Protohero @ 05.04.21Первая мысль после моей ночной сессии: флеш старше...
Пихнуть 5х олл ин - это сильно. Если опп неизвестный - смотрим с префлопа: колл рейза, игра дальше в тривэй поте.
На флопе рейзер не попал в борд, Лукас колл - с королем хай, или с дро. АJ тут фолдит и J9 тоже. Терн добавил второе дро. Тут от оппа колл только с дро считается верным. Плюс ты дала ему хорошие потоддсы. На флопе поставив бы больше - то можно было утверждать что у него только бубновое дро. А так может быть и червонное. Тут уже Кх чирвы пролазит.
На ривере доехало бубновое, но они у тебя, тут мы ставим и получаем олл-ин. Либо промазанное дро с королем, либо флеш, и если он старший, то мы проиграли с ошибкой на флопе, а если выйграли - помечаем оппа фишом.
А и ещё: опп мог сыграть КК слоуплей, инфы нет на него и отбросить вариант не можем, остальные пары типо QQ и TT оппонент играет по фишарски при хорошем бете.
Пробуем угадать: или Кх чирвы или Ах бубны или КК (вариант потому что инфы нет что за опп)
Флеш младше там был, но по статам опп не фиш. Возможно он решил, что у меня трипс двоек или КК22
McSim,
1. Донк - это не всегда плохо.
2. У оппа флеш младше.
Если позволите, я всё же с шоудауном выкладывать буду. так как делаю это прежде всего для себя. Мне так удобнее в перспективе просмотреть и вспомнить.
McSim @ 05.04.21Тут любой 9 проигрываешь, а их у опа может быть много. СД тянул.
3бет на таких лимитах почти всегда сила, небольшая но сила.
На флопе доска скоординирована для 3беттера, оверы только QQ стоят более менее, 98 у оппа, да ещё и сьютовые - такое себе удовольствие колоть. Много карт опасных будет. Терн радужный, для оппа хорошая ситуация блефовать по 9ке. Но играет пассив. Ривер как считаю - бланковый. Переставил 6х - или 9ка или блеф. Но вскрывать по QJ мы не можем, слабо стоим. Да и залетать в трибет без позиции немного тяжеловато. Да ещё и донкать. Гатшот доехал только если.
Если опп адекватен: только К9 может быть в трибет, но согласитесь - немного беспощадно. Вот тут и надо за оппами смотреть.
И ставки ещё аккуратные везде - как будто боишься чего - то, мог и запугать тебя мусором. Но все равно шд у нас плохое. Как минимум мы хотим ставить и показывать топ пару топ кикер.
Чуть позже продолжу выкладывать - 6 раздач осталось.
lucem888, это твой дневник, ты рулишь! Хоть кверху ногами выкладывай.
Флеш младше там был, но по статам опп не фиш. Возможно он решил, что у меня трипс двоек или КК22
Может, но я бы пометил его все же)
Неадекватно разыграл он свои Лоу карты.
McSim @ 05.04.21Рейз 3х
Ну сколько ставить против шансов банка я тоже не знаю, как те самые многие.
Соотношение ставки в банк на размер банка + ставки оппов с мертвыми относительно аутов на усиление в процентном эквиваленте) больше аутов - больше ставим против потоддсов игрока с дро. Пусть тянет с минусом по ев.
Protohero @ 05.04.213бет на таких лимитах почти всегда сила, небольшая но сила.
На флопе доска скоординирована для 3беттера, оверы только QQ стоят более менее, 98 у оппа, да ещё и сьютовые - такое себе удовольствие колоть. Много карт опасных будет. Терн радужный, для оппа хорошая ситуация блефовать по 9ке. Но играет пассив. Ривер как считаю - бланковый. Переставил 6х - или 9ка или блеф. Но вскрывать по QJ мы не можем, слабо стоим. Да и залетать в трибет без позиции немного тяжеловато. Да ещё и донкать. Гатшот доехал только если.
Если опп адекватен: только К9 может быть в трибет, но согласитесь - немного беспощадно. Вот тут и надо за оппами смотреть.
И ставки ещё аккуратные везде - как будто боишься чего - то, мог и запугать тебя мусором. Но все равно шд у нас плохое. Как минимум мы хотим ставить и показывать топ пару топ кикер.
Стоп, подожди. Где 3-бет? И на флопе сд поймал, на терне закрыл и слоуплеит. На ривере на велью олл-инит. Имхо.
Стоп, подожди. Где 3-бет? И на флопе сд поймал, на терне закрыл и слоуплеит. На ривере на велью олл-инит. Имхо.
А, да, чёт поспешил, сорян, не бейте)
Ну все равно, узковатые девятки получается, нитовать не хочется. Да и гатшот тянем почти весь диапазон в минус при хорошем бете.
Настроение очень очень очень плохое сегодня было. Говорят, в таком настроении надо подальше от покера держаться. Наверное, правильно говорят. Абсолютно всё, что сегодня играла - мимо. То ли играла очень плохо, то ли оппам доезжало больше, чем обычно... А может и то, и другое. Хорошо хоть на лимиты выше играть не полезла. Стыдно было бы о таком писать. Скуп оставшийся сейчас выложу.
сообщи ник свой на ПС
Здесь 3-бет меньше надо было, учитывая то, что это ранняя стадия? До окончания лейт реги ещё 2 часа.
Protohero, lucem888
А здесь в какой момент уходить надо было? И надо ли было?
Этот опп делал так со мной 3 раза подряд. Стоило ли его принять?
Рейз 3х
Ну сколько ставить против шансов банка я тоже не знаю, как те самые многие.