Или ты имеешь ввиду катку в зуме в прамтайм - это селект?
селектят как минимум просмотром лобби , прикидывают примерное соотношение фишей к регам, смотрят на players per flop (если 12 - то одна регокатка, если 13 - то можно заходить )
С первой сессии запустил ХМ2, а он статы не выводит) Пришлось катать без них первые 1.5 к рук, потом нашел фикс, теперь все ок!
Вначале было пару кулерных ситуаций на стек + в меня овербетнули два раза на терне и ривере, я не смог выбросить допер на опасной доске - у оппа стрит
Таким образом улетел сразу в -4.5 би
Сначала немного растерялся из-за высокой агрессии, особенно префлоп
Если оценивать агрессию пре по 10ти бальной шкале, то нл2 - это 1, нл5 - это 5, нл10 - это 10!
И фолд на 3бет очень высокий - около 70, хотя я и так не слишком лузово играю...просто не было подходящих рук для кола при моей страте в определенных позициях...
Чувствую у себя один лик - это игра без позы, очень люблю поставить кбет, но тут уже оппы широко защищают и не всегда появляется возможность додавить на следующих улицах, поэтому первым делом надо разобрать эти споты, как играть оптимальней
alladinato, если изначально криво настроено то ни какие фиксы не помогут, фикс для Хм2 работает только в случае если работает на nl2-5 зуме, а выше не работает
alladinato, если изначально криво настроено то ни какие фиксы не помогут, фикс для Хм2 работает только в случае если работает на nl2-5 зуме, а выше не работает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Купил новый винт ссд, спокойно перенёс туда базу по гайду выше + папку с посгре
Все сохранилось, ничего заново не импортил и работает на всех компах
каеф..