Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,048
  • Подписок
    139
1 8 9 10 11 61
  • Как же иронично что после врыва Джипси с Соулом в тему с "уровенем обсуждения ниже плинтуса" уровень дискуссий нашел свой All time low)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • Yubk, иронично, что уровень дискуссии - "самые стойкие после пьянки на кухне рассуждают о вечном"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • russiandentist @ 21.05.21 

Я думаю все эти споры возникли из-за разного понимания "дистанции" У gipsy и Генр

По моему мнению(я обыватель в крипте),если вы умеете делать 10 ROI(т.е умеете делать 200-300 % к телу депозита)в крипте в течении года или более(т.е. независимо от того медвежий или бычий рынок) только на одной торговой паре,то вам просто нет цены. Вас должны урвать с руками и ногами толстосуммы и доверить вам свои деньги в управление

Людей, которые делают 300% к депу в 100 баксов достаточно много. Людей, которые могут сделать это к депу в лям баксов единицы, а людей, которые за год могут устроить ярд вообще не существует.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Grodgar @ 22.05.21 

Для каждой трейдинговой ситуации выбираются свои размеры сделки, стоп-лосы и временные рамки. 

Если ставка плюсовая и тем более если она краткосрочная, то какой смысл ставить мало? Объясни нубу.

Ответить Цитировать
    16/184
    + 0
  • Soul @ 22.05.21 

Если ставка плюсовая и тем более если она краткосрочная, то какой смысл ставить мало? Объясни нубу.

Я канеш тоже нуб в крипте, но чисто по-чуйкореговски мне что-то подсказывает, что если опен-пуш с тузами на префлопе в стеках 100бб является однозначно плюсовой ставкой, это точно не наиболее плюсовой лайн в большинстве префлоп-спотов и есть гораздо более прибыльная страта с меньшим сайзом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • sandr1x @ 22.05.21 

Я канеш тоже нуб в крипте, но чисто по-чуйкореговски мне что-то подсказывает, что если опен-пуш с тузами на префлопе в стеках 100бб является однозначно плюсовой ставкой, это точно не наиболее плюсовой лайн в большинстве префлоп-спотов и есть гораздо более прибыльная страта с меньшим сайзом.

Как эта аналогия переносится на трейдинг? Если мы покупаем что-то в долгую - ок, понимаю. Можно вложить в актив с ев +10% на год, а можно в +20%. В +10% не вкладываем. Или вкладываем мало и ждем когда всплывает +20%. Но человек сам пишет, что он покупает и продает через 2 минуты. В таком случае то что?

В любом случае это не является проблемой для пари. Можно считать все покупки по минимальной. То есть допустим ты сделал 150 сделок за год. Минимальная из них на 1000 долларов. Для результата пари считаем, что все остальные сделки были тоже по 1000. Problem solved. При этом в реалии хотите одну сделку делать на 1000, другую на 10000 - ваше право (при этом для результатов пари из 10000 мы учтем только 1000). Если мы считаем, что все наши сделки плюсовые на дистанции, то на результат пари это не повлияет.

Ответить Цитировать
    17/184
    + 13
  • Soul, так спорьте на чистую прибыль/убыток х100. Мартингейл не поможет, комиссия его постепенно убьет, если он будет очень много торговать. Ну и огооврите сроки и что там еще надо?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Судя по движениям денег на рынке вчера днём , на следующей неделе можем смело заниматься ремонтом , играть в покер , гулять и проводить время с семьёй  

Даже скамеры выходные взяли.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Soul @ 22.05.21 

Это равносильно поставить пол-БР  алл-ин с тузами в 6 макс. Ставка вроде и плюсовая, но 18% или сколько там против спектра никто не отменял.

Цитата (Soul @ 22.05.21)  

В любом случае это не является проблемой для пари. Можно считать все покупки по минимальной. То есть допустим ты сделал 150 сделок за год. Минимальная из них на 1000 долларов. Для результата пари считаем, что все остальные сделки были тоже по 1000. Problem solved.

При таком условии надо считать в % от депо а не фикс сумма.

Но самое главное - при сделках с плечами это условие не имеет смысла.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soul @ 22.05.21 

И на плюсовую ставку бывает проруха. ( "Залез в плечи 100х , по супер плюсовому паттерну и сигналам мегатрейдера,  купленных  в телеге"  давай  звонить девушке,  чтобы собирала чемоданы на Мальдивы ,да и маму свою пусть берет ! Открываешь шампанское из холодильника рисуешь перспективы на будущее!). 

Иииии тут накрывает шортсквиз! Твои позиции все ликвидируют. 

Девушка с мамой уже в креме для загара приезжают и ты им с порога "Какие нахуй Мальдивы? на дачу ! картошку садить поедем! "

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Soul https://cryptovod.ru/bitmax-io-btmx-kratkij-obzor-birzhevogo-tokena/ "с коммисией всего 0.01%" * 150 = 1.5% за это можно набивать дистанцию фиктифными сделками вошел/вышел? P.S. Я - нуб в финансах.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Я знаю, что такое банкролл менеджмент. Спасибо. Я не понимаю зачем делать ставки кардинально разных размеров. 

Freelancer @ 22.05.21 

В некоторых стратегиях размер ставки напрямую коррелируется с величиной стоп-лосса.

И?

Сообщение отредактировал Soul - 22.5.2021, 10:31
    Ответить Цитировать
    18/184
    + -2
  • В некоторых стратегиях размер ставки напрямую коррелируется с величиной стоп-лосса.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 22.05.21 

Я знаю, что такое банкролл менеджмент. Спасибо. Я не понимаю зачем делать ставки кардинально разных размеров.

ну допустим в покере хорошему игроку в нынешних условиях надо 200би на игру НЛ500 в текущих составах, что бы пережить норм стрики и играть комфортно.

Допустим у этого игрока есть шанс играть кэш НЛ1000 в составах где он 1 рег и 5 очень очень хороших фишей, но у него БР для такой игры 100БИ, Надо ли садится играть или нет? 

Никто ведь не откажется правильн ведь?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Завязывайте с покерными аналогиями, которые неприменимы в трейдинге. Тут нет нл500 и нл1000 и все играют за одним столом.

Ответить Цитировать
    19/184
    + 13
  • Soul @ 22.05.21 

Завязывайте с покерными аналогиями, которые неприменимы в трейдинге. Тут нет нл500 и нл1000 и все играют за одним столом.

Конечно все за одним, вон Маск знает что каждый его твит крипту двигает, а твой не двигает...

Ответить Цитировать
    3/15
    + 18
  • я про то что вот человек 5 лет живет криптой, при этом не плохо зарабатывает, следит за всем что происходит, у него уже выработались паттерны по которым он понимает что во сейчас крипта 90% поползет вниз или в верх, в другой ситуации 60-40 и т.д. почему он при таком анализе должен в каждой ситуации ставить одинаковые суммы??? был бы бесконечный БР тогда да, любая плюсовая ситуация нам подходит и можно ставить одной суммой, но есть ли он этот бесконечный БР?? И какую тогда надо брать дистанцию?? почему 150 ставок?? в покер поспоришь что я выберу случайный отрезок на 150 рук и он будет всегда в плюс??

Ответить Цитировать
    4/15
    + 5
  • Имелось ввиду минимум 150 ставок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • MyIT4 @ 22.05.21 

Имелось ввиду минимум 150 ставок

За это сорри, минимум ставок вполне логично обговорить

Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Soul @ 22.05.21 

Завязывайте с покерными аналогиями, которые неприменимы в трейдинге. Тут нет нл500 и нл1000 и все играют за одним столом.

Я не особо шарю в трэйдинге, но аналогия вроде уместная. Все дело в диспе и брм. Чем меньше вероятность на победу мы закладываем тем больше диспа. К примеру мы считаем что ставка плюсовая в 55% это довольно диспово, но плюсово, по брм можно поставить небольшой процент. А если мы считаем что ставка плюсовая в 85% то и диспа меньше и можно поставить больше. Просто размер ставки по бр, зависит от того насколько диспово мы оцениваем нашу ставку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 8 9 10 11 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.