"Записки нытика" или с Банкротства в топ-реги!!!

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    367
  • Просмотров
    53,520
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +674
1 8 9 10 11 19
  • Krohobor @ 16.06.21 

Смотрел скрины с CrossFire... ностальгия. Эх! 

Реально было в кайф трени проводить, катать турниры, ночами ждать WCG (world cyber game) чтобы посмотреть на РуЛегендс. Глава клана даже приютил у себя и  познакомил с семьёй, когда я был проездом в городе у них. Дружно всё было. Потом появилось много читов, наши разбежались по другим проектам. Печально. А реально можно было в топ 1  выйти. Нас даже Вирты уважали на ClanWar`ах. Многие даже не соглашались играть. Ну если только с МОСС и предоставлением скринов после игры, чтобы доказать чистоту игры. Один из самых ярких моментов в жизни. Не из-за того, что просиживал пол дня за игрой, а то как это было. Атмосфера, веселье, ржачь над нытиками на форуме, которые просили весь клан забанить)))))

Ответить Цитировать
    26/44
    + 3
  • ребят привет киньте в репу не могу сообщения написать.

заранее спасибо кто откликнется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Krohobor @ 16.06.21 

Смотрел скрины с CrossFire... ностальгия. Эх! 

Нужно было не бросать)

Ответить Цитировать
    84/221
    + 1
  • Господа ,что будем делать? Идеи есть? Ладно я . У меня друг в Кореи работает неофициально, получает 100к ₽ и гасит ипотеку в России. Переводит на Сбербанк.

Ответить Цитировать
    85/221
    + 1
  • Наше правительство всё делает для того,что люди валили со страны...

Ответить Цитировать
    86/221
    + 1
  • Pr1zer @ 17.06.21 

Наше правительство всё делает для того,что люди валили со страны...

вернее, чтобы в ней остались 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Pr1zer @ 17.06.21 

Наше правительство всё делает для того,что люди валили со страны...

Куда валить-то!? Кругом всё повалено! Одни кочерыжки! Везде побывал - везде проблем выше крыши! 

п.с. и правительства "там" нихера не лучше...

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • В Германии друг даже грибов не собрал... - штрафанули 

Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Придется официально трудоустраиваться,моему шефу это не понравится 

Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • Pr1zer, фейк)) официально ни где ничего не нашел

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • daemon_tools @ 17.06.21 

Pr1zer, фейк)) официально ни где ничего не нашел

Я что-то тоже весь день искал. Ничего не нашёл про это тоже...

Ответить Цитировать
    87/221
    + 1
  • Pr1zer @ 17.06.21 

Нужно было не бросать)

Да не, когда читы пофиксили я вернулся было... Но, Mail.ru сделали привязку к онли своей почте и я потерял аккаунт. Капец меня жаба давила. Мой аккаунт стоил тогда 30к рубликов. Да и ник красивый и родной - ВВСник. Меня только по нему топы и узнавали) Уважали сцуки) Потом ввели эти ВИП-пушки, с помощью которых ЛЮБОЙ кому не жалко бабосики мог обогнать тебя в звании которое ты качал годами за месяц-два. И много изменений еще сделали в самом геймплее. Стало не то пальто уже(

Ответить Цитировать
    27/44
    + 1
  • Собираюсь на операцию ехать 27 числа. Поэтому не до игры. После операции месяц адаптации на больничном и следом отпуск 14 дней. 400-500$ не получилось наиграть. Но марафон не отменяется. Как только после операции отойду дня 3-4 и начнём марафон со 100$.Примерно свободного времени будет по 6-8 часов в день. 45 дней примерно. Ставлю на то ,что как минимум 2 чекпоинта пройду за это время ...

Ответить Цитировать
    88/221
    + 3
  • Сел в поезд. 18 часов ехать. 

Всем удачной катки!

Ответить Цитировать
    89/221
    + 3
  • Pr1zer @ 27.06.21 

Сел в поезд. 18 часов ехать. 

Всем удачной катки!

Давай, удачи там!

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • Всем привет! 

Завтра к врачу и посмотрим положат ли меня или нет на операцию. 

Немного по поводу марафана покера:

У марафона должна быть цель. Я буду ставить себе 3 цели:

1. Занести турнир за 713$ (желательно за 1к$). 

До того какяя выиграл 713$, у меня была цель выиграть либо как у меня з/п месячная либо выше её за 1 турнир. И у меня это получилось. На то время этот выигрыш составлял 53к₽ , при моей з/п чистыми на руки 40-45к₽. Тогда я думал, всё так и будет теперь всегда. Но нет дисциплина плохая на то время была. Сейчас немного лучше. Если смогу вернуться к этим лимитам - 5,5$-22$. То постараюсь с них не слететь.

Это можно самая простая цель из которых я себе поставлю.

2. Мало осуществима, но попробую. Её долго выполнять. Если вообще получится. 

Как-то с матерью разговаривал и спросил сколько она выиграла за всё время игры в секу , в которую играла ,когда торговала. Она немного подумав и сказал за 1млн₽ . Но тогда это были деньги как сейчас 2млн₽ наверно. Я себе цель выбрал подъем со 100$----}20к$ . Постараюсь дойти до лимитов 11$-55$ и на них на бить эту сумму. 

Но я ставлю на то , что смогу побить эту сумму ,только если смогу какой-нибудь эвент затащить. Не знаю кто-нибудь ставил себе такие условия марафона или я 1. И кто-нибудь реально смог это сделать на Хайле?!

3. Было 3 цели перед поездкой на операцию. Но что-то забыл про 3ю. Она должна была быть схожа с 1.

Марафон я пересмотрел и прочитал тему крокопуса . Мне понравилась его идея марафона. И я хочу взять её за основу, Но со своими доработками. У него условия игры бк(банкролл)/20. Т.е. 100$/20 = 5$ можно Макс играть лимит. Если понижается БК, то и ставка меньше становится. Я для себя сделаю бк/30 = 3,3$ Макс играть буду. При росте бк, я буду увеличивать делитель игр на 5! Т.е. дошел до 300$/35= 8,5$ и так далее через каждых 200$ увеличивать делитель. При 500$/40 = 12,5$ игра Макс. При проигрыше например до 300$ возвращаемся к делителю на 35.И буду повышать пока не будет делитель 100-150! Думаю это идеально для колличество турнирных игр заходов. 

Сателлиты буду играть в 10 раз меньше, чем ставка турниров на лимите. Т.е. при бк 300$ - 0,85$ сателлиты. Но приоритет турниры. Если будет место хватать буду подключать саты...

Если я правильно посчитал , то:

100 входов будет при бк -2,9к$( 29$ Макс загрузка турнира, 2,9$ сателлита).

150 - 4,9к$(33$ турниры, 3,3$ саты)

Ну и чтоб мне играть Макс 55$ , то получатся нужно дойти до отметки - 8250$. Возможно и остановлюсь на 55$ играх , чтоб дойти до 20к$. А после создать другой марафон по подъему лимита например до 215$-500$. Или с 1-3к$ до 50к$-100к$. Ну это далёкое будущее наверно.

P.s. буду разбирать свои раздачи. Смотреть стримы топ игроков и разбирать, что делаю не так если действительно не так. Слушать тренера. Не садиться в плохом состоянии.

Ответить Цитировать
    90/221
    + 4
  • На данный момент у меня 2 вида игры: 

1. Тайтаво-агрессивный. 

Когда только с тренером(беккером) начал заниматься. У меня была игра как я всегда играл и немного подсказок тренера. Я быстро тогда сделал 400-500$ вроде и разделили. Буквально за 2-3 недели на лимитах до 5,5$. Потом поднялся по лимитам и начали меня съедать , переезжать . Как будто для регов я был открытой книгой.  Скорей всего это было и так. Потому что шёл на хорошую и отличную руку. Очень легко было просчитать мои А2 или АА, АА2. Да и фиши на высоких лимитах меньше сбрасывают своё говно и им доезжает либо поделить, либо вообще выбить меня. В итоге после скупа( тогда играл игры до 11$. Иногда разрешалось некоторые скупы по 22$ играть) мы решили опять играть до 5,5$ и стиль поменять. Кстати все серии которые играл, они у меня в +. Но я всего 1 раз микромиллионс и 1 раз скуп играл.

2. Лузово-агрессивный.

Где-то месяц назад поговорили с тренером. Что нужно чаще лимпить, защищать бб и т.д. Т.е. начал на бб смотреть флопы с маргинальными руками, так же лимпить такие руки. Эта игра даёт свои плоды. Но когда доходит до того, как остаётся финальный стол нужно переключаться на режим тайтаво-агресивный. Не всегда получается и поэтому на финалках последнее время заходил в 3-7 места...

На марафоне начну с первого стиля игры. Если плоды будут, то его и оставлю. Я смотрю топ реги в основном так и играют большинство. А возможно буду миксовать. Например на ранней стадии и до бабла игры лузово-агрессивно, а потом тайтаво-агрессивно... Посмотрим.

Ответить Цитировать
    91/221
    + 2
  • По поводу спортивного марафона:

Планирую так первые тренировки начать:  

1 день:

1. Разминка 

2. Планка (1-2 минуты)

3. Отжимание 3 подхода по 20 раз 

4. Подтягивание 3 подхода по 5-6 раз 

5. Пресс 3 подхода по 30 раз.

6. Приседание 3 подхода 30-50 раз 

2 день:

1. Разминка 

2. Планка макс

3. Отжимание макс 

4. Подтягивание макс 

5. Пресс Макс 

6. Приседание Макс 

3 день отдых.

И так и чередовать. 2/1

Прибавлять по немногу каждые новый дни после отдыха.   

Хочу дойти до :

Отжимание - 60-100раз Макс

Подтягивание - 12-14 раз макс 

Пресс - 100-150 раз Макс 

Приседание с грузом 10 кг - 50-60 раз.

Время если будет буду подключать бег и велосипед. Но это не точно. Возможно через месяца 2 после марафона запишусь обратно в качалку. А может и так продолжу.

Ответить Цитировать
    92/221
    + 4
  • Ещё хотел книжный марафон запустить. Но наверно времени на него не хватит... Посмотрим!

Ответить Цитировать
    93/221
    + 2
  • а может лучше покерный марафон запустить...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.