30+ Семья, секс, отношения.

100
SAYKOD
СемьяниН
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5135
  • Постов
    450
  • Просмотров
    78,100
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +15,023
1 8 9 10 11 23
На какую тему вам интересно было бы видеть обсуждения в этой теме?
  • Сексуальные отношения. Обсуждение интимных подробностей. Виды оргазмов, позы, игрушки, ролевые игры и т.д.
    16%
    31
  • Семья и семейное счастье.Обсуждение романтических поступков, семейный отдых,, ссоры и примирения, освежающие отношения события и т.д.
    11%
    21
  • Нестандартные отношения. Треугольники, свингерство, бисексуалы, БДСМ и т.д.
    9%
    17
  • Моральные аспекты. Психологическая совместимость, измены и их последствия, разница в возрасте и т.д.
    12%
    22
  • Всё подряд, главное поп-корна побольше.
    52%
    100
  • SAYKOD,

Я Вам очень благодарна за такую развернутую обратную свяь. Потрясающе)))) я воодушевлена.

Да, я молодая женщина и мне нужнн мужчина. Очень) «молодые парни» меня никогда не привлекали.

Про одежду (короткие юбки) и легкое поведение - с 18 лет на такой работе, где одеваются строго, в соответствии с деловым стилем. К 23 годикам я полностью изменила свой гардероб. Одеваюсь я всегда в рамках. В некотором роде это профдеформация.
    Поведение. Я вообще не вызываю ошущений легкодоступной девочки для погулять (это соцопрос среди коллег и знакомых) да и я себя знаю...... Скорее наоборот. Заводскими настройками предусмотренно достаточно строгое выражение лица по умолчанию. Я всегда о чем-то думаю и со стороны людям кажется, что я думаю куда бы спрятать труп того, кто вчера подошел ко мне знакомиться. С детства не улыбаюсь незнакомцам)))) Я думаю что мне нужно добавить легкости))))

У меня не слишком много мужчин для перепиха) парочка. Они очень нужны. Я люблю секс. Без моих верных помощников мне будет грустно. Я ненавижу игрушки. Я ненавижу делать это сама). Мне нужен живой человек. Я блин по ночам спать не могла.... я даже рыдала пару раз. /не стоит забывать про овуляцию, в такие дни таааааааак температура накаляется/ Потом вспомнила про друзей детства..... И эта пара мужчин они «постоянны». Не меняю их на лево и на право. После расставания появились у меня и по сей день они «рядом». Кроме них никого нет, вообще. Мы сдаем анализы, пользуемся защитой и все на конфид.основе. Только секс. Больше ничего.

У меня еще есть особенность, меня мало кто даже обнимать может. Меня передергивает от прикосновений чужих людей. Даже к мужьям своих подруг я долго привыкала прежде чем смогла при встрече чмокнуть их в щеку.

Клубы ненавижу и все подобное блядство. Вот про встречи с друзьями, в больших компаниях - согласна полностью. Я слишком много работаю и частенько отказывалась приходить на какие-то мероприятия. Нужно каким-то образом умещать работу в промежуток с 9 до 18 5 дней в неделю а не «24/7».

По поводу первых звоночков лудика. Да, все верно сказано. Но мы имеем что имеем.... я и ахренительный опыт. Дорого конечно обошелся, деньги и годы, но хотябы детей нет..... было бы сложнее.
    А так у меня как будто второй шанс))))

И, возможно я тварина, но я ему совершенно не желаю счастья, а скорее наоборот. И если он умрет или попадет в беду то даже ни доли сопереживания не будет....

Я заскриню Ваш ответ. Буду перечитывать, он нашел отклик в моей головушке, обажаю такие ощущения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 3
  • SAYKOD @ 26.2.2021
    Если мужчине приятно с тобой общаться и ему интересно о тебе узнавать, он не торопится завести тебя в номер, можно, если он старается напоказ накидать понтов и быстрее присунуть- нельзя!!!

SAYKOD @ 26.2.2021
    Много общайся, мало давай. Т.е. не спи с мужчиной минимум пару недель после знакомства, а лучше месяц, иначе ты будешь выглядеть шкурой на полшышки.

ururusha, Этот совет действует лишь для мужчин с объективной значимостью ( имидж + ресурсы ) более менее равной твоей. Думаю, что мужчины с меньшей объективной значимостью тебя не интересуют.
    Если попытаешься заиметь мужчину с более высокой ОЗ, этот совет никуда не годится. Он не будет ждать ни месяц, ни неделю, и быстро потеряет интерес. На самом деле можно заниматься сексом прямо на первом свидании, но это должно быть спонтанно, и мужчина должен быть уверен, что ты так никогда не делала, но вот перед ним не смогла устоять. Это не просто, ты вряд ли это умеешь ( судя по тому, что до сих пор одна ). Но научиться можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Омг, кстати, никогда на 1 свидании не было)))))

Эх... что 30 лет делала не понятно🤣
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Дизель, не хотел тебя задеть. Ты на самом деле мне очень нравишься по адекватности и ходу мыслей. Просто ты ещё "гуляешь". А я в первом посте этой ветки просил не про тиндер здесь. На самом деле топик немного не про то, да и веток, тиндеронаправленных на форуме много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/82
    + 2
  • ururusha @ 26.2.2021
    SAYKOD,

У меня не слишком много мужчин для перепиха) парочка. Они очень нужны. Я люблю секс. Без моих верных помощников мне будет грустно. Я ненавижу игрушки. Я ненавижу делать это сама). Мне нужен живой человек. Я блин по ночам спать не могла.... я даже рыдала пару раз. /не стоит забывать про овуляцию, в такие дни таааааааак температура накаляется/ Потом вспомнила про друзей детства..... И эта пара мужчин они «постоянны». Не меняю их на лево и на право.

Ну, честно говоря, читая эти строки, мне кажется вам уже не найти будет себе одного постоянного мужчину. То что вы описываете, это и есть блядство, как вы выразились про клубы. Это лично моё мнение и я ни в коем случае не хотел бы вас обидеть. С одним партнёром, каким бы он ни был "затейником", всё равно притрётесь, станет грустно и захочеттся к верным помощникам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
  • zastava1979, Вы очень сильно ошибаетесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Ну наконец-то тот потрясающий тип людей, которые, если женщина любит секс - то шлюха, а если не любит, то бревно в постели и ваще не даёт, коза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • kamrad @ 27.2.2021
    Ну наконец-то тот потрясающий тип людей, которые, если женщина любит секс - то шлюха, а если не любит, то бревно в постели и ваще не даёт, коза

Нет. Не тот тип. Разве мужчину который сношает направо и налево не называют блядун?
    Здесь по моему также.
    ПыСы и да, я не люблю блядство и за все свои 41 год, ни разу не изменил своим женщинам с которыми жил или просто встречался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • zastava1979, а при чём тут измены вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • Дизель @ 27.2.2021
    при чём тут измены вообще?

Вообще, измена - это когда ресурсы (материальные, эмоциональные, временные и т.д.) перенаправляются от текущего партнера на сторону, т.е. происходит обкрадывание партнера, он чувствует охлаждение, ненужность и т.д., начинаются конфликты. А лайтовый секс на стороне - это не измена, а досуг, который зачастую способствует укреплению постоянных отношений.
    Авторша никому не изменяет, а всего лишь комфортно проводит досуг. Тем более ей и некому изменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 6
  • Дизель @ 27.2.2021
    zastava1979, а при чём тут измены вообще?

Я наверное немного неправильно написал,
    И, да, я не люблю блядство, и ещё одно, за свои 41 год я ни разу не изменил..и тд ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 2
  • Как я понимаю здесь просто дружеский секс без обязательств с парой портнёров. Не вижу в этом ничего плохого. Во времена моей бурной молодости я мог пару девушек и в один вечер уместить)))
    Но это говорит о том, что человек пока не созрел для серьёзных отношений, а только зреет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/82
    + 0
  • Куратор @ 27.2.2021
    Вообще, измена - это когда ресурсы (материальные, эмоциональные, временные и т.д.) перенаправляются от текущего партнера на сторону, т.е. происходит обкрадывание партнера, он чувствует охлаждение, ненужность и т.д., начинаются конфликты. А лайтовый секс на стороне - это не измена, а досуг, который зачастую способствует укреплению постоянных отношений.

Это не так, если об этом не было предворительной договорённости о взаимном фрилаве.
    Во первых при измене первый партнёр не обязательно чувствует ненужность и охлождение. Если у тебя хватает ресурсов и времени уделять достаточно внимания двоим и ты стараешься чтоб у первого партнёра ничего не поменялось в этом плане или даже улучшилось, это никак не скрашивает факт измены и не оправдывает её. Во вторых перевернём ситуацию. Если бы твоя жена спала лайтово с другими мужиками, ты это тоже воспринимал бы как досуг и норм? Или это только мужская опция как хозяина мира?
    Измену не нужно оправдывать, можно принять факт что поступаешь подло, но не пытаться выдать её за досуг. Даже если получилось это вбить в голову своей супруге чтоб она это ела под таким соусом это лишь говорит о том, что она терпит (по разным причинам, от боязни потерять, от боязни остаться без средств, от боязни за детей и т.д.), а не о том, что у неё стала на самом деле такая же точка зрения.
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 27.2.2021, 18:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/82
    + 1
  • Ururusha, интересно, а ваши мужчины для перепиха, знают друг о друге? И если знают, как они к этому относятся?
    Думаю что не знают.
    ПыСы, звучит-то как! Мужчины для перепиха)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • SAYKOD @ 27.2.2021
    Это не так,

Ну а я считаю, что именно так)
    Мое мнение против твоего, не более.
    Никакие "доказательства" тут не нужны, каждый живет, как считает целесообразным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 3
  • zastava1979, ахахахаха. Хм.... по-моему не знают. Зачем их расстраивать?????))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Куратор @ 27.2.2021
    Мое мнение против твоего, не более.
    Никакие "доказательства" тут не нужны,

Да, безусловно))) каждый при своем мнении))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • ururusha, Про тиндер очень понравилось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ururusha @ 27.2.2021
    zastava1979, ахахахаха. Хм.... по-моему не знают. Зачем их расстраивать?????))))))

Прямо интересно, как бы они о вас отозвались, если бы узнали...
    Ну и получается у вас не "договорные отношения" и для них, для каждого из них, вы изменяет ему с другим.
    Вот прям уверяю вас в этом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -1
  • zastava1979, если это просто секс без обязательств, то он как-бы предподогает, что люди не лезут в личную жизнь друг друга и не притендуют на какие либо ограничения.
    Лично я бы в таком случае узнав о втором за измену это не считал бы, т.к. по факту эти отношения тупо потребительские со старта и в них больше ничего нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/82
    + 4
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.