Хочется плакать, да и плачу. Любимая игра отвлекает и веселит
Очень напряженное лето для меня. Нет мужа рядом, сама уехала.
Ничего не получается выиграть толком. Небольшой + в июле, при этом проела (вывела) на 100 у.е. больше, чем профит.
Есть два финальных по низам.
Один запорола, один первое. Отвратительно побилдерила Старзы, поэтому сессией не довольна.
..
Меня попросили не писать слишком много в чужих темах.
..
Я ожидаю бекинг на Аби 5 как старт.
Возможно кто-то напишет что-то типа, какого хера , там рук нет, там база плохая, ты минусовая и слабая. Нет.
1) холдем первый трекер, база удалена. По началу мтт по 22 у.е. я играла через саты, только позже - напрямую.
Потом покертрекер, только сейчас H2N с Димитрия хадом_.
Рук сыграно очень много. На этой дистанции Профит, ев под 10(уверена, что если б всю базу взять - не ниже). Финалок достаточно.
2) Аби 1 я могу играть от себя. У меня есть опыт игры от фонда. Он очень не удачный. Не было роста по Аби и не могло с таким подходом с обоих сторон(я и фонд).
3) Аби 10 играю как минимум около нуля. Помним, что играю на свои, никто копейки ни даст ( это о близких).
4) нужны деньги и месить поляны по 5тыс участников, имея ни хера с хера, а только ожидание - точно не моё. Себя я знаю как игрока, т.к. играю с осени 2015, мне будет тяжело и физически (нет достаточного еды) и психологически ( не покупаю необходимые вещи сыну, не оплачиваю достаточно платежей, и вообще не выдержу ни один опыт на подобии первого и единственного фонда, когда чмырят и внушают, что ты минусовая)
...
Нужен бекинг на Аби 5. Я должна обозначить минимальное условие. Считайте, что продаю опыт и заявляю, что аби 5 я бью.
Из-за бессонницы сместилась сессия в ночь. Просто решила, один фиг пока солнце не взойдет не сплю, то даже с тяжелой головой поиграю. Что странно: всходит солнце и только тогда вырубаюсь на 9 ч сна, иначе не сплю. Вампир.
С мужем начали снова созваниваться, возможно такой формат отношений надолго (без встреч дней рождений и нового года вместе, без бани по субботам и шашлыка, без выходных с просмотром фильмов по его хорошему вкусу, без всего).
..
Тяжело женщине в покере.
с возрастом ещё сложнее
Деньги с первого места (около 100 у.е. дали при 12 itm ) потратила на еду нам и корма живности. Хватит на неделю с учетом что сына кормит его отец также.
Накупила фолиевой кислоты - лопаю. Старые витамины сына доем, ребенку не дашь просроченные, а мне сойдет вместо ничего.
//
Покер.
Сессия на Старзах выглядит так. Еще играю Виномакс и 888.
Старзы в последний период (пролабс врет в сторону увеличения, но суммы +- такие)
Рум 888
Виномакс скрыт конкретно.
вчера заблочили аккаунт на 888 до разбирательства. Пишу на опережение - кешаут прошел. Его тратила ровно 5 мин (онлайн платежи в помощь).
Просто пока не могу играть.
Ностальгирую, этих мтт уже нет в руме
Более 20к профита вот с такими бест кешами
Этот рум угадаете сами (Бонанзы два 3-х, одна пропала и в шарскопе и в пролабсе, аналогично пропадали некоторые финалки с 888 )
Скорей всего я игрок настроения. Плохо - проигрываю, хорошо себя чувствую -выигрываю.
Иногда так хреново в жизни, что удивительно - почему я еще не заминусовалась конкретно?
Я. Нитовка. Жизнь ещё не так прижмет. Бабл финалки, но, зараза, не бабл турнира.
Реагирование (08/23/2022 06:35 PM)
Dear Volha,
This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "XX447".
We are pleased to advise you that after a full review of your account all restrictions have been removed and your account is available for your enjoyment.
We would like apologize for any inconvenience that the placing of these restrictions may have caused you and wish you the best of luck at the tables.
Regards,
Operations Team
888poker
Добилась таки справедливости.
Пока не играю по семейным обстоятельствам.
Скучаю по МТТ. Пока нет рядом компьютера, монитора, нашла старый нетбук, возможно попробую на следующей неделе поиграть кеш (зум). Про МТТ и речи не может быть
Обеспечивает супруг. Сейчас вместе, но из-за переезда столь хлопот, что даже ругаемся переодически (полки вешаем).
..
Очень соскучилась по игре.
не буду трамвировать комьюнити свом мега заносом в разделе заносы. Мне нравится постоянство
И вообще бесят иногда румы со своим распределением призов
2.05 2.1 2.11....зараза что это?
10.01 10.02...и похожие ряды аж до самой финалки
вот. красота. сели и впятером быстро попилили 50 уе
так ты наоборот годишься для раздела заносы до 20$, у тебя как раз 20$, а то они все постят свои заносы более 20$.
Не умею играть. Совсем все плохо
Об "минусовых" моих винрейтах.
Руки сейчас на компе и ноуте живут отдельной жизнью. Это с компа, а на ноуте также игра есть, причем по 5 дней в неделю. Короче, там может и минус, не знаю.
Чуть-чуть приврала. Женщина, что с меня взять? Так вижу (минусовые винрейты) свою игру на данный момент, вот и ною.
Опять же база старзов плохая.
Люблю я играть в руме 888.
я даже фильтром поленилась период выставить, от балды
Нет понимания стадий в мтт - не уважаю достаточно бабл_, не в полной мере. Люблю отгружать, например, мораканцу-любителю, потому что не продумываю линию фолда на Ривере хотя бы. Всё навскидку, типа кол 3.5 бб по риверу_ нормально в таком спр. А нет- это моя глубина стека в следующих раздачах, я просто ничего не бью. Эти мысли приходят после действий. Метка фиш условному мораканцу с моими фишками и чип-стеком ему уже пофиг. Я могу выиграть только на дистанции, если ещё с ним сыграю. Если(
Вчера сыграно несколько плохих раздач в 33-м ночном на 888.
Вылет суицидальный.
Сейчас сетка аби 3, с заходом только в Руме 888 на ПКО 22, если не ПКО мтт, то между 33 и 44 разница только 8 и 15 призовых мест. Возможно медленнее рост блайндов в некоторых
Я однозначно не ПКО игрок. Имею ввиду, что профита больше в обычных медленных низко афс-ых мтт.
Посмотрела базу с ноута. Там рандом с моей стороны
888
и противопожность Старзы
На меня очень влияет обстановка в семье. Я очень напряжена и просто не могу играть думать
22Olga, заносов тебе, удачи и терпения!
Вот такое небо замечаешь когда выбираешься за город.
Наконец пришла на PS.com. Пока просто зашла, но загрузки в% от всех мтт больше. Причем поняла, что когда играю на старом ноуте, то мульти румить не получится из-за технических характеристик ноута.
На шарскоп скрыта, так что как-то пока так покажу. Приблизительно.
По профиту: 888, айпокер, Виномакс, Старзы таки..последние.
Пати что-то плюсовала, но скорее всего я их обнулила.
Общий рои_ на Старзах самый низкий, но я столько кило полей запорола, что есть над чем работать, подумать и улучшить результаты.
Пока была в фонде там люто минусовала, играть мне разрешали не выше бай-ин 1.1$ ( жесть на самом деле).
Потом толком не проявляла интерес к этим МТТ, было отвращение, просто играла комфортные мне загрузки в других румах.
С лета ворвалась в серийники, Баунти Билдеры и мне там комфортно.
Если мне комфортно с игроками это равносильно тому, что есть ожидание первых мест.
🙄Сегодня на Старзах обновления серваков, но даже не об этом хочу написать. Играла аж по 0.25 (типа играла). Настраивал супруг после воскресенья софт H2N и PS.com. Без помощи мужа хоть ты комп выбрасывай.
По порядку. Села сыграть воскресные баунти билдеры, влетела на старте уже и старзы повисли. Тут погода была типа оттепель с наледью. Сижу и не понимаю в чем дело? Причем худо бедно интернет какой-то есть, 888 и Веник раздают, Старзы висят.
Мучалась 45 мин. Достала ноут, играла двумя мышками, т.е. комп со столами 888 и виномакс, и старенький нетбук со старзами. Зрелище ещё то.
Тильтанула -не люблю проигрывать от меня независящих причин. Правда на понижение buy-in, выше скрин - нет у меня даже мисклика на buy-in выше 22 у.е. Полезла в сат (кофе пила, вроде чудом в 11 цеплялась, спать не хотела, а тильт уже возник), должна была играть за 16.5, отключили интернет и мобильную связь полностью, вылетела на прямом бабле сата. Я бы за 16.5 играть все равно не смогла.
в руме 888 мискликала на 55 у.е.
на Пати отбиралась сатами или женским мтт в 250 у.е.
Сегодня выяснили что H2N перестали дружить с PS.com. Причем неделю назад все хорошо было. Супруг "починил" не сразу.
Я в плане софта профан ещё тот.
Почему все это пишу. Жаль денег, вроде вкалываешь, есть сетка, планы на вечер и какая-то фигня случается. Я живой человек и иногда Ев-ка в покере плохая по независящим от меня причинам.
😁 и вообще двумя мышками с двух устройств не каждый сможет в покер поиграть.
Билдеры часто подгружаю комплектами. Тут влетела в 11 и 4.4, плюс забыла отменить регу за 3.3. Три мтт
я кайфую от баунти билдеров
Если играть один в день мтт такого типа в такой кило поляне, то думаю, что был бы минус. А так в ожидании заноса. Он будет, не в 11-м, так за 7.5, не там, так ещё в каком.