glori0s, переап
P_Galty, нет, еще два каре и стритфлеш не оплатили(
Ладно, переап. За ник не спрашивайте, в пьяном бреду придумал.
Тут должны были быть итоги за год, но какие итоги блин? Не заливаю и уже пойдет.
Можно было еще 08.01 пост накатать, в честь года регистрации на сайте, но перфекционизм и прокрастинация не позволили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Побил з2 на GG. А может не побил. Кто ж его знает. Вроде не ставил цели там вечно сидеть. Звание топрега з2 меня не особо привлекает.
Насыпало с GGCare и решил шотнуть з5 пока поляна хорошая. Играть, правда, крайне мало удаётся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Считается за собранный рояль? Все равно не оплатят как обычно :D
Ну вот не могу я не погэмблить в апстрике. Но и валеты здесь вроде не так часто должны быть.
Я зарекаюсь про апстрик что-то писать. Дисперсия, видимо, читает мой дневник. Только собрался на з10 ползти и снова выключили рубильник.
Последние 6к рук за сегодня.
Что делать в даунстрике? Правильно, лезть на лимит выше. Все равно же шотать собирался. Может там отдаст.
Да прям в цвет Слабоумие и отвага
Обновил бест банк.
Oh shi~~
Ссыкливо согласился покрутить дважды :)
glori0s,
P_Galty, ахаха, да, форменное свинство с моей стороны. Но блин, опен4бет не выкидывается же!
glori0s, Ну как сказать. Я не знаю кто был опп, но если рег, то он должен понимать что в такой глубине у тебя в пуше только AA и изредка KK, которые он блочит и можно выбросить весь рендж. Так я вижу
Кратко. Ран говно. Сбежал на з5. Догнали и отпиздили лопатой. Каждый крупный банк как на пикче.
glori0s, Бежать тебе нужно. На рег столы минимум, в другой рум максимум
P_Galty, ASK1978, ну я уже подумываю над этим.
Так-с, дамы и господа, похоже, что ситуация прояснилась. Я тильт-машина.
Вчера было залито 200бб+ в двух раздачах.
В первой раздаче на ривере, сказав себе, что по такой линии оппонент презентует мне только! 44, я отколлил пуш с топ-допером. Оппонент показал две четверки.
Во второй, сказав себе, что здесь у оппонента возможны только 77 и 88, я отколлил с ТПТК. Оппонент показал 77.
Цитата от 6 апреля:
glori0s @ 06.04.21Словил манки тильт сегодня. Ничего не закрывалось, всем доезжало.
Некоторое время спустя, как мне показалось, эта проблема была решена. Получается, показалось.
Самое время отложить игру и достать с полки недочитанную книжку Тендлера.
Не планировал, конечно, забрасывать покер на столь долгий срок. Вынудили обстоятельства, торжественно объявленные Солнцеликим Императором в конце февраля.
Пока решался на вползание обратно в игру, пришла идея запилить небольшое приложение для хранения префлоп чартов и трейнера для отработки. Ибо пока вроде как наблюдаются очевидные проблемы по префлопу. Пилил исключительно для себя, но пришла идея узнать спрос на подобное творчество среди работяг микролимитов с аналогичными проблемами.
Итак, входные данные на данный момент:
- Редактируемый хэндчарт по позициям.
- (Планируемый) трейнер по отдельному и/или некоторым/всем спотам.
Имеющиеся вопросы:
- Заинтересованность владельцев б-гомерзких айфонов в данном приложении.
- Замечания и предложения по улучшению имеющегося инструментала, дизайна, etc.
Рубрика: ничего не понял, поэтому оттелефонил на всякий случай (как обычно). Оппонент 28/20 (лузовый рег?).
Интересуют мысли по диапазону бета флопа и терна.
P.S. Сейчас, спустя часа три после раздачи, промелькнула мысль, что оппонент банально фиш, в таком случае вопросов нет.
Эй, кучер! Подать гостям кареты!