Тоже неделю назад, решил пробовать бросить сахар.. я так примерно прикинул и у меня получилось, что в месяц, я сжираю около 2,2 кг сахара. И это я не сладкоешка.. Уже немного подготовился.. Кола зеро и кофе теперь буду пить с заменителем.. ) Удачи в завязке !)
A8444 @ 02.07.23Кола зеро
https://www.gq.ru/health/kola-bez-sahara-bezvredna-i-pomozhet-sbrosit-ves-na-samom-dele-net
HuanXIV, Согласен, в целом все эти сах-замы считаю не действенными. Лучше просто постепенно снижать количество потребляемого сахара, и убирать продукты постепенно. После иногда себя баловать вкусняшками , и искать альтернативные варианты. А что-бы не было сладких перекусов нужно сбалансированное питание, жиры , белки , углеводы. Когда ты будешь по настоящему сыт от нормальной еды , то уже желания есть вкусняшки не будет.
Flegendo, под заменителями я имел ввиду, что то вроде протеиновых батончиков вместо сладкого, более того , я не сильно то и помешан на сладком , я просто жру все что вижу, к сладкому я нейтрален, на предыдущей работе к примеру, коллегам часто дарили конфеты/торты , и я пока проходил от своего рабочего места , до другого места в помещении, перед собой все это встречал и по не воле хватал и жрал пока иду, сейчас по факту , такая же ситуация, вижу ем, не вижу не ем) Может нужно к хуям спрятать все сладкое в доме, я в принципе не расстроюсь . Суть в том, что употребление колы и энергетиков в моем случае связано со вкусом , возможно это и не так, но по крайней мере я так считаю, возможно это уже психологическое внушение какое то, к примеру энергетик на меня действует моментально, окрыляет короче, конечно по факту они на меня уже оказывают больше отрицательного, как передоз и сонливость , возможно реально так действует сахар на людей , просто в моем случае вода не обязательно должна быть сладкой, я больше даже люблю что то цитрусовое . Поэтому для меня, возможно, достаточно будет найти какой то заменитель , все что я пока попробовал, это акву минерале газированную с сиропом без сахара, пока что не зашло. Хотя когда работал в кофейнях, очень любил когда бариста делал разные напитки, опять же, там был сахар, может и реально вся беда в нем .
Чай кстати я пью всегда без сахара, может в нем найти какой то приятный вкус.
A8444, ты ее прям в колу добавляешь?))))))
Harry, по вкусу да, без сахара часто на вкус как параша мягко говоря. Но опять же, наверно можно найти что то свое.
Kels @ 02.07.23HuanXIV, Согласен, в целом все эти сах-замы считаю не действенными.
Когда мне не то, чтобы запретили, но очень посоветовали ограничить себя в сахаре, перешел на сорбент. Начало просаживаться сердце, вот буквально болеть. Док подтвердил - да, это от него. Отказался от сорбента, сердце вернулось в норму.
К чаю без сахара привыкал неделю, к кофе без сахара привыкал месяц. Поскольку я на работе пью много кофе и чая (чашек 6-7 за день), основное потребление сахара шло оттуда. Ну вот, а теперь не понимаю , как все это люди с сахаром пьют, сахар же весь аромат и вкус напитка перебивает и убивает, хоть сам и не пахнет.
Но конфетку или шоколадку могу сьесть. Конечно, без фанатизма
сегодня так, катать сил нет особо , чутка приболел, сын решил поделиться простудой со мной )
сессия началась бодро, сразу оплатил 2 каре и еще пару кулеров, было где то около минус 90-100 уже были мысли о походе на пло60, но нет, пересилил себя , потом выиграл один мультипот, кулернул одного парня , ну и второго залетного за компанию ))) он с обиды решил подсесть под меня, и через раздачу я его кулернул еще раз ))) в итоге встал с 500бб со стола. Нужно будет делать доп аки , так как игра в таких стеках сильно напрягает.
Ну что, как и планировал, закупился чаем и какими то хлебцами ) Взял чай с мятой, помню как в детстве нравился вкус чая с мятой, а может это просто все из за того, что чай я заедал овсяными печеньями ))) В общем если не понравится , то запьем кока колой, шутка типо, будем искать другой вкус.
Жиру бой
сегодня сильно подпекало, в моменте первая сессия шла около минус 220, я с легкостью оплатил пару каре и прочей ереси в тех моментах, когда казалось бы ничего не предвещало беды)))
Но потом хрюкнул пару раз и бог свинок меня пожалел - я переапался как поросенок , в итоге +30 , рейка тоже немерено наколотил по своим меркам .
продолжаем всех переезжать своим пятачком, опять пошла полоса, когда сессия начинается с несколько залитых стеков, поймал кулер, не доехало , переехало и так далее, смотря нга линию ев становится страшно, потому что знаю свойство этой линии пересекаться , НО, с учетом что это омаха, а тут есть такие слоупоки , которые чисто режут ев своими убогими действиями, не доставить префлоп пару блайндов и попасть в свой сет и тд, то по факту ев не совсем такая и страшная штука )
По похудению и замене колы, вчера как и говорил купил чай, в силу того , что я приболел, запах не чувствую почти совсем, вкус похож на обычный чай, в принципе не так сильно и хотелось колы , надо попробовать подобрать какой то холодный напиток .
все по старинке, начало в минус,2-3-4 стека, потом пару часов отбивания , и под конец тебе оплачивают пару натсов . Результат понятное дело устраивает ) Но нервишки пошаливают .
Сегодня бахнул энергетик ,если честно сам не понял зачем, возможно простуда так влияет, что не сильно тянет, возможно потому что пью и так много жидкости, чай и всякие терафлюшки. Но банка стояла дома и я решил ее пригубить. Второй день уже не ем что то вроде бутеров на ночь и прочего, съел пару хлебцев и все. Утро начну с небольшой зарядочки .
Прямо идеально получается!) Хлебцы, чаек, зарядочка. Ты ещё йогой заниматься начни и мясо есть перестань! 🙃
Amintos, женщин то можно будет ?)))
ничего другого я не ожидал, 3 часа катки минус 14 стеков ( один в тильте залил на пло100, удачно оплатил стрит флеш парню, )
ну я в принципе ничего другого не ждал... хотя не ждал конечно, явно не так, что 6 дней я отыграю на рейкбек, может стоит стоп лосс ввести, но по факту , все что я сделал на эмоциях, то пошел на сотку, по игре на 20 особо ничего криминального не было, не было такого что я психанул и начал пихать всякие красивые префлоп. Утро вечера мудренее . в Общем будем считать что месяц не начинался.
Захожу я как то на обед, часов в 11 )))
А там все сидят меня ждут, говорят садись не расстраивайся, забудь о прошлом, сейчас мы тебе все проплатим )
даже на один стек перебрал, хотя в начале 3-4 раза поделили когда ехали по 2 крутки с ребятишками у которых был конкретный мусор.
Так выглядит вечер пятницы заводчанина, чутка решил разбавить дни на чае , своим любимым напитком
Так выглядит ночь субботы заводчанина
Никогда не было такого ощущения, что вот наконец пятница и рабочая неделя закончилась ))) Надо расслабиться, в общем чутка расслабились с женой, сыграл в героев и решил не катать, состояние было вяленькое , лег спать пораньше. Сегодня поехали выбирать пылесос , так как после покупки айфона 2 недели назад, мне прилетели баллы , смотрели что то около 30-45, ручной пылесос, главное чтобы хорошо сосал ( тут должна быть тупая шутка про минет ) , должен неплохо держать заряд и быть не очень тяжелым, но мне сразу было понятно, что вес зависит от акб, значит чем больше держит тем тяжелее, в общем выбор был по картинкам из интернета, haier tefal и еще что то , приехав в первый же мвидео, подошли к пылесосам, стоим 2-3 минуты, на демо стенде все разряжено, подходим ко второму стенду, такая же история, тут сразу подлетает продавец, я спрашиваю какой посоветуете , он без какого либо выявления потребностей говорит вот этот заебись ( хороший) , тыкая на тефаль, меня как бывшего продавца это конечно же смущает - чувак у тебя около 30 пылесосов ручных стоит , а ты мне сразу тыкаешь на один единственный и не повторимый, ну если тебе надо его продать, ну хоть как то аккуратно подведи меня к нему, расскажи какие есть все плюсы и минусы и плавно напизди мне что из всех у этого тефаля на который ты тычешь плюсов больше, неа, вот говорит берите хороший , я начинаю задавать вопросы про другие модели, они соответственно все оказываются говно . Прошу показать мне те модели , как выглядят, как работают, он достает вообще какую то другую в 2 раза дешевле, и говорит , он такой же будет только цвет другой, ну чет постояли мы пару минут и говорю жене, пойдем подумаем.
С учетом что мвидео был не один, посмотрел по приложению магазин , где еще есть все эти пылесосы в наличии и поехали, тут в общем не лучше, стало это ясно с первых 2х секунд после моей просьбы советом выбора, выражение лица было - слушайте, да я сам нихуя не знаю, ну вот вроде хороший и показывает опять на тефаль у которого мы стоим... Приехали в 3й мвидео , там чет выбор совсем никакой оказался, я даже не смотрел если честно что в наличии, просто он был по пути , подходим к стойке с пылесосами, там девушка консультирует других людей, я прислушался на 2-3 секунды и мы поехали дальше. В общем остались мы без пылесоса 😀 Завтра жена сходит к родителям и посмотрит какой у них, и скажет нужен ли нам мощнее или подойдет такой же, потому что, по факту выбор у нас либо чуть слабее который будет около 30 к , либо чуть сильнее который около 45.
Я в принципе не такой скрупулезный в выборе техники и понимаю , что хорошая не будет дешево стоить,, как правило настаиваю на том, что нужно купить пусть и подороже, но чтобы точно подошло, потому что в основном главная проблема, что все что покупаем жене , в 70% случаев , неделю, две , три - отличная штука, а потом узнаешь что купили говно. Поэтому и то, что дороже может не подойти...
Да кстати, если вдруг кто хорошо шарит в ручных пылесосах на батарейке, дайте совет пожалуйста , чего куда смотреть . )
https://youtube.com/shorts/fr6ICm5RKjY?feature=share
недавно со стрима сделали шортс, играл на стриме микросы бум поты, пришел комментарий, по раздаче, ну типо надо отвечать, а я сижу и думаю...брат да я в душе не ебу почему там чек 🤡
MoiXozyain, привет, сама недавно долго себе выбирала купила Tefal X-Force Flex 12.60 Aqua TY98C0WO. Изначально планировала взять модель подороже, типа она мощнее и в комплекте есть гибкая щетка. Но ее тупо не было в наличии, а мне лень было ехать куда то еще. Выбирала по отзывам и обзорорам, без участия консультантов.
Пользуюсь уже пару недель, все устраивает. Достаточно легкий, акамулятор хватает на то что бы без фанатизма пройтись по 3 комнатам. Почти всегда использую минимальную мощность, шерсть, наполнитель и всякую фигню на ней с пола собирает хорошо. Для дивана ставлю уже помощнее, тоже вроде норм справляется, шерсть и пыль убирает, но не прям что бы идеально. Но все равно собирает много, как будто я пару недель не убиралась хотя делала это вчера. В целом пользоваться удобно, легко чистить, менять щетки, щётки сами тоже норм.
Мощности мне хватает, но если много ковров (у меня их почти нет) лучше наверное взять модель по старше, там акум больше и всасывание не 150, а 200. А так покупкой довольна, для частой уборки на мой взгляд шикарный вариант, то что не взяла мощнее не жалею.
Lisenook, взяли
я так понимаю, такой же как и у тебя, но без щетки для мытья. Вся проблема в том была, что ни в одном магазине не могли банально включить и глянуть как они работают, в итоге, получилось заехать в магазин , где работает старый знакомый, получается , что из того что сейчас доступно в рф одно из самых нормальных, советовал конечно посмотреть что то из старых моделей dyson, там другая система фильтрации, но мы не решились заказывать на озоне и тд, да и скидки там не было почти 50% как в мвидео) Поэтому сказал, что если нет опыта в таких пылесосах ( раньше был похожий по конструкции но очень слабый) , то будем довольны . В общем сегодня опробовали, жена довольна .
https://www.youtube.com/shorts/gvAd8nTnbNc
новый шортс подъехал ))) кстати сбросил 1.5 кг , на ночь не жру почти ничего, максимум пару хлебцев.
Плюсую к тому, чтобы начать с сахзамов. Каждый день пью кока кола зеро по литру минимум, сложно отказаться. Энергетики тоже можно без сахара брать. Да, это тоже вредно, но все же не так как раньше, сахара то не будет :) вкус конечно не тот, но все же спасает от ломки по сахару) ну а потом переходить уже на овощи, индейка и тп