Чёт какая то апатия идёт непонятно вообще что как был отличный настрой гриндить,но пару эпизодов в оффе и читаете блогов на Джимми немного подпортили настрой.Буду черпать мотивацию
Всем привет,собрался силами 7 дней по максимуму посвещаю теорией и сажусь разрывать чико нл10.Задача не выдумывать играть по полю.Есди будет куплю минимальну подписку гтовизарда.Задача как можно быстрее хотя бы начать катать нл50 и не просто а в плюс.Кстати следил за чемпионатом на коине мой фаворит был Деви,но за Серёгу мунеза топил.Выйграл Prodigy не чего не знаю о его игре имхо победителей не судят.Всем удачи и увидимся за столами
Уже в предвкушении осталось два дня и будет первая раздача на нл10 очень мотивирован очень настроен моя цель прежняя это хастейкс очень нравится игра очень хочу посветить ей всего себя поэтому только вперед
Пока занимаюсь делами в оффе появилась предложение в мтт буду думать
Так барак порадовал учитывая его страну на гг после закрытия дорогой игры перешёл в дорогой оф в макао
Кстати моя мечта там жить,даже изучал районы и цены на жилье но думаю чтобы там жить нужно минимум 150-300к$ бюджет
Всем привет пока не о чем особо писать.Нужна ваша помощь нужна сборка ПК чисто для покера чтобы 6+ столов с х2н работали бюджет 40к+-рублей
Все подводят итоги года,у меня ток следующий год станет первым профессиональным в карьере в целом в покере сейчас дела не такие радужные но деньги по прежнему есть.Хочу поставить цели на год
1.закончить следующий год на нл50-100
2.сделать четырех знак в мтт
3.купить компьютер 400$+
4.купить машину 1500+$
5.купить себе первый айфон(не самый крайний)
6.заработать 10$к+
7.с нл25 плотно работать в визарде и найти напарника
8.сьездить куда то отдохнуть
9.активно заниматься спортом
10.психология
Уйти с работы полностью погрузиться в покер