Белая Молния Скрытого Листа

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    195
  • Просмотров
    17,978
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +195
1 7 8 9 10
  • Пройдёт пару лет и мы скажем «я настолько старый, что помню эмоджи с Билзеряном» 

Может создать петицию, чтобы вернули их?

Ответить Цитировать
    139/160
    + 0
  • Через 2 недели буду в Питере. Чувствую себя перелётной птицей которая летит зимовать на северный полюс. Или как  Цутому Ямагучи. 

Летний климат в Ереване в буквальном смысле убивает меня, так что выбора особо нет. Да даже если бы был, Петербург лучший город на земле, рано или поздно все равно вернулся бы. Отсутсвие большинства румов можно пережить, все равно сейчас играю только на гг, отсутсвие импортных товаров тоже переживу, но НО, если вдруг окажется, что моя любимая шаурмечная закрылась, то тяжесть моего тильта точно ощутит на себе ближайший поребрик

Ответить Цитировать
    140/160
    + 0
  • HighlanderDir @ 09.05.22 

тяжесть моего тильта точно ощутит на себе ближайший поребрик

Поешь куры с гречей и пойди покурить в парадную, все как рукой снимет    

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • cardshot, если бабушка соседка увидит что я курю в парадной, то сделает со мной ровно то, что я собирался сделать с поребриком)

Ответить Цитировать
    141/160
    + 1
  • Напротив Мариинки шаверма есть :D

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Elena_, плюсую за шаВерму)

Ответить Цитировать
    142/160
    + 0
  • Hey, I just met you, and this is crazy
    But here's my number, so call me, maybe

Если вы пропели, а не прочитали строчки выше, то объяснить вам мою проблему будет гораздо легче.

Итак, есть 2 игрока на лимите, которые доставляют мне максимальное неудобство. Естественно речь не про сильную игру, что 10 что 25 лимит шутка просто. Речь про психологическую атаку.

Позвольте представить вам оппонента из-за которого я напеваю одну и ту же песню каждый день уже больше месяца.

Если только по одной аватарке вы не догадались о какой песне я говорю, что странно, потому что судя по прослушиваниям, эту песню слышал каждый 7 житель планеты. Но, если вы входите в счастливую шестерку, то завидую вам самой чёрной завистью, что есть в магазине. И чтобы исправить ситуацию скидываю ссылку на песню ниже. Страдать должен не только я один.

https://youtu.be/fWNaR-rxAi

Каждый раз после длинных сессий я закрываю глаза и словно кто-то в голове нажимает на кнопку play. Так и хочется ей сказать I don’t wanna call you so please get out of my head. 

Никогда не думал, что самая большая сложность в игре в покер это знакомая до боли песня)

Второй персонаж моего скромного хит парада это игрок из Вьетнама, который загоняет меня в философские размышления прям во время катки своим парадоксальным поведением. 

Что хочет сказать Мистер Феррари? Он советует нам быть смелым или сам себя мотивирует быть смелым? Если сам он смелый, то почему сидит в шлеме? Он достаточно храбрый, чтобы поставить такую аватарку, но недостаточно, чтобы посмотреть кто какие эмоджи отправляет? Или он не справился с ролью храброго и надел шлем, но хочет, чтобы хотя бы другие достигли этого?

Так много вопросов и так мало ответов...

Так прикинул и может быть так даунстрик и скука на меня влияют, поэтому начал обращать внимание на мелочи, но пост уже написан, так что буду brave и запощу.

Ответить Цитировать
    143/160
    + 0
  • Поэтому на аватаре должны быть другие части тела.

Вот уезжаешь из Армении, а в июле РПТ там

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Elena_, Человек с Хью Лори в женском парике на аватарке плохого про аватарки не посоветует, так что интересно было бы от вас узнать какие такие части должны быть там?)

Будем считать что от РПТ подальше и уезжаю)

Ответить Цитировать
    144/160
    + 0
  •  Отвлекающие!

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Придумал турнир нового формата ещё несколько месяцев назад, написал в саппорт покерка с предложением, естественно был проигнорен и сейчас думаю что с этим сделать. Описать в общих чертах тут и пусть пользуется кто хочет или детально проработать правила, перевести на английский и слать всевозможным румам? С одной стороны альтруизмом заниматься не хочу, а с другой стороны шанс, что хоть какой-либо рум рассмотрит, одобрит, проработает и много чего ещё сделает (в том числе заплатит мне) чтобы запустить новый формат близится к нулю. 

Может просто выйти в хайроллеры и запустить свой рум с блекджеком и новым турниром...

Ответить Цитировать
    145/160
    + 0
  • и вот тут та самая фоточка с тем котеночком :-)

пока в руме не будешь играть как хаусплеер/стример, нет смысла лезть с предложениями. Доиграйся до контракта, тогда и предложишь. Если захочешь столько лет в покер играть, конечно.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Интересно, а фиш в годмоде понимает, что он фиш в годмоде или думает «как же я хороооош» 🤔

Ответить Цитировать
    146/160
    + 0
  • Я – Гомер Симпсон и у меня так много Фрэнк Граймсов, что в это сложно поверить

Ответить Цитировать
    147/160
    + 0
  • уже в Питере?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Ещё нет

Ответить Цитировать
    148/160
    + 0
  • Это мой all time в раше

Даже при такой раздаче умудрился за 2,5 месяца с пло2 перейти на пло25.

Вот с таким графиком (*без учета рейка, без учёта мультивей потов, где та же самая картина)

Как бы это странно не звучало, но чем глубже даунстрик, тем сильнее загораюсь игрой. Вместо того, чтобы впасть в уныние/отчаяние, появляется такое чувство предвкушения. Представлю как я буду разрывать когда мне Марина хотя б так-сяк будет раздавать. 

Но, как говорят, беда не приходит одна, точнее, в данном случае из-за первой беды пострадал ноут и появилась вторая беда – необходимость покупки нового компа. И что-то мне подсказывает, что после покупки у меня от силы 100$ останется в бре, так что видимо и я стану очередным марафонером. Детали ещё не проработал, например начать с пло2 или пло5, какую поставить $ планку, какие временные рамки поставить, по какой системе переходить на слд лимит, стримить или делать ежедневные отчеты тут на форуме. Как бы там не было буду держать вас в курсе, так что запасаемся попкорном и ждем новостей.

There can be only one ⚡️

Ответить Цитировать
    149/160
    + 1
  • Фан факт обо мне: моя нога вступила в букмекерскую контору раньше, чем в школу) При том, что в школу я пошел в 5. И меня неслучайно повели в бк, а для того, чтобы я помог сделать ставку) Мммм Ереван начала нулевых.

Немножко предыстории не помешает мне кажется. Меня выгнали из детсада, а родители отправили меня в колледж с пафосным названием «Эрудит». Не знаю насколько это распространённая тема для стран снг, но если вкратце, то это дошкольное учебное заведение, где обучают языкам, простую математику (на яблоках), пению и всякому такому которое я уже не вспомню. А помню из того периода моей юной жизни 2 вещи:

1. Самый вкусный хачапури продавали по пути к колледжу (ради этого я собственно и ходил туда с удовольствием),

2. Ранние матчи Серии А (итальянской футбольной лиги) начинались ровно тогда, когда я приходил из колледжа домой.

Не знаю как сейчас, года так 4 не слежу за футболом, но тогда дефолтный дневной матч был Чезена против Катании ака битва середняков/аутсайдеров, а матчи грандов ставили в прайм-тайм по понятным причинам. А маленькому мне какая разница-то? Пинают мячик и заебись) Вот и смотрел все подряд постепенно вникая в кто есть кто.

И в один день во время просмотра дневного матча к нам в гости заехал мой дядя. Спросил что за матч (помню что играла Сампдория тк у них узнаваемая форма с белыми шортами и темно-синей майкой, но с кем играла не помню), я ответил, на второй вопрос «Кто выиграет?» тоже ответил и мы продолжали смотреть молча. После игры дядя ни сказав и слова ушел. Вернулся вечером и взяв меня за руку повел в ныне закрытый, но в своё время процветающий бк под названием «Еврофутбол».

А дальше как в тумане. И не потому что смутно помню, а потому что внутри было настолько прокурено, что видимость была ближе к нулевой) Продолговатый коридор, везде пепельницы, бутылки пива, рядом программы матчей напечатанные на старом пентиуме, спорящие взрослые мужики и я, охуевший от обстановки и не понимающий куда попал.

Дядя поздоровался со всеми, взял в руку программу и начал зачитывать мне предстоящие матчи «Серии А». 

-Милан или Аталанта?

-Милан

-Интер или Ювентус?

-Ювентус

-Может ничья?

-Может...

-Ну так Юве или ничья?

-Юве

И так еще несколько игр. Я отвечал мгновенно. Не потому, что был так уверен, а просто хотел, чтобы вопросы закончились побыстрее и мы пошли бы домой, а то вся толпа перестала шуметь и собралась вокруг нас.

Дядя сделал пометки ручкой прям на программе и пошел к сотруднику бк сделать ставку. Вернулся и вот мы собирались выходить, как один из парней попросил программу которая была помечена моими прогнозами и я увидел как несколько человек пошли с этой бумажкой делать ставки.

Не знаю как дело закончилось, сбылись ли мои прогнозы или нет, но вылазку мы не повторили, так что преполагаю, что Нострадамус из меня вышел так себе)

Зато уверен, что в этот вечер каждому человеку кто был там было что рассказывать у себя дома про чудо мальчика который шарит за ставки, а мне сейчас есть что рассказывать вам.

Ответить Цитировать
    150/160
    + 16
  • Не верю в redemption stories. Люди не меняются. Бебишаркнул однажды, бебишаркнешь и дважды

Ответить Цитировать
    151/160
    + 0
  •  

минус ноут

минус бр

минус удача

финансово ушел на

Но, знаете что? Уж точно не минус мораль. Это не мой путь ниндзя. 

Без мрачных периодов взлет на скайлимиты будет не таким приятным. И пишу этот пост не для нытья, а для того, чтобы в будущем смотрел и помнил где я был и как смог оттолкнуться с мертвой точки. 

Do I really look like a guy with а plan? Спрашивал однажды Джокер у Харви Дента, а сейчас любопытный читатель 

сам спрашиваю у себя. И план даже вроде бы и есть. Начал изучать крипту. Так как до недавнего времени у меня было 0 познаний в сфере, то обучение идёт медленней, чем хотелось бы, но верно. Рынок в упадке, проектов не так много для таких лоубанков как я, но они есть. 

Перепрыгивая с проекта на проект наткнулся на Let me speak (это не реклама, к сожалению) где можно зарабатывать изучая английский. Правда нужен нфт персонаж для заработка, что и планирую приобрести в ближайшем будущем, но не об этом. Оказалось, что английский у меня на лучшем уровне, чем я предполагал, что не может не радовать, тк английский мне пригодится очень скоро. Я думал, что ещё не преодолел порог в 3000 базовых слов, а оказалось:

План составленный персонально для меня это дойти до 12.000 слов до августа. Так что обучаемся, зарабатываем, развиваемся. Но, вернёмся к плану.

Задача простая: 

1. цепляться за любые проекты лишь бы наскрести на дешевенький кампуктер

2. найти бекера для кеш пло 

3. профит)

Согласен, план простой, зато надёжный как швейцарские часы. Надеюсь все пойдёт как планировалось и я буду выглядеть также счастливо, как и Рене когда грызет все что попадет под клюв)

Ответить Цитировать
    152/160
    + 0
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.