Тест таблиц с автоматическим отбором по ретроспективн анализу на дистанции

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    239
  • Просмотров
    20,489
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +989
1 8 9 10 11 12
  • Результаты модулей за 10.03.2023.

Повезло в конце что зашла ничья на Милан, иначе по С модулю был бы опять общий минус в размере -15 номиналов. Когда-нибудь должно было что-то крупное залететь, на фарт, не все же время минусовать.

Модуль С. 

С (1) :

С (2) :

С (3) :

44 и 45 таблицы с отбором эффективных коэффициентов по минусовой 1 таблице модуля С :

Показатели UDI и профит по линии закрытия некоторых плюсовых таблиц модуля С :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

44 и 45 таблицы с отбором эффективных коэффициентов по плюсовой 1 таблице модуля F (отличия в таблицах от материнской все таки были - без Крист. Пэл. - Ман. Сити, что и дало больший плюс) :

Показатели UDI и профит по линии закрытия некоторых плюсовых таблиц модуля F :

Модуль G.

Миксовые таблицы :

Остальное :

Результаты плюсовых таблиц :

Хотелось бы довести количество заигранных туров до 20. Время есть сделать еще один тур (18), на этом и завершим доматчевые прогнозы. Общий подсчет результатов оставшихся туров (20 туров или всего сезона, за исключением последних 4-6 туров , где возможно будет оч влиять мотивация команд на результат, или просто отдельно их протестирую, без внесения в архив), выложу  здесь в виде подведения итогов тестирования.

Ответить Цитировать
    151/226
    + 0
  • Прогноз модулей на 15-17.03.2023.

Модуль С.

С (1) :

С (2) :

С (3) :

Тенденции в кф модуля С :

Архив модуля С :

Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской минусовой 1 таблице модуля С и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

Тенденции в кф модуля F :

Архив модуля F :

Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой 1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :

Модуль G (миксовые таблицы, 50%ники и мусор).

Миксовые таблицы :

Остальное :

Тенденции в кф модуля G :

Архив модуля G :

Прогноз лучших таблиц модулей C и F :

Ответить Цитировать
    152/226
    + 0
  • Результаты модулей за 15-17.03.2023.

Модуль С.

С (1) :

С (2) :

С (3) :

44 и 45 таблицы с отбором диапазоном эффективных коэффициентов, по архивам минусовой 1 таблицы модуля С :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

44 и 45 таблицы с отбором диапазоном эффективных коэффициентов, по архивам плюсовой 1 таблицы модуля F :

Модуль G (миксовые таблицы, 50%ники и мусор).

Миксовые таблицы :

Остальное :

Результаты групп плюсовых таблиц модулей C и F :

Ответить Цитировать
    153/226
    + 0
  •   Прошел месяц. За это время я все так же старался успевать делать прогнозы модулей до матчей, но не выкладывал. Занимался своими делами. Вот только в последние пару дней руки все же дошли до создания табличек общего подсчета по : а) секторам (1-2-3) ; б) суммарно по модулю; и в) суммарный по двум основным модулям и 2+мусорные таблицы (3 модулям). Так же пока понемногу работаю над рейтингованием таблиц в модулях, в соотношении к среднему РОИ по модулю (так как количество матчей у всех разное, поэтому нужно было вывести средний РОИ за среднее количество матчей по модулю, и на его основе понять по-грубому каким может быть профит в таблицах за такое же количество матчей). Короче математик из меня никакой, что пришло в голову то и сделал. Но она еще в процессе доработки так что выложу когда руки дойдут. 

Как я и говорил что выкладывать буду продолжать но уже после завершения тура. Дошел с этим туром до 30 туров Англии и Франции, где уже возможно может начинаться разное воздействие мотивации на команды, так что здесь уже могут начинаться ставки с повышенным процентом риска, который в совокупности с заложенной БК маржой может на части матчей иметь минусовую рентабельность, даже не взирая на мою заложенную 5% маржу. 

По основным турам (всего 21 тур) я свой сезон провел, если и продолжу дистанцию, то это уже просто нужно воспринимать как баловство, на авось, до большой просадки. Уже и не поймешь кто будет играть а кто нет, нужна избирательность и вот тут прибавляется еще и мой человеческий фактор. Так что буду продолжать или нет я пока не определился. Этот тур еще подсчитаю и выложу, а там жизнь покажет.

Не буду выкладывать все что накопилось за раз, разделю по туру. Сегодня, завтра, послезавтра, по туру. Вроде с этим их там 3 насобиралось, но суммарный подсчет модулей сделан только после прошлого тура. 

Статистика за 31.03.2023.

Модуль С.

С (1) :

С (2) :

С (3) :

Архив модуля С :

Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской минусовой 1 таблице модуля С и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

Оказывается я не то что архивы, я даже таблицу кф F модуля не заскринил, но я веду черновой архив кф и прочих результ статистики тура, выложу то что есть. 

Тенденций нет но кэфы модуля F остались 😏 :

И черновые архивы модуля F :

Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой 1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :

Модуль G (миксовые мусорные таблицы; 50%ники и пр шлак).

Миксовые таблицы : 

Остальное :

Архив модуля G :

Ответить Цитировать
    154/226
    + 0
  • Вот вроде все ясно. Но, не понятно почему так мало таблиц и где графики?  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • кукс @ 16.04.23 

Вот вроде все ясно. Но, не понятно почему так мало таблиц и где графики?  

Привет Кукс, рад видеть умных и бывалых людей у себя в комментах (благо только такие в этом блоге и были, пока). 

Как ты видишь в общем веду 76 таблиц и графиков на всех нет желания делать. Да и мощностей это все дело тянуть не хватит, ноут и без этого работает на полную, а я вот еще ему дровишек понемногу подкидываю своими дополнениями в модули.

Если же ты ведешь речь о индивидуальной расширенной стате (последовательность матчей с результатами и постепенном суммировании профита, РОИ, просадки, и прочего, то да я этого не показываю. Ну блин, я и так с этим количеством скринов теряю уйму времени чтобы выложить их сюда, а ты представь сколько времени бы ушло даже только на плюсовые таблицы. Да там мусора за тур в папке со скринами по модулю за тур будет такое количество что мама не горюй.  Конечно, я только за полную открытость но блин, я же не компьютер, и времени у меня не вагон и тележка. Если бы можно было показать эту стату в реальном времени, без потери нервов и опять же времени. Да я и делал это в видео на канале в Ютубе, но вижу что никому это не интересно, поэтому эту идею оставил. Я же делюсь этой статой лишь для того, чтобы другие, особенно новички, или даже игроки с опытом, но которые имели шаблоны например к важности проходимости в ставках или обязательности привязки к плюсовому ЮДИ, как единственному выходу играть в плюс (да много разного в моих подходах можно увидеть как игру против существующих шаблонов в беттинге), посмотрели на беттинг немножко другими глазами. 

Это все выкладывается не для продаж или создания себе некоего рейтинга. Это мое многолетнее увлечение и самореализация. Большие деньги и конвеерно я не зарабатываю. Продавать что либо не собираюсь. Я доволен тем что имею и полагаюсь исключительно на себя, так как считаю себя в плане реализации в беттинге самодостаточным. Не в денежном плане а в плане реализации идей. Нуждаюсь лишь в совете профи, без заангажированности, то есть без уверения что по-другому бить невозможно. Возможно все, только надо найти к этому подход. НО! Спасибо большое всегда за любые советы, их как и масла в каше много не бывает. Я всегда с интересом слежу за бетторами со схожей направленностью и постоянно что-то для себя извлекаю.

Графики дисперсии (по плюсовым таблицам, а зачем по минусовым кому-то эти графики смотреть?) я обещал выложить в межсезонье, просто подставляя под один график стату необходимых таблиц. Вот там будет все подробно.

Ответить Цитировать
    155/226
    + 1
  • Если кому-нибудь будет интересен график любой индивидуальной таблицы, даже самой минусовой, мало ли, может что в ней увидел интересного, то без проблем по этой таблице сделаю график. Но потом. (дайте время немножко подшаманить, не гоните лошадей)  

Ответить Цитировать
    156/226
    + 1
  • Статистика за 04 - 07.04.2023.

Модуль С.

С (1) :

С (2) :

С (3) :

Тенденции в кф модуля C :

Архив модуля C :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

Архив модуля F :

Модуль G (миксовые таблицы, 50%ники и пр мусор).

Миксовые таблицы :

Остальное :

Архив модуля G :

Общий подсчет статы модулей (индивидуальный и общий) :

Смотрите на подсчет статы сквозь пальцы, так как тут есть боооольшая доля влияния повторяющихся одной или нескольких универсальных ставок по иногда даже 2/3 всех таблиц за тур. То есть если ставить по одному номиналу на ставку то получается на некоторые ставки в туре пришлось бы ставить 40 а может и все 50% от банка. То есть на лицо существует большая погрешность. Просто случайность, что за эти туры такая группа не привела к огромному минусу, так как имела на это 50% вероятности, но в то же время можно сказать и о некой, возможно временной, стабильности в плюсовой динамике. Нужно протестить ее еще 1 а лучше 2 сезона, чтобы понять какие могут быть отклонения в стороны, и будет ли стабильно в плюсе, в процентном выражении одни и те же таблицы, впрочем как и в минусе. Так что какие-либо оценки давать рано. Короче говоря делите профит и дистанцию на примерно 40-50 и не ошибетесь. Возможно и РОИ нужно делить надвое или на три.

Ответить Цитировать
    157/226
    + 0
  • Опять в этом туре была универсальная ставка, проходившая по множеству таблиц. Переживал конечно , что в этот раз минус все таки может больно ударить по стате, так как в отличии от предыдущих туров, в этом она по сути была единственной ставкой проходящей по кф рентабельности, без подстраховки второй ставкой с приемлимым кф. И опять это ставка была на Осер. 

Ответить Цитировать
    158/226
    + 0
  • Статистика за 14.04.2023. 

Минуснул модуль F (основные ставки шли на Атлетик Ф2(0); Атлетико Н и Лидс Ф1(0) ), ошиблась система, но вот такое, чтобы модуль F минусовал, а модуль C шел в плюс, такое редко случается, да и F в разы с большим профитом и РОИ по дистанции свидетельствует об этом. Случайность, начало действия разницы в мотивации или сравниваемые матчи из архива возможно были с командами играющими перед кубками? Хз.

Модуль С. 

С (1) :

С (2) :

С (3) :

Архив модуля С :

Модуль F. 

F (1) :

F (2) :

F (3) :

Архив модуля F :

Миксовые таблицы :

Остальное : 

Архив модуля G :

Общий подсчет статистики модулей (индивидуальный и общий) :

Белыми цифрами указана разница профита от статистики таблицы в предыдущем туре (в номиналах, не в процентах).

Ответить Цитировать
    159/226
    + 0
  • График плюсовой 21 таблицы модуля C (это статистика нижней 21 таблицы, где велся учет всех ставок с любым коэффициентом, которые были отобраны формулами отбора из архива, по закономерностям, без учета коэффициентов), которая имеет наибольшее количество матчей среди плюсовых таблиц. Здесь приведу 2 вида статистики и графиков - игрой статичным (1% от начального банка) и динамическим (1% от банка по итогу прошлого тура) флэтом. По сути под статичным имеется ввиду условно статичный, который будет изменяться при удвоении (*2; *3; *4; *5 и т.д.) начального банка, но пока до этого не дошло. 

Позже я выложу такую же статистику 21 таблицы (со статичным и динамическим флэтом) но уже с применением дополнительного отбора кф рентабельности (по сути это обычная верхняя 21 таблица).

Сперва несколько скринов со статичным флэтом нижней статистики 21 таблицы :

Теперь статистика с динамическим флэтом (более подробная) :

Ответить Цитировать
    160/226
    + 0
  • Статистика и график верхней 21 таблицы модуля С (со статичным и динамическим флэтом) но уже с применением дополнительного отбора кф рентабельности.

Стат флэт :

Динамический флэт :

(При проверке оказалось что 10 таблица модуля С шла статичным флэтом (эта формула, с условием изменения ставки с момента увеличения банка в разы, была вначале сезона оставлена в пустующей таблице, которая оказалась позже задействованной. Профит по динамич флэту добавил +1,4 номинала к существующему.)

Ответить Цитировать
    161/226
    + 0
  • Больше ничего скринить не буду за этот тур. Просто покажу какие матчи выбрались по плюсовым таблицам. Выбрал наиболее отличающиеся друг от друга варианты с хорошими кф. Для интереса ожидания результата.  Есть сомнения что в ближайшее время будет оставаться время для доматчевого формирования модулей, поэтому общие результаты (с этим туром или с несколькими турами после этого, если найдется время и останется желание) подсчитаю и выложу в будущем. Во вторник, когда выкладывал скрины последнего тура, только увидел что даже G модуля еще не сделал , который должен был сделать еще к пятнице-субботе, целый день истратил чтобы выложить все вместе, и зарекся, что больше времени тратить на таблицы в ближайшее время не буду. Поэтому вполне вероятно этот тур может быть последним. (я уже так за****ся с этим количеством скринов, если честно).

А на счет графиков. Большинство таблиц очень часто имеют близко похожие прогнозы по матчам, и эти графики , по логике, будут мало чем отличаться. И смысл их делать, если по сути на выходе ты видишь практически то же самое. У меня например желания уже сильно поубавилось. Есть конечно смысл , например посмотреть на наиболее минусовые графики и детальную статистику, чтобы уловить на чем все же можно выходить в плюс, или бить около ноля, ну и в таком духе. А так, чтобы что-то показать. А что можно графиками показать? Они же поверхностные. Просадку? Просадку и в стате можно посмотреть. Графики более наглядны на длинной дистанции, когда нет желания листать страницы статистики.  Может я здесь ошибаюсь, тогда укажите мне на мои ошибки и необходимость этих графиков.

Ответить Цитировать
    162/226
    + 0
  • Статистика по одной из самый минусовых в модуле С таблице (ее профит почти одинаковый 20 таблице но дистанция на 120 ставок больше).

Это нижняя статистика 17 таблицы с любыми коэффициентами, с дистанцией 540 матчей. 

Ответить Цитировать
    163/226
    + 0
  • Верхняя статистика и график минусовой 17 таблицы (с дополнительным отбором коэффициентом рентабельности), с дистанцией 201 матч.

Ответить Цитировать
    164/226
    + 0
  • Результаты модулей за 21.04.2023.

Модуль С. 

С (1) :

С (2) :

С (3) :

Архив модуля С :

Модуль F.

F (1) :

F (2) :

F (3) :

Тенденции в кф модуля F:

Архив модуля F:

Отбор в таблицах 44 и 45 эффективным диапазоном коэф по материнской плюсовой1 таблице модуля F и сравнение результатов с отбором кф рентабельности :

Миксовые таблицы :

Остальное :

Архив модуля G :

Общий подсчет статистики модулей (индивидуальный и общий) :

Ответить Цитировать
    165/226
    + 0
  • Диаметрально разные показатели 1 и 2-3 секторов модуля С. На модуль F еще не смотрел. Навалило плюсов на минусовые таблицы. На плюсовых или минус или ничего, в основном. По отбору кф рентабельности осталась еще одна ставка на ничью Севильи.

Ответить Цитировать
    166/226
    + 0
  • Ага и 24 минусовая к ним же.

Ответить Цитировать
    167/226
    + 0
  • А почему ты просто не пользуешься уже готовым инструментом? Я про footystats. Еще первый раз когда просматривал твои труды показалось что то знакомое. Абонентка там смешная. Карты из РФ конечно на стопе, но крипта то работает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кукс, А в чем смысл ею пользоваться? Для чего? Мне такая статистика не нужна. (ну вот то что я вижу бесплатно). Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду под  готовым инструментом. Там я готового ничего для себя не вижу. 

Я даже не хочу вникать в крипту. Танцы с бубном при обмене, падение мыльного пузыря-битка. Нет, нет. Я сейчас просто тестирую. Через год-два может что-то изменится. Могу ставить в укр конторах, но если уж ПМ ликвидировали (по крайней мере та контора, в которой я начинал только свои первые ставки, поэтому хоть некое доверие имеет) то остальной мелочи доверия нет, ибо даже ничего о них не слышал, то есть придется действовать на авось. 

Нет, я уже обпекся и на Скрилле и Энтропей сдох, не хочу больше терять на всяком виртуальном говне, буду пользоваться Визой и ждать завершения военного положения.

Ответить Цитировать
    168/226
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.