Хочу $1 000 000+

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    772
  • Просмотров
    87,484
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,383
1 8 9 10 11 39
  • Protohero @ 05.04.21 

Смотря какой рейз? Потоддсы скажут от опытного игрока рейз или от любителя)

Дро палится это понятно, но многие игроки не понимают что надо ставить сугубо против шансов банка

Рейз 3х

Ну сколько ставить против шансов банка я тоже не знаю, как те самые многие.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/70
    + 1
  • Protohero @ 05.04.21 

Первая мысль после моей ночной сессии: флеш старше... 

Пихнуть 5х олл ин - это сильно. Если опп неизвестный - смотрим с префлопа: колл рейза, игра дальше в тривэй поте. 

На флопе рейзер не попал в борд, Лукас колл - с королем хай, или с дро. АJ тут фолдит и J9 тоже. Терн добавил второе дро. Тут от оппа колл только с дро считается верным. Плюс ты дала ему хорошие потоддсы. На флопе поставив бы больше - то можно было утверждать что у него только бубновое дро. А так может быть и червонное. Тут уже Кх чирвы пролазит.

На ривере доехало бубновое, но они у тебя, тут мы ставим и получаем олл-ин. Либо промазанное дро с королем, либо флеш, и если он старший, то мы проиграли с ошибкой на флопе, а если выйграли - помечаем оппа фишом.

А и ещё: опп мог сыграть КК слоуплей, инфы нет на него и отбросить вариант не можем, остальные пары типо QQ и TT оппонент играет по фишарски при хорошем бете.

Пробуем угадать: или Кх чирвы или Ах бубны или КК (вариант потому что инфы нет что за опп)

Флеш младше там был, но по статам опп не фиш. Возможно он решил, что у меня трипс двоек или КК22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/358
    + 2
  • McSim

1. Донк - это не всегда плохо.

2. У оппа флеш младше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/358
    + 2
  • Если позволите, я всё же с шоудауном выкладывать буду. так как делаю это прежде всего для себя. Мне так удобнее в перспективе просмотреть и вспомнить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/358
    + 0
  • McSim @ 05.04.21 

Тут любой 9 проигрываешь, а их у опа может быть много. СД тянул.

3бет на таких лимитах почти всегда сила, небольшая но сила.

На флопе доска скоординирована для 3беттера, оверы только QQ стоят более менее, 98 у оппа, да ещё и сьютовые - такое себе удовольствие колоть. Много карт опасных будет. Терн радужный, для оппа хорошая ситуация блефовать по 9ке. Но играет пассив. Ривер как считаю - бланковый. Переставил 6х - или 9ка или блеф. Но вскрывать по QJ мы не можем, слабо стоим. Да и залетать в трибет без позиции немного тяжеловато. Да ещё и донкать. Гатшот доехал только если. 

Если опп адекватен: только К9 может быть в трибет, но согласитесь - немного беспощадно. Вот тут и надо за оппами смотреть.

И ставки ещё аккуратные везде - как будто боишься чего - то, мог и запугать тебя мусором. Но все равно шд у нас плохое. Как минимум мы хотим ставить и показывать топ пару топ кикер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/44
    + 1
  • Чуть позже продолжу выкладывать - 6 раздач осталось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/358
    + 0
  • lucem888, это твой дневник, ты рулишь! Хоть кверху ногами выкладывай.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/70
    + 2
  • Флеш младше там был, но по статам опп не фиш. Возможно он решил, что у меня трипс двоек или КК22

Может, но я бы пометил его все же)

Неадекватно разыграл он свои Лоу карты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/44
    + 0
  • McSim @ 05.04.21 

Рейз 3х

Ну сколько ставить против шансов банка я тоже не знаю, как те самые многие.

Соотношение ставки в банк на размер банка + ставки оппов с мертвыми относительно аутов на усиление в процентном эквиваленте) больше аутов - больше ставим против потоддсов игрока с дро. Пусть тянет с минусом по ев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 0
  • Protohero @ 05.04.21 

3бет на таких лимитах почти всегда сила, небольшая но сила.

На флопе доска скоординирована для 3беттера, оверы только QQ стоят более менее, 98 у оппа, да ещё и сьютовые - такое себе удовольствие колоть. Много карт опасных будет. Терн радужный, для оппа хорошая ситуация блефовать по 9ке. Но играет пассив. Ривер как считаю - бланковый. Переставил 6х - или 9ка или блеф. Но вскрывать по QJ мы не можем, слабо стоим. Да и залетать в трибет без позиции немного тяжеловато. Да ещё и донкать. Гатшот доехал только если. 

Если опп адекватен: только К9 может быть в трибет, но согласитесь - немного беспощадно. Вот тут и надо за оппами смотреть.

И ставки ещё аккуратные везде - как будто боишься чего - то, мог и запугать тебя мусором. Но все равно шд у нас плохое. Как минимум мы хотим ставить и показывать топ пару топ кикер.

Стоп, подожди. Где 3-бет? И на флопе сд поймал, на терне закрыл и слоуплеит. На ривере на велью олл-инит. Имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/70
    + 1
  • Стоп, подожди. Где 3-бет? И на флопе сд поймал, на терне закрыл и слоуплеит. На ривере на велью олл-инит. Имхо.

А, да, чёт поспешил, сорян, не бейте)

Ну все равно, узковатые девятки получается, нитовать не хочется. Да и гатшот тянем почти весь диапазон в минус при хорошем бете.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/358
    + 3
  • lucem888 @ 05.04.21 
    post-141173-1617618166ced2.png

Мужик - второй стетхем))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/44
    + 1
  • Настроение очень очень очень плохое сегодня было. Говорят, в таком настроении надо подальше от покера держаться. Наверное, правильно говорят. Абсолютно всё, что сегодня играла - мимо. То ли играла очень плохо, то ли оппам доезжало больше, чем обычно... А может и то, и другое. Хорошо хоть на лимиты выше играть не полезла. Стыдно было бы о таком писать. Скуп оставшийся сейчас выложу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/358
    + 1
  • сообщи ник свой на ПС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/44
    + 0
  • Здесь 3-бет меньше надо было, учитывая то, что это ранняя стадия? До окончания лейт реги ещё 2 часа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/358
    + 0
  • Protohero, lucem888

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/358
    + 1
  • А здесь в какой момент уходить надо было? И надо ли было?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/358
    + 0
  • Этот опп делал так со мной 3 раза подряд. Стоило ли его принять? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/358
    + 0
  • lucem888 @ 05.04.21 
    post-141173-1617638313bf0b.png

Этот опп делал так со мной 3 раза подряд. Стоило ли его принять? 

Вероятный эксплоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 1
1 8 9 10 11 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.