flegMAt1lt, повторю еще раз свой вопрос. Что мешает позвонить в банк и сказать, что данный перевод (которого не видит получатель) был ошибочным и инициировать возврат средств.
Учитывая количество сообщений, которые были написаны тобой, на нехватку времени грех жаловаться.
Для меня лично, это больше тоже похоже на развод (попытку давления) именно от ТС.
Бобёр @ 23.02.22flegMAt1lt, повторю еще раз свой вопрос. Что мешает позвонить в банк и сказать, что данный перевод (которого не видит получатель) был ошибочным и инициировать возврат средств.
На это банк ответит, что от них перевод ушел и вернуть можно будет только с согласия получателя.
Если отбросить вероятность мошенничества одной из сторон, то по ситуации похоже действительно произошел сбой в СБП и деньги вернутся отправителю. Такие случаи периодически встречаются. Мне только непонятно, почему получатель больше заинтересован в скорейшем разрешении, чем отправитель.
flegMAt1lt, если перевод вернется, то сообщите Андрею или все же затаили обиду?
finiq, зачем Андрею, в теме этой отпишу, если придут.
Бобёр @ 23.02.22flegMAt1lt, повторю еще раз свой вопрос. Что мешает позвонить в банк и сказать, что данный перевод (которого не видит получатель) был ошибочным и инициировать возврат средств.
Учитывая количество сообщений, которые были написаны тобой, на нехватку времени грех жаловаться.
Для меня лично, это больше тоже похоже на развод (попытку давления) именно от ТС.
тебе верно про банк ниже ответили.
Че вы вообще тут все тусуетесь. Для любителей похрустеть попкорном есть новая тема в арбитраже и она игнорится всеми уже 2 дня. Сисек нет там?)
Как понять что тусуемся, если вы не собираетесь доказывать реальность перевода, то тогда вам арбитраж светит, а то внатуре какой то фрирол получается
За попытку испортить репутацию и намекнуть на финансовую непорядочность без доказательств, должны быть какие-то санкции со стороны администрации.
flegMAt1lt @ 23.02.22Скриншот обмена в личке у адекватного человека.
ТС мне скинула скрин обмена с Билли с 19ого на 20ое февраля (в 23 с чем-то перевела ему деньги).
так же менялся с ТС много раз до этого, никогда никаких проблем не было(она отправляла всегда первой).
ситуация оч странная, мне кажется тут действительно может завис просто перевод, и из-за этого так получилось. Если никто не лукавит.
надеюсь что разрулите эту ситуацию, и желаю идти друг другу на встречу).
kagapov10, Возможно ты выступишь арбитром и чекнешь по видео счета ТС и ответчика?
YellowWolf, мое предложение в силе
я уже вас читаю как Санта Барбару смотрели люди. скажите, ещё много серий?
NiKkolka, если арбитр найдется - будет 2 ой сезон ))
Vesselman, я готов
finiq @ 23.02.22На это банк ответит, что от них перевод ушел и вернуть можно будет только с согласия получателя.
Не думаю, что это вот так просто. У меня был опыт:
- неправомерного списания достаточно большой суммы денег с моей карты - ее вернули после моего обращения, что я не совершал данный платеж (правда после этого заменили карту в насильном порядке).
- просто ошибочного перевода денег с моей карты на карту другого банка - после моего обращения вернули.
- ошибочного перевода денег мне на карту с карты и того же банка и другого банка (мне звонили и общались со мной саппорты банков, я подтвердил ошибочность перевода мне денег и людям возвращали деньги)
То есть по моему опыту это явно не просто фраза от саппорта - это были разносторонние разбирательства, но деньги всегда возвращались.
Бобёр @ 24.02.22- просто ошибочного перевода денег с моей карты на карту другого банка - после моего обращения вернули.
Наверно все же вернули после получения согласия получателя. Иначе это был бы просто рай для мошенничества. Купил телефон на авито, перевел на карту, затем отменил перевод, а телефон остался. Да и переводы мошенникам в таком случае легко бы возвращались пострадавшим.
kagapov10, одобрения автора тоже пока не видно
Я думаю раз ТС перестал(а) продолжать тему о деньгах, скорее всего они ей уже вернулись на счет. Деньги хоть и не большие, но полностью быть уверенным в своей правоте и отступить от расследования как то нелогично .
Скриншот обмена в личке у адекватного человека.