Как бы ни было влом, надо руки хотя бы на каком-то уровне посматривать.
1
На флопе не вижу большого смысла рейзить, потому что здесь и сейчас мы не выставимся (только против сета 444 или сильных рапов/фд). Страшных ранаутов тьма. Их беда не только в том, что они реально будут закрывать комбинации оппоненту, но и меня будут сдерживать. Получается, допер, но уверенно реализовать его эквити тяжело. Поэтому колл.
Есть ли смысл рейзить терн? Склоняюсь к тому, что нет. Оппонент ставит, удерживает инициативу. Если он захочет с ней расстаться, еще сможем выбирать цену шоудауна на ривере. Да, 9, J и Q будут неприятными аутами, но это всего лишь 12 карт из 43.
2
Просто раздача с тузами, ничего необычного. На флопе оверпара, два бфд, кольцевая оесд, все стандартно.
3
Лимп на сб допустим, но с этой рукой стоит рейзить. На флопе блокирую 56 и не блокирую фд, поэтому ставлю активно. При том, что в целом такие ситуации меня всегда ставят в уязвимое положение. Придет пика и просто сдамся примерно в 100% на два барреля. Чек на флопе, естественно, не вариант.
Его рейз для меня значит сет+фд, фд с гатшотом A234 и, конечно, 56. Король на терне не меняет натсы, но без редро я против такого оппонента, опять же, не готов выставляться.
Девятка тоже бланк. На чек летит пот-бет, который меня сильно напрягает. Сомневаюсь, что мои постоянные оппоненты готовы так доблефовывать какого-нибудь пикового туза. К тому же с пиковым тузом было бы странно чекать после лимпа в позиции. У доперов есть шдв, поэтому я тут не ожидаю от них такой ставки. С другой стороны, натсу тоже надо что-то собрать и я на его месте с 56 не ставил бы больше 1/2. Поэтому тогда склонялся к фолду и сейчас тоже.
4
На префлопе колд-колл ради мультипота. На флопе почти всегда катастрофа, потому что играя против 15 карт не увидеть KQ - это скорее аномалия. Но еще есть 6 аутов на фулл. Но еще есть восьмерки и семерки, которые помогут, как по маслу, выставиться на терне. То есть 12 карт терна меня устраивают. Этого достаточно для колла.
Вопрос в том, нужно ли сейчас задвигать или сыграть чек-колл, чек-колл? Пожалуй. лучше запихнуть раньше, чем на стол упадут тузы, короли или дамы, которые сильно порежут фулловый потенциал.
В раздаче я выбросил и оцениваю это как ошибку. Потому что даже если эквити крайне мало, мертвые деньги в виде флипаут-фишек должны делать выставление плюсовым.
А когда наступил момент, что я врубаю на спотифае или яндекс музыке поток по любимому треку, а там каждый десятый трек от рипнувшегося чела? Плюс прикол (ага, подходящее слово) в том, что ни от Мёрдакиллы, ни от Картрайта я при их жизни симпатичных треков не слышал. Была парочка от Саши Скула, но тоже по мелочи. А сейчас че-то заходят. Интересно, это мне так не повезло или просто апофения?
guano_apes, Это очень интересный товарищ)Возможно в свободное от игры время он отсасывает сатанеПричем он за 4 столами имел стэк 2000бб+ нажив его нолук пушами,но это все лирика,а ты сегодня приятно удивил,можно сказать держал лобби
Хорош вообщеИнтересно было бы взглянуть на график за сессию общий
guano_apes, я как то с таким стартовым в ИТМ флипаута не попадал у меня 260к было,подсадили чела со 170к,он запылесосил стол в первой раздаче и изящно наебнул меня во 2 крутке,но не буду каркать,пусть ГСЧ даст тебе 2 стэк после тебя меньше 30к
Надо было часа на 2 раньше заканчивать, тупо сидел по кнопкам кликал после восхитительного полета на -$70.
Блин ну это очень жестоко конечно,крепись давай,у самого не раз раньше такие сессии были по синеве.И самое главное все основное дерьмо происходит именно за одним столом,подсядет условный ноулукпушитель и все просто в один-два бокса начинает уезжать,невозможно выйграть больше 2 выставлений подряд,кажется,что заговор какой и то...я так на дистанции 180 рук оставил 95 бачей за одним столом залил,хотя постоянно ехал от 30 до 60 преф почти всегда,График выглядел практически как у тебя на отрезке около 4000 раздачи.Крутое падение на самое днище марианской впадины где сидит и поджидает kamapaka
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и какой тут покер, если есть гамак на балконе и вечерняя прохлада