Ваша учетная запись заблокирована на основании нашей внутренней оценки риска и в соответствии с законами и регуляциями в юрисдикциях, где Paysafe Group осуществляет свою деятельность.
С нами ваши деньги в безопасности. Мы восстановим ваш доступ к нашим услугам как только позволят нормативные обстоятельства. Благодарим за ваше понимание.
После трех недель верификации . Какие у них есть законные основания для блокировки Украинских счетов ( паспорт , банк. выписки .. номер телефона -это выходит не основания ? А любой Украинский ай-пи по сути основание ) . Внутренняя оценка рисков - это повод присвоить мои средства ? Мне кажется было бы неплохо написать коллективную жалобу . Как считаете ?
klik2klik, второй месяц с аналогичной проблемой , ответы эдентичны приходят Запорожье банят активно , бесит то что не дают вывести средства , пидоры.
Они там совсем ёбнулись.
Просто украли 375 баксов на ровном месте.
sanioche, тоже прописка Запорожская, зафризили 2 ноябре
до сегодня переписывался каждую неделю с ними, карту оккупации уже скидывал. кучу выписок с разных банков, на что получал шаблонные ответы: этот банк не принимаем
по итогу, сходил в укрсиб, заплатил коммуналку через кассу, что б был виден текущий адрес
плюс, открыл карту, дали бумажный договор, туда внесли текущий адрес
сфоткал и выслал в скрил, разморозили
nrud, Ого, впервые вижу, чтобы кого то из Запорожья разморозили. Я им тоже поначалу часто писал, но всегда шаблонные ответы. Попробую скинуть им выписку из онлайн банкинга привата, где видно номер карты и мой адрес, и сфотаю эту карту, может получится. А ты и живешь в Запорожье или только прописка?
Boomer_ez, прописка из Зп, сейчас в Днепре
мне тоже постоянно шаблонные ответы кидали, от чего прям горело, ты им и все выписки, карты, детальные транзакции в которых видно магазины, которые не в оккупации, карты оккупации, по итогу шаблон ответ, ждите окончания потом обращайтесь, либо вот такой пакет давайте.
Но предоставляешь все по их списку, а они, этот банк не принимаем, это онлайн банк, на что ты им показываешь что он оффлайн и куча отделений, но нифига, политика положить болт на все твои контрагрументы.
В итоге я просто каждую неделю им разные банки кидал, потом вот укрсиб затестил, сделал чек оплаты коммуналки, где с печатью и твои адресом все показано, плюс договор новые, с таким же адресом. Неделю проверяли
nrud, То, что живешь не в Зп тоже наверное сыграло роль, что разморозили
Скинул им выписку из банка, где видно адрес моего проживания на подконтрольной Украине территори. Ожидаемо ответили, что это ничего не меняет в вашем деле.
Я еще где то читал вариант, что можно переехать в другой город, создать новый акк и попросить их перенести средства со старого акка на новый, но я пока из Зп никуда не планирую переезжать, поэтому остается ждать
ммда....
Поделюсь тем, как смог разблочить акк, и вывести средства, может кому поможет.
У меня Запорожская прописка, город Запорожье. Так же, в один прекрасный день, зашел на акк, получил блок, и письмо, где написали, что учетная запись заблокирована на основании внутренней оценки риска и т.д. Вначале звонил и писал, пытался че-то объяснить. 0 смысла. Как только появилось время, выехал к другу на западную Украину. Сразу же по приезду, попытался зайти в акк с телефона, в расчете на то, чтобы они трекнули мой новый IP адрес. Потом написал им на почту, мол, сменил место жительства, жду разблока акка. Сначала, в качестве подтверждения адреса, отправлял электронные квитанции об оплате коммуналки с Привата и других банков, но они не принимали. Потом, составил и отправил договор аренды и сфотал физическую квитанцию (чек) об оплате коммуналки, которую получил в банке. Спустя неделю акк разморозили и я смог вывести деньги.
Поэтому, действительно, как отписывали некоторые люди в этой теме, для разблокировки акка и вывода средств, точно нужно выезжать из областей, которые попали под блокировку Скрилла, хотя бы на некоторое время, и потом, если решитесь вернуться, не заходить на акк скрилл. Как-то так.
Народ, а с Харьковской пропиской много кого побанили?
ворос к игрркам из украины , вывод с 888 на карты банков проходит или нет ?
sanioche @ 13.03.23ворос к игрркам из украины , вывод с 888 на карты банков проходит или нет ?
Добрый вечер.
Должен проходить вывод на валютные банковские карты ПУМБ, Приват, Монобанк.
Но нужно пробовать данную возможность индивидуально по своей карте.
Не стоит забывать: чтобы вывести на карту нужно сначала сделать с нее депозит.
Всем привет, что бы не описывать ситуацию снова прикреплю ссылку на соседню тему
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70704&view=findpost&p=7536354
Кому то из Запорожья получилось восстановить доступ(не переезжая)?
steepfell, нет, в качестве альтернативы перешел на Матчбеттер
steepfell, нет , но вывести дали на другой аккаунт сохданый в Харьковской области.
При входе на аккаунт получил блок, на почту пришло письмо:
"Your Skrill account has been temporarily restricted.
To have the restrictions removed please complete the following:
Contact us for further assistance"
Позвонил в поддержку, сказали что система определила что я зашел из оккупированой территории. Я при этом из города Ровно, что на западе Украины (провайдер ВОЛЯ если что). Говорю перепроверьте там все, и разблокируйте мне аккаунт.
Сегодня пришло письмо, что на основе оценивания рисков действие акка приостановлено, дайте скрилл друга чтоб скинуть бабки.
На балансе 40к+ зависло.
kergan, дай им скрилл кого то с другой области , я переводил на скрилл зареганый в Харькове ...
Ваша учетная запись заблокирована на основании нашей внутренней оценки риска и в соответствии с законами и регуляциями в юрисдикциях, где Paysafe Group осуществляет свою деятельность.
С нами ваши деньги в безопасности. Мы восстановим ваш доступ к нашим услугам как только позволят нормативные обстоятельства. Благодарим за ваше понимание.