Сегодня произошла очень некультурная раздача и я не знаю как здесь должен поступать честный регуляр.
Чел ушел в ситаут по времени за всеми столами и не подавал признаков жизни.
По розыгрышу у меня рука понятно попизже смотрится, но как на ривере поступать с этической точки зрения, ждать пока чел вернется и кричать ему в чатике или отчекивать, или забить хер и забирать банк
P.S. Поставил 1бб потому-что подумал какая-то говно ловушка на мои блефы, ситаут во время раздачи не показывается.
Dusian, вообще можно в чате спросить какая рука была и отправить ему денег. Есть ощущения что у него была сильная, сильнее твоей желательно чтобы он раздачу скинул
Если оппонент в ситаут выпал - я сжигаю весь таймбанк и чекаю до шд.
странная система с отсутствием видимости ситаута во время раздачи
Начинается пожилой камбек
Снова подключаем сигма блефы от которых ручки потеют шо пизда, и тащим красную вверх против регов WTSD >25
В Одесском море недавно мужчина подорвался на мине, на улице раздают повестки люди в форме, а тревога ебашит каждый день, как же повезло быть интровертом в этом солнечном городке
GL!
Kazrich, от стат отталкиваюсь, от нотсов, если чел перефалживает то почему бы и нет.
Dusian, ты превращаешь готовую руку в блеф. Логика в том что ты должен ставить на велью. Велью в твоей ставке нету терн и ривер. У тебя блафкетч
Ты делаешь глупую ошибку изолируя себя с хорошим диапазоном и выбивая плохие руки которые и так твоё шдв бьет. В след раз попробуй блефовать с например JT с картой в масть или QJ и тд но никак не QQ , да ты выбьешь какие то рандомные АQ AJ QJ и тд но оставишь у него на руках все Кх.
Dusian @ 13.06.22Kazrich, от стат отталкиваюсь, от нотсов, если чел перефалживает то почему бы и нет.
Dusian @ 13.06.22Снова подключаем сигма блефы от которых ручки потеют шо пизда, и тащим красную вверх против регов WTSD >25
Ее ненадо тащить вверх, специально блефуя. Красная идкт наверх когда есть понимание, какие споты подходят тебе, какие натсы есть у тебя а каких нет, слабость поля, Лики в сайзингах и тд.
Людм которые катают с хорошей красной не бездумно блефуют любую руку. Например в споты с QQ лучше блефовать с AQ так как блочишь те самые АК КQ как раз таки руки которые у него в сквизе и которые не выбьем.
Игра по красной или с красной в нуле или в слабом минусе/плюсе неважно. Это понимание покера. Да все можем играть стандартный пасьянс, вельюбетим сильные и полублефы а чек фолдим мусор, но хочется что-то исполнять интересное и классное.
C дебютом, первые 2%
Dusian, чето опять боль.
Можешь обьяснить почему префлоп такой сайз или не пуш например? Почему флоп чек?
Kazrich,
Четвертый час катки, ха
Нервы на пределе
Туз король в руках
Умел играть я уже еле
Примерно так
Если объективно смотреть на раздачу, с остывшей головой, то это простой пуш пре, у нас не готовая а заходить на флоп в возможный 3 4 вей это параша. Отталкиваясь уже от того что я выбрал играть от рейза пре, на флопе решил сыграть от условного фиша который натворит хуйни давая ему шанс запихаться.
Имхо я долбаеб и мне нужна тренировка.
А знаете почему я решил запихаться на очевидно проебаном ривере, а не выиграном терне?
Потому что кеш-ауты для омежек
P.S. Прощай пс
Dusian, против рега нужно было осилить пас кстати)что он так яро рейзит на терне после чека флопа? АВ и АА никогда не будет, дрова/гатшоты 100%цбет, он абсолютно с открытыми картами играл)
nedindanil, это же не наш метод
Та ладно ладно парни, я вам просто не всю историю рассказал
Dusian, ля, ору)0)
Dusian, а ты харош!
Продолжаем прокрастинировать на микросах с Dusianом
Настроить режим для игры - задача которая для меня звучит непостижимой, как это просыпаться с утра когда тебе снится 10/10 qt𝜋 с которой ты гуляешь по улицам Японии, хотя вроде уже и вставать пора по будильнику. А катать глубокой ночью как можно если друзья играть в доту и сигейм зовут, а ты человек социальный, первым уйти или сказать: "Нет, ебаный рот! У меня сейчас самый разгар продуктивности!", не можешь. Приходиться играть днем или вечером, когда на какой стол не тыкни, сидят 5 регуляров против 1 фиша 50/5 и месят с ним рейк без рейкбека. А раньше мне поляна казалась слаще.
Горе моё горе быть долбаебом, зато с 5к ммра в доте.
nartykl, если я правильно понял, то это билеты blast, их вроде на все турики такой же цены можно юзать кроме ноков.