Цель - грамотно уйти в покер. Как долго? Дисциплина - залог успеха.

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    426
  • Просмотров
    63,599
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +972
1 8 9 10 11 22
  • Делюсь хорошей новостью.

Получил своё первое повышение  

Увеличили играемый АБИ с 3 до 4.5.

Также помимо 888 и GG добавили RedStar.

До повышения верхом загрузки был нокаут за $5.25 на GG и за $5.5 на 888. Теперь добавились ноки за $8.8 на 888, за 10 евро на РедСтаре, и за $12.5 на GG, а также другие турниры с бай-ином поменьше.

Количество турниров по будням увеличилось с 12-14 до 21-25. Общая стоимость загрузки по будням $100.

Сетку на субботу пока не сбросили. Полагаю, там загрузка будет около $200.

Приятно, что смог получить повышение уже после первого месяца в команде. Надеюсь, получится плюсовать и дальше.

Кроме того, подведены итоги по наигранной за месяц базе. Качество игры (исходя из 179 параметров игрока, о которых упоминал ранее) улучшилось на 15%. Честно говоря, по ощущениям играть стал лучше более чем на 15%. Но таблица "засчитывает" в улучшение только те параметры, которые доходят до нормы. А среди моих параметров есть и такие, которые до нормы пока не дотягивают, но улучшились с момента прихода в команду.

Работаем дальше, всем гл   

Ответить Цитировать
    95/205
    + 7
  • С повышением) У тебя ники на редстаре и гг такие же как здесь? Я играю те же турниры, должны пересекаться иногда

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • rabotnik_mesyaca, спасибо )

Везде ник Vengrusss.

Я кажется с тобой вчера за столом сидел на гг, в daily big 3. По крайней мере аватарка такая же.

Писал тебе писал в чате, а ты не отвечал )

Ответить Цитировать
    96/205
    + 0
  • Вчера его играл, даже в мин итм попал) Аватарка такая же, да. Не заметил тебя) чатами пользуюсь редко, не успеваю.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Vengrus, На 888 играешь с Х2Н? тянет на новой версии 888. Или нужна старая? Если с ХМ2 = те же вопросы

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • parenel, играю с Х2Н. Проблем не замечал, ничего не виснет, хотя на ноуте всего 4гб оперативы.

Ответить Цитировать
    97/205
    + 1
  • Подключил в загрузку РедСтар.

Сам рум понравился. Очень низкий афс, не особо сильная, на первый взгляд, поляна.

Но есть один минус, который показался мне существенным: столы абсолютно не обращают никакого внимания на себя, когда моя очередь делать ход. 
    Еле-еле мерцает какая-то подсветка, а полоска таймбанка просто микроскопическая. Все возможные галочки на оповещения в настройках включил.
    Из-за этого во время сессии очень часто уходил в ситаут, в том числе во время раздач, в которых участвовал. 
    Надеюсь, к этому недостатку привыкну, поскольку рум в остальном понравился. Софтом очень напомнил 888.

До вчерашней сессии у меня в принципе не было такого понятия, как селектинг турниров.
    Грузил всегда все что есть, потому что особого выбора не было.
    Вчера так же загрузил сразу все турниры, которые мне дали, и словил запару.
    12 столов, особенно с учётом «беспалевного» редстара, вчера напрягли.

Описал проблему тренеру - сказал играть пока не более 8 столов, не грузить сразу все турниры, а добавлять их по мере вылета из текущих.

Очевидные, казалось бы, вещи. А я их не знал из-за своей "деформации", связанной с отсутствием возможности выбирать турниры.

Сессия вчера обещала быть провальной, примерно в -$80 из загрузки в $90.

Ситуацию спасли самые последние турниры на 888.

Дипран в нокауте за $2.2 и призовые $20, а также 3е место в турнире за $4.4 и $240 призовых вывели сессию в +$180.

unknown.png

Что-то я ни разу не делился шарком за весь марафон, надо исправить  

Общий шарк с учетом турниров от $1 и дороже, без сателитов и гипертурбин за период с начала марафона (19.06.2021):

Начиная с отметки 700 МТТ (конец даунстрика) идёт график в составе NavySeals.

Всем удачной катки   

А я буду отсыпаться, т.к. играл до 4 утра и поспал 3.5 часа  

Ответить Цитировать
    98/205
    + 12
  • Vengrus, поставь себе ipokertools под Редстар, там есть удобная фича, автовывода из ситаута+хоткеи на аллин и ещё всякие штуки полезные.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • storo08, спасибо. Мне говорили об этой проге. Вчера как-то вскользь пошерстил интернет, не нашел актуальной ссылки. Сегодня посмотрю получше.

Ответить Цитировать
    99/205
    + 0
  • Давненько ничего не писал, потому как хороших новостей не было, а о плохих писать большого энтузиазма нет )

По игре в принципе ничего интересного, за исключением антирекордной сессии в пятницу.

18 турниров, 22 входа - 0 итм. Такого никогда не было на моей памяти. В связи с этим взял паузу и в субботу-воскресенье отдыхал. 

Два дня пропадал в бильярдной, немножко офлайн кэша в плюс.

Неделю назад расстались с девушкой. Не выдержала моего режима жизни.

Где-то мысленно я это предвидел, честно говоря. Всё-таки, один совместный день в неделю (воскресенье) - не те отношения, о которых можно мечтать.

В какой-то момент от неё проскочила фраза типа "ты как приходишь с работы - сразу за ноутбук, и так всё время".

Понимая, что в этой фразе зарождается глобальная проблема, которую лучше решить сразу, поставил чёткий вопрос "готова ли ты в таком режиме прожить ещё минимум год-два", и попросил хорошенько подумать перед ответом.

На следующий день сказала, что не готова, и забрала вещи.

Плохо, конечно, что не смогла найти силы или желание, чтоб пережить этот этап. Но и я своими целями жертвовать не готов. Так что это был единственный выход из ситуации.

В любом случае - это жизненный опыт. Теперь понимаю, что для каких-то серьезных отношений на данном этапе у меня просто нет времени, поэтому пока буду от них воздерживаться.

Одному, однозначно, достичь желаемого мне будет гораздо проще.

Ответить Цитировать
    100/205
    + 11
  • Все хотят жить здесь и сейчас, выше нос, дальше только лучше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Vengrus @ 18.10.21 

Неделю назад расстались с девушкой

Vengrus @ 18.10.21 

"ты как приходишь с работы - сразу за ноутбук, и так всё время".

Vengrus @ 18.10.21 

Теперь понимаю, что для каких-то серьезных отношений на данном этапе у меня просто нет времени, поэтому пока буду от них воздерживаться.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • parenel, в тему )

Ответить Цитировать
    101/205
    + 1
  • Неделю назад расстались с девушкой.

Vengrus, ну хоть воскресенье теперь не придётся пропускать 

Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • vot_eto_prikol @ 18.10.21 

Vengrus, ну хоть воскресенье теперь не придётся пропускать 

Да не, воскресенье я осознанно выходным сделал. Хоть один выходной нужен, чтоб ни основной работы ни покера не было. Суббота загрузка большая. А воскресенье - самый дисповый денек, и турниров мало.

Ответить Цитировать
    102/205
    + 0
  • bigman25 @ 18.10.21 

Все хотят жить здесь и сейчас

Да тоже об этом подумал сначала. Что никто не хочет по своей воле переживать чьи-то сложные периоды, и проще просто уйти.

Но, по большому счёту, в этом мире никто никому ничего не должен. И относиться к этому надо проще.

Ответить Цитировать
    103/205
    + 1
  • Пост о планируемых изменениях режима жизни.

Предыстория.

Я, как и многие люди, часто ловил себя на мысли, что мой режим дня недостаточно оптимизирован, что я неправильно распределяю время (из-за чего, в том числе, появляется его нехватка), что не делаю определенных вещей, которые должен делать.

Не могу сказать, что я совсем лентяй, который только думает "Да... надо что-то с этим делать. Вот со следующего месяца обязательно начну", а потом успешно забивает.

Моя жизнь за последние годы состояла из своеобразных "качелей правильного и неправильного образа жизни".

В какие-то периоды я всерьёз брался за распорядок дня: уделял достаточное время сну, физическим нагрузкам, следил за питанием, сводил к минимуму употребление алкоголя и тд. В эти периоды ощущал себя замечательно и был очень продуктивен. Но со временем мне становилось скучно от однообразия и отсутствия "вредного" веселья.

Затем в жизни происходили какие-то события, которые выбивали меня из колеи моего режима (а возможно я и сам хотел, чтоб меня что-то выбило из неё). После этого я попросту переставал следить за тем, что я ем, сколько сплю, какой у меня распорядок дня.

Ситуация сегодня.

Если посмотреть сейчас на мой образ жизни, то он выглядит так: Основная работа - Игра в покер или тренировка по покеру - Сон - Повтор. Исключение - воскресенье, которое провожу как в голову взбредёт.

При этом я не уделяю никакого внимания рациону питания, не занимаюсь физическими нагрузками, сплю сколько придется. 

Не могу сказать, что я испытываю сильный дискомфорт от этого. Но понимаю, что такой режим не раскрывает мой потенциал на максимум, а лишь медленно снижает мою производительность.

Мотивация изменить режим.

Недавно в инстаграме команды Navy Seals (@ns_poker), членом которой я являюсь, появился пост о "Пи́ковой производительности в покере" со ссылкой на одноименную книгу Тревиса Штеффена.

Я и до этого читал подобные материалы, поэтому не могу сказать, что книга как-то глобально перевернула моё мировоззрение. Однако её прочтение послужило своеобразным мотивационным триггером.

Мысли были такие: "Я уже пожертвовал многим ради целей в покере (отношения, практически всё имеющееся свободное время, возможное развитие в юриспруденции), и, вероятно, пожертвую чем-то еще. Поэтому не извлекать максимальную пользу из всего что возможно, чтобы быстрее добиваться поставленных целей - попросту неуважение к себе и осознанное причинение себе вреда" 

Не знаю, на сколько хватит такой мотивации, но нужно ловить это настроение, пока оно не улетучилось, и пытаться удержать как можно дольше.

Планы.

Они, на самом деле, очень просты. Многие авторы дневников здесь ставят аналогичные цели.

1. Наладить питание. 

С этим у меня трудностей возникнуть не должно, т.к. раньше я уже это делал. 

Исключу фастфуд, буду готовить дома, добавлю в рацион побольше фруктов и овощей (благо я их люблю). В целом, уже накидал список продуктов, на которые стоит делать повседневный упор.

2. Физические нагрузки. 

Также не особо сложная задача, но давалась мне чуть сложнее предыдущей из-за лени-матушки. Домашние тренировки 2-3 раза в неделю примерно по 40 минут. Вполне достаточно.

3. Здоровый сон. 

С этим сложнее. Сессия может закончиться в 3-4 часа ночи, а в 7.45 подъем на работу. Я легко могу прожить в таком режиме 3-4 дня, но понимаю, что это не правильно. В вышеупомянутой книге на это обращено внимание. По словам автора, игра после недосыпа обязательно ухудшается, даже если нам кажется, что это не так.

Выйти из ситуации попробую следующим образом: не играть, если до этого поспал менее 6-7 часов. Вместо этого уделить часик теории после работы и лечь спать. 

Надеюсь, не появится проблем с наигрыванием дистанции при таком подходе. Проверим.

4. Психология.

Я не особо поддаюсь тильту, но, как говорится, нет предела совершенству. В упомянутой книге есть пара интересных советов (например совет с резинкой на руке от Хельмута), попробую их внедрить. Кому интересно - почитайте, рекомендую. 

5. Тайм-менеджмент. 

Самое сложное для меня. Уместить всё, что нужно, для максимальной продуктивности, в 24 часа.

Над этим буду работать. Буду составлять расписание на листочке, если потребуется. 

Единственный выходной день (воскресенье) также постараюсь организовать с пользой. Хотя время на развлечения и живое общение тоже, безусловно, необходимо. Поэтому большую часть выходного всё же отведу под эти занятия.

Осознаю, что буду испытывать трудности, связанные с перестройкой режима, различные "внутренние провокации не делать чего-то", и прочее. 

Полагаю, нужно просто перетерпеть первый месяц-два, а в последующем этот режим станет привычным образом жизни.

Главное потом - не поддаваться каким-либо обстоятельствам, под предлогом которых можно вернуться к "неправильной", более простой, но намного менее продуктивной жизни.

Ну, вроде бы всё. Надеюсь с реализацией не оплошаю.

Всем удачи   

Ответить Цитировать
    104/205
    + 8
  • Здраво мыслишь! Самодисциплина - залог успеха ! 

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Vengrus, Заведи ексель файлик. Скину свой пример:

Ну и подменюшки разные которые нужны тебе

Ну и примерно +- придерживайся =  всегда на веду главные цели

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • parenel

расскажи про это, пожалуйста 

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.