Ищешь на кого донос написать, клоун?
Aalternative, схуяли ты меня клоуном называешь ?
Заебись устроились , оскорбляют кого ни попадя , пользуясь безнаказанностью .....
Вообще никаких мотивированных ответов...
Life4ever, блин ты такую тему трогаешь тяжелую для украинцев...война с россией открыла на много глаза. как ведут себя русские - не все конечно, многие знакомые говорят что все прекрасно понимают. Важно понимать что на нас напали!!! в 21ом веке, бомбят города, уничтожают все подряд. это какой сюр в современном мире!! где братские народы такое испытывают.
А потом читаешь что русским говорят - в школах детей обучают с детства нацизму, гранаты взрывать. господи когда такое читаешь - думаешь вы в своем уме такое заряжать. Приезжайте посмотрите что тут происходит, побеайте с нами в бункеры каждые три часа.
Bab_Niki, а не сюр ли не соблюдать договоренности на уровне государств ?
Предположим мы с тобой друзья !
Моя армия !
Твоя армия !
Ничего не смущает ?
Bab_Niki, че то я не припомню как россияне кричали , кто не скачет тот хохол.....
или хохляку на гиляку ....
если кто не понял , я против войны!
я против двойных стандартов...
Life4ever, ты когда на форуме пишешь, находишься в бухом состоянии?
Life4ever, Конечно ничего. какие договоренности? Русские пришли..забрали Крым, забрали Донецк? какие нахер договоренности? с чего вы взяли что можно так делать? там ваш Царь себя богом возомнил?
внутренние вопросы и проблемы государства любого - решает само государство. С кем быть друзьями, с кем учиться, с кем работать.
То есть Украина захотела в Нато- это ебать какая проблема, потому мы знали что рано или поздно вы все таки пойдете войной, угрожали финам и шведам тем же, типо вступите и вам будет тоже плохо, и что? Фины вступили - и? Где угрозы ваших дебилов?
Ты ж вдумайся под каким лозунгом русские заходят - Русский мир. Та нам жилось тут так заебись, что и не скажешь! Освобождать пришли...от кого? Нациков? придумали какую то проблему и пришли ее решать!
Приедь сюда к нам...покажем тебе все освобожденные города...камня на камне не осталось...
Как вообще можно в 21ом веке верить такой пропаганде. Мир технологий и соц сетей.
Torrent, что не так мотивируй ? Ашипки в словах , смелая позиция ?
Bab_Niki, я выше канал написал который мне глаза открыл , почему ты его не посмотришь и не напишешь мне почему это неправда ?!
Турчинов кто такой вообще ? Почему рада назначила его управлять Украиной, если у неё нет таких полномочий ?
Почему никто конструктива не напишет , а только дизлайки ?
Bab_Niki, нет так не бывает, что вы сами можете решать что вам украинцам делать , как и россияне не могут решить что им делать , есть власть которую и мы и вы выбираем , вот она решает !
Крым стратегически важный объект для России , это даже я понял .
И тут к власти приходит непонятно кто ! Почему тебя как украинца это не настораживает ?
Torrent, за честный ответ поставишь +100 к рейтингу?
И никто так не написал почему у украинского солдата тире комбата флаг сша на форме . Я вообще не суворовец и не военный , но у солдат типа присяга государству , а тут двум ) и никто ничего не пишет , только дизлайк .
Что нибудь мне напишите пожалуйста кроме того что Россия напала на Украину! За что мне зацепиться ?
Bab_Niki, и еще Варламов репортаж снял в 21 веке , про Израиль, куда бегут богатые россияне . Представляешь там обязательное требование при строительстве дома, комната бункер , интересно зачем ? Я может неправильно понял что ?
Приедь к нам , ну насмешил пиздец , я в такси когда то работал, лет 5 назад , и возил украинских дальнобойщиков из Москвы на границу в район 3 сестры . Я предлагал их довезти до дома , после границы 20 км , на меня смотрели как на умалишенного , и это 5 лет назад , случайно вспомнил , и тут такое предложение))))))
Привет всем! Нет войне !
Героям слава ! И т.д и тп .
Вектор движения моей жизни все дальше и дальше отталкивает меня от покера ....
Катаю антимоскитные сетки профессионально , но чувствую что это не мое! Многие скажут что блиать ? Закатывает антимоскитные сетки профессионально лол что ?
Так вот отвечу ! Нюансов очень много ! Сетки бывают разные .
1. Антимоскитная самая простая и по низкой цене , средняя стоимость изделия 1000 рублей . Зп за сборку 130 р. Время сборки 10 минут .
2. Антикошка .
Средняя стоимость изделия 2500.
Зп 200 р. Время сборки 20 минут
3 . Антипыль
Средняя стоимость изделия 4000 р.
Зп 300р . Время сборки 30 минут .
Антипыль это отдельная песня , на ощупь как колготки толщиной ×5 , закатывается вручную пальцами ! При закатывании не знаю почему, но такое ощущение что делаешь какую то деталь для Росс ройса , просто одно неверное движение и получается складка , и надо переделывать! А еще когда уже закатал, в профиль надо прикрутить металлическую ручку на саморез , в непосредственной близости от сетки , и одно желание чтобы саморез не соскочил в сетку и не порвал её , пусть в палец , главное не в сетку !
4. Оцинковка время сборки минут 40 , зп 350 ,
Средняя стоимость изделия 5000 , сам не знаю за что , но видимо против диких кошек.
5. Дверная сетка .
Многие опять же скажут , что за ?
Так вот предлагаю вспомнить многие американские фильмы , там они очень распространены !
Минимальная цена 8000 р , зп 400 р.....
Время сборки час .
Сложности в подгонке углов 45 градусов .
Постараюсь, если не забуду днем сделать фото всех изделий тк скорее всего я буду заканчивать с этой профессией , меня тянет к автомобилям и в свою любимую деревню !
Всем мир !
Привет всем , никто кроме меня не пишет , подумал , может спецоперация закончилась , по форуму пошарил, нет ничего с надписью нет войне , бебишарк не проводит марафоны в поддержку , нет постов о том как люди живут в подвалах ...
Форум переобулся ?