Я не понимаю. Вы выписываете мысли о солверных решениях в 4бет потах, равновесии и прочем... всё равно что чинить смеситель на кухне когда у тебя квартира горит. Это я к тому, что есть миллион ликов в игре которые исправляются быстрее и имеют больший эффект. Вы делаете расчёты в солвере, чтобы сбалансировать свои ренжи 4бета, а где-то есть топ реги, играющие в 12-15бб\100 с линейным 4бетом в 1.5-2%, которые вместо того, чтобы выдрачивать убер-редкий дисповый спот, просчитывали споты которые им встречаются в 20 раздачах из 100.
Когда я вижу оправдание колла 4бета с K8s vs 3.5% под соусом "солвер", я вспоминаю, чувака, который прибил свои яйца к красной площади и нашлись люди которые сказали - "это искусство".
Та мы просто поговорить, если ты не против :) Твою же вроде раздачу обсуждаем.
Это дефолт ГТО без подстроек, не актуально на микро.
С подстройками будет же норм? Если опп на ББ нас трибетит ~17%, как нам подстроиться? Точнее, какой бы рендж 4бета против опа ты использовал, на свой субъективный взгляд ?
de5tiny, линейный который я написал, тот который играет хорошо пост флоп, и в большинстве колит 5бет пуш. У тебя не получится на дистанции вывести в плюс весь свой раздутый 4бет GTO рейндж с уровнем игры игрока микролимитах и соответствующим понимаем постфлопа в нагрузку к рейку.
Самое интересно, что возможно твои рассуждения ни имеет ничего общего к тому, что происходит у оппа в голове во время раздачи с его стороны. А сайзинг терна замазочный, дает тебе потянуться за оверами. И пуш ривера норм с его стороны. Велью там прилично получается, судя по ШД :) Одних только 8x сколько там будет? 88, 22, 55, A3s. Вообщем, вот реакция(солверная) на ББ против 4бета с СБ:
Я извиняюсь, но попахивает полным отсутствием знания теории про 4беты.
С каких пор 4бет на сб стал настолько узким?
То, что ты описал-это 4бет из ранней. И то, у меня он выглядит вот так:
Какой 3 бет, такой и 4бет. Если ОПП 3бетит почти одинаково с любой позы, зачем мне расширять 4бет в "широких" позах? Какую выборку ты используешь для принятия решений о подстройке? У меня нет майнинга, и делать выборы на основании 100 рук, это угадайка.
То, что он у тебя выглядит так, не делает его правильным.
Intelligent8, чтобы у меня было столько рук на ОППов я либо уже давно выше ушел, либо залил квартиру. На твоих лимитах не такое маленькое поле, явно майнинг...
Wendigo, ну ясно, раз не отвечаешь, значит хвалиться особо не чем)
Для меня твои сообщения про 4 беты-это сообщения человека, который где-то че-то прочитал как надо(правда так играли лет 7-10 назад), но как оно происходит в современных реалиях микро лимитов понятия не имеет.
А я каждый день играю против этих людей и прекрасно отдаю себе отчет в том, о чем говорю.
Intelligent8, ну и используешь майнинг который дает тебе возможность делать подстройки, не забывай. Твое экспертное мнение по современной игре учту конечно.
Сообщение отредактировал Wendigo - 16.9.2021, 12:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с каких это пор?
Рейнджи узкие потому, что 4бет на микро это АК, QQ+ и А5s с низким весом