Это ты про цицерона?
Alkohero, мб с учетом ЛБ?
MaDzzz, не буду называть, вдруг я не прав в чем-то, описал как было).
В личку напишу.
youngzor666 @ 22.02.22Alkohero, мб с учетом ЛБ?
По ЛБ вроде отдельно считал и по рб и всем остальным плюшкам. Но если я где-то неправильно понял - логично было бы ответить, объяснить, я не потирать комментарий.
Да повторюсь, я не хочу обвинять кого-то в рисовании графиков, не мое дело, пусть останется на его совести.
Просто поделился историей. Будьте внимательны, выбирая тренера)
Чего-то с утра в праздник накрыла депрессуха.
Состояние разбитое какое-то, на обед ехать к теще и тратить полдня.
Лить продолжаю по всем фронтам.
Хочу посоветоваться.
Думаю как мне быть в покерном мире.
Я вроде по теории разбираюсь неплохо. Опыт тоже есть кое-какой (правда один зум, селектить не умею).
Смотрю тренировки, курсы, брал индивидуалки - как горох об стену, игра, винрейт не улучшаются. Как был нулевой рейкомес зума, так и остался. На тренировках порой создается ощущение, что я умнее тренера (не всегда, но бывает). Только мне знания мои как-то не помогают заработать на жизнь.
Как расти в покере вообще не знаю. Слитыми курсами, тренировками забит весь комп, ресерчи, флопзилла, разборы раздач, все было, знаю, умею, понимаю, владею. Толку нуль.
Как говорил классик, я необучаемая свинья, или как-то-то так.
Возникла мысль. Точнее она не резко возникла, давно в голове крутится. Видимо с учетом даунстрика и общей депрессухи стала стучаться настойчивей.
Короче - не подать ли заявку в какую конюшню.
Если честно, не уверен, что и тут мой деревянный мозг могут вправить, но все же, нужно пытаться какие-то новые пути, варианты развития искать, потому что сам топчусь уже года три в болоте а одном месте.
Тут появляются нюансы.
С моим теперешним графиком жизни, семья, работы, быть в конюшне, заниматься, играть рег.столы, играть много не получится. Нужно как минимум уходить с основной работы. Далее - мой ноутбук нужно менять на нормальный комп. Ну и в итоге страшит ситуация, что в итоге все закончится печально. С деньгами туго, семью кормить надо ежемесячно, я тут занялся саморазвитием, ушел с работы. ХЗ.
Далее по самим школам.
Все хотят брать плюсовых. У меня нулевой график на зуме нл25. Год назад делал вылазки на рег.столы ипокера и 888 на нл50, залил, послал, то есть там вообще минус приличный на рег.столах. Нужен ли я кому?
Гринлайн. Не возьмут. Так что не вариант. Трени от них видел кстати, уровень не впечатлил.
Джейсер. Не возьмут. Еще заставят солвер дрючить, боюсь)
П50. Дорого. Не возьмут. Хотя Галтатлас, которого любят хаять на форуме, на мой взгляд топ по подаче материала.
Покерап. Осколок от п50. То что выложено на ютубе заурядно. Но в целом по описанию формата и расценкам интересно.
Есть еще по мелочи конторы, может кто что подскажет.
Буду рад отклику, если есть чем поделиться по вопросы - велком.
Добра всем!
Ты думаешь, если вступишь в фонд, то что они там тебе скажут сразу же?
"Завязывай с зумом"
Именно поэтому тот же гринлайн сажает своих игроков в покерброс - мобильные румы, где поляна слабая, потому что они заинтересованы в $$$ первым делом получить с тебя, а не сделать второго Исильдура
И подстройки там соответствующие - в сторону тайтовости и онли фор велью
Поэтому если тебе захотелось вступить в фонды, чтобы тебе за профит сказали такие очевидные вещи - велком )
Ты посмотри тот же цицерон, сколько уже катает - а графики около нуля болтаются
Посмотри ветку OnlyPreflop в разделе софт - там он график с зума выкладывал, плюсовой, но было 300к рук в ноль
Ты по сути зум в ноль катаешь, плюсуешь за счет рейкбека если взять дистанцию в несколько месяцев
Если тебя это нагнетает и накрывает депрессуха (а конечно она будет накрывать - с нулевым винрейтом и стрики будут по 20 би за несколько дней) - то ты не осознал этого/не готов к формату такой игры
Поэтому спустись на лимит ниже - нл10 рег столы, селекти - в позу на фиша, льющего от 20бб/100 и делай тут ресерчи и подстройки, а не продолжай глину месить в зуме
Скажу так - я шотаю в этом месяце нл25, в целом пока складывается более-менее, но сделал вывод - что при наличии БР и позиции на фиша и нл50 можно было бы попробовать
Если ты зум 25 в 0 играешь нет смысла открывать нл10, сразу на 25ку иди и селекти фишей от -60бб, это вообще не проблема 4 стола таких собрать.
Вместо фонда лучше взять разовый разбор, а если понадобится курс тренировок, эффективность та же, но дешевле.
Ребята, я, с вашего позволения, немного уточню повод для уныния.
Дело не в том, что все плохо совсем в покере (впрочем хорошего тоже мало). Играю в нуль зум 25-ку. РБ есть, для зума это важно. Страницу-две назад выкладывал свои расчеты по заработку, вообще играть в нуль зум с рб это нелохо, зарабатывать можно вполне себе как плюсовый рег рег.столов. В этом месяце даунстрик - да, видимо он стал катализатором раздумий.
Проблема - что все, потолок. Работаю над игрой, смотрю воды, трени, кучи конспектов не дают больше роста. Суюсь периодически в зум50, огребаю и откатываюсь. Зум25 в нуль - это что, вершина карьеры? Пи+дец.
Как расти дальше? В зуме я ориентируюсь, но на практике рост остановился. Рег.столы для меня вообще треш.
Рег.столы пробовал в прошлом году, две вылазки, на ипокер и 888, это жопа полная, майнинг, ноут виснет, селект, играю только с фишами, посрать не сходить, где найти время на долгую сессию непонятно, только населектил фишей, сын тащит за руку, папа пошли играть. Я реально прикинул, что еще пару недель селекта и рег.столов - и пора санитаров вызывать и в дурку. Плюс основная работа (точнее работы).
Люди с ума сходят от зума, а я от рег.столов.
Ну и по факту в минус отыграл эти вылазки, забил, пошел комфортно молоть рейк в зум, благо старзы бонусы давали, на Пати можно было всегда перейти на недельку в месяц.
Короче проблема в том как и где расти по лимитам?
Фишей -20 в зуме хватает. Там пол поляны -20 льет. На рег.столах нужно селектить фишей -100, а я не умею. Вот и мысли, что может в фонде научат.
wazzzup111, что не так?
Alkohero, Звучит как какой то поиск волшебной таблетки. Научат селектить))))
Покупаешь миллионы рук майнинга за 15 баксов. Заходишь на столы, на многих игроков у тебя будет тысячи рук. Смотришь сколько каждый льет. Все что льют -40бб и выше метишь цветом, у меня фиолетовый. Дальше повторяешь это месяцами и вот твоя волшебная таблетка селекта. Через пару месяцев зайдешь в старзы в лобби и видишь все столы с интересующими тебя челами.
Тем более если ты уже кучу слитой инфы посмотрел, какой смысл идти за новой инфой в ожидании чуда. Тебе тогда надо искать именно зум игрока с зум конюшней кто шарит именно за то как тебе что то подкрутить в игре чтобы ты бил зум.
Alkohero, а с чего тьі вообще взял, что вьірастешь вьіше в покере и, типа, ВОДьі и тренер тебе помогут? Может у тебя IQ 110, как у обьічного среднего чела, в лучшем случае, и для тебя Зум25 в ноль за счастье играть (оперативка мозга просто не позволяет загрузить современную игруху-стратегию). Или у тебя реально IQ 150 и тьі никак не можешь понять, почему до сих пор не катаешь хайстейкс - ведь достоин?..
Пишу жестоко - но правду
Pinocchio, всегда можно перейти в мтт
Кстати насчет слабой поляны в приложениях и гринлайна, я был там год назад, если старзы играл 10бб+ на 300к рук (нл10-16), то там за 40к ушел в слабый минус и меня оттуда попросили) Я кстати до сих пор, не понимаю как это произошло, на тот момент там было очень много фишей впип 60+. Но видимо не все так чисто в этом покер брос как говорят, походу тимплей или хз что присутствует, т.к. свято место пусто не бывает.. Причем главное график фонда тупо вверх с нереальным винрейтом, если конечно из аллиаса не убирают руки таких игроков как я, у которых там не пошло
Совет тебе, впизду зум заканчивай играть, играй 4 стола, селекть и результаты пойдут
Timsk, всегда можно удалить клиент
coldglock17, так он ж написал, что нет возможности рег столы играть.
В целом то зум25 в 0 уже не плохой результат, особенно если челлендж на 40% и + есть работа, можно много денег с профита вкладывать в обучение, заниматься теорией и пытаться продвинуться в зуме.
Alkohero, ,
Проблема - что все, потолок. Работаю над игрой, смотрю воды, трени, кучи конспектов не дают больше роста. Суюсь периодически в зум50, огребаю и откатываюсь. Зум25 в нуль - это что, вершина карьеры? Пи+дец.
Может работаешь хуево над игрой? Тебе уже 500 раз написали про селект и разница есть большая. Ты написал что фиши тоже есть в зуме но проблема в том что они не льют столько, ведь чел льёт потому что впип высокий и открывает много а это как правило того, что фишу скучно ждать премиум. А в зуме за 10 минут 50 рук сыграл, наловил премиума и играешь с ним, тебе не надо фолдить мусор и ждать долго новой раздачи, она здесь и сейчас.
С моим теперешним графиком жизни, семья, работы, быть в конюшне, заниматься, играть рег.столы, играть много не получится. Нужно как минимум уходить с основной работы. Далее - мой ноутбук нужно менять на нормальный комп. Ну и в итоге страшит ситуация, что в итоге все закончится печально. С деньгами туго, семью кормить надо ежемесячно, я тут занялся саморазвитием, ушел с работы. ХЗ.
А ты думал что это легко? Люди совмещают как то работу и семью и покер, тут либо ты ебашишь либо покер не твоё. Максимально не дальновидно уходить с работы когда семью не на что кормить, хуевый ты мужик именно мужик который с понятием «как за каменной стеной».
Привет ребята!
Продолжаю лить, иду минус 20 би на старзах, но, спасибо зуму, настолько привык, что не парюсь. РБ придет, выйду в нуль. Печаль, но все же.
Ставки также в минус. Приличный.
Месяц назад подкупил акций, вложился, так сказать, там теперь тоже большой минус после вчерашних событий.
В общем месяц февраль в сумме - пиздец.
Но я жив, здоров, полон сил (тут привираю, конечно, но все же живой - это точно).
По рег.столы все прекрасно понимаю, но сейчас только зум, есть несколько причин, вроде писал ранее, могу только зум играть. Мне бы немного переапаться, а начиная с нл100 уже на рег. столы)))
Хотел поделиться.
Есть известный тренер, стример, в том числе подает себя как тренер по быстрому покеру. Ну и в данный момент стримит челленж на ГГ нл50. Вообще стримы не смотрю, но тут как-то тыкнул кнопку. Не так давно я писал, что мне тема быстрого поера на ГГ интересна.
Посмотрел секунд 30, как раз услышал, что он результаты челленжа выкладывает в телеге.
Зашел в телегу, там график тыщ на 30 рук за последние 3 дня, автор описывает сколько заработал, плюшки т.д.
Так как я не дебил и умею считать, сразу увидел, что график минусовый с учетом рейка. Кто не знаком с ГГ, тамошняя прога выдает график без рейка.
Я в комментах написал (без злой мысли), что мол, какой плюс, 1500 рейка, 1200 профита, минус 300 по итогу. Автор же пишет, что у него плюс по чистому профиту без плюшек 150 долл. Может я чего не понимаю, может посчитал неверно, жду комментов автора.
К тому же 30к рук в раше минусануть не вопрос, обычное дело, наверное в целом-то чувак в плюсе, он же известный, тренер, все такое. Ну и писал не для того, чтобы пнуть, а тема для меня актуальна, можно ли плюсовать в раше ГГ, писал уже.
Через какое-то время захожу почитать - мое сообщение удалено, как не было.
Причем там еще один комментарий, более поздний, от другого чела, что мол Покеркрафт рейк не считает, и есть ответ авторитета - ну да мол, он же писал, что профит меньше.
Такая история. А у меня были мысли потрениться может с ним)
Может, раз я играть толком не умею - тоже пойти учить других?