. Удачи
TipaGribok, Cпасибо , и тебе удачи !!!
plussEV, офигеть гриндоспособность и выносливость!
Может у тебя ещё семья есть? ( Имею ввиду супруга и дети)
я тогда вообще в осадок упаду.
Специально пролистала первый пост - про возраст.
По ходу, дело в хоккее, в профессиональной подготовке с детства к физической работоспособности.
plussEV, какой общий рои вырисовывается за последние 365 дней и какой Аби сейчас?
22Olga, Привет , семьи детей нету и не было , сейчас для меня важно добиться своей цели ,а отношения мешают по моему опыту .
График с 13 августа как я вернулся в покер
Сейчас аби20-22
И график этого года , я не особо много играл , отыграл только январь и пол февраля и потом бросил покер
Всем привет , вчера пришел с работы , проснулся в 3 часа ночи и сел катать . Откатал 47 турниров , было пару финалок на ес и пати , топ 2 хантара по 22 . Сессией не доволен и игрой своей подавно , было слишком много тильта , из-за гениальности своих оппонентов
Сессию закончил в минус 203$
Сегодня в ночь на работу и завтра в бой . В ближайшие дни начну марафон до 20к$ , буду переодически стримить на твиче . Как достигну точки 20к$ , увольняюсь с работы
plussEV, кто-то кого-то байтит на увольнение? 🤔
maximus_3703, я не байтил ) но если так подумать , ты рейком в моем фонде будешь получать у же как на своей работе
так что думай …
plussEV, в твоём фонде? Это что, Леха—ЛепехаТим стартанул? ))))
maximus_3703, Пооооошшшшшшшшееееееееееллллллллллллл нааааааххххххххххххх!!!
Всем привет , откатал сессию турниров 20 наверно , а может меньше .Началась просто тильта , белорусский интернет как всегда дал свой , потом еще меня в тильт ввел пати покер , почти все Белорусы не могли зайти на пати , ну и ко всему этому меня просто начали уничтожать во всех турнирах в верх загрузки . Я решил не грузиться дальше и откатать последние 4 турнира на А игре и не прогадал .
Сессия закончилась в + 230$
plussEV, Беларускi інтэрнэт гэта асаблiвая з"ява)))
Меня выручал проводной интернет о Белтелекома, прям отключила беспроводной, т.к. обрывы.
Еще на даче А1 был беспроводным через очень старый мобильный телефон, у которого только 3G подключение.
да и сейчас я с 3G-модема играю, т.к. хоть и не беларуски, но беда бедой.
22Olga, у меня проводной А1 через роултер . Я уже 3 день с ними ругаюсь . Они не могут найти причину сбоев .
На стразах лаги из разряда , пс подвисли , а карты остались прежние с прошлой раздачи или борт , нужно закрывать стол и открывать заново
Всем привет , откатал сегодня ночную сессию , в сумме вышло 30-40 туриков . Хватало финалок и предфиналок , немного не сложилось
Сессия в +1437$
Всем привет , откатал сегодня турниров 50-60 . Хватало предфиналок , но не сложилось . Оформил на гг опять финалку
bounty huntera 6-max, попался непобедимый фиш (((
Сессия +210$
plussEV, Ты шо афигел
Каждый день +
Ля, красавчик)