Август:
Общий:
3max+:
HU:
C РБ и турнирами вышло 4884.
Так же удалось второй раз за год взять месячный топ-1 на лимите в 3max+ (первый был еще на PS (i miss you ) в январе):
C HU подвинули на одну строчку:
Можете сравнить, сколько рук Смарт потерял.
Чуть не дотянул до своего плана в 40к рук, но не очень расстроен по этому поводу . Несмотря на такой результат, недоволен несколькими своими сессиями, в которых откровенно играл просто отвратительно. В этих сессиях мозг начинает искать у людей блефы там, где их просто нет, но я зачем-то все равно блефкатчу и смотрю на натсы, приговаривая что-то типа: "ну да, ну да, что у тебя тут еще могло быть, найс хенд, велл плейд". В идеале отучить бы себя от этого идиотизма, но как еще мне убедиться, что там натс, а?! Просто верить им что ли?! Не понимаю...
Так же хотел бы поздравить своих товарищей-коллег с бестмансами. Siganov1 и KuraRyaba - красавчики . Парни, пора создавать свои блоги и выебываться как и я!
В августе было парочку охуительных историй, может быть, на меня снизойдет вдохновение и на днях я их расскажу (но это не точно).
Всем глгл в сентябре. Желаю всем выкидывать на мои блефы и оплачивать мое велью, не будем отходить от августовского плана.
Машина, тигр, убийца!
Жень красава, так держать!!Надеюсь продолжим катать хедзапы, как то же нужно себя развлекать))По поводу блога, уже давно себе пообещал, что как только ножкой ступлю на нл200, сразу заведу дневник))будем придерживаться плана спасибо за поздравление, и ГЛ нам всем
Шотнул вчера нл200
Казалось бы, 6.5 би, а так по деньгам больно вышло.
Выделю на шот еще 5 би (пока я не в замазке, там уже хоть 25) или придется возвращаться в свое родное болото.
Ну и коротко о моей игре вчера -
> сливаем девушку с прогулки со словами «сегодня надо бы сесть пораньше, а не в час ночи»
> садимся пораньше
> собираем пасьянс всю сессию
Ощущение, будто бестдей сделал, хотя бестдей был в далеком 20 году в 10часовой сессии в z200. Закончил тогда +3200, но эта сессия почему-то даже приятнее воспринялась, хотя это всего 7.5 би (умножаем на 30 и получаем своё месячное ожидание).
Покер, конечно, максимально странная деятельность. Эти катания на американских горках никогда не могут надоесть. Ещё вчера тебя уничтожают натсами в каждом споте, и ты чувствуешь себя никчёмным, как уже завтра так же ты уничтожаешь всех натсами, но в моем случае все равно чувствуешь себя никчемным, ведь ты знаешь, что это просто небольшой виток апа. Хотелось бы, чтоб он не заканчивался как можно дольше.
Буду стараться в течение всего месяца показывать хорошую игру в независимости от рана, а так же играть поменьше ХА.
Поля же лучше стали? Мне не показалось?
NIXONJK, хз, я четыре дня только 200 играл, два из которых садился поздно ночью, когда уже игры нет. Сегодня сел в 6 по мск и было несколько хороших випов.
над этим можно смеяться бесконечно
в голос проорался
Явно по J-хай тебя отбивал оппонент Просто руку криво посмотрел и свой натс не заметил😀
Ребзя, вдруг кто готов в ближайшие день-два поехать в Казахстан через Саратов или Самару - напишите в личку.
Позавчера добрался до Паттайи. Сегодня отправил Старзам документы на аренду квартиры, в ответ получил это:
Не могу сопротивляться:
Сентябрь закончил +1410 с рб. Было парочку провальных сессий из Тильтостана на нл200 редстара.
На днях буду вливаться в катушку.
Всем глгл в октябре!
NIXONJK, да все гуд, все нравится пока. Хорошо, когда едешь со знающими людьми, а не в соло. Уже познакомился с несколькими ребятами из коммьюнити, все отличные ребята. Тайцы все приветливые, все подскажут.
Ждем тебя. Будем пить кратом и зависать с ледибойчиками.
Скучал по Старзам из-за этих не поддельных эмоций
Facedownz, чатика на редстаре конечно не хватает)))
хотя в целом, смотря на такие розыгрыши от редстаровских детей индиго каждый день, можно задуматься о переходе в мтт