Бля я нахуй в таком тильте, это просто словами не передать. Когда тебя ебало весь октябрь и ты думаешь, что в ноябре тебе дадут нормально покатать - хуй там. Ебаный тильт от осознания того, что ебать тебя может очень долго и никто тебе ничего не должен и нет никакой справедливости, кто-то перебирает 30 БИ за месяц и играет как тупое ебло, а кого-то уже 70к рук ебет беспросветно. Причем, редстар так устроен, что чем больший ты тупорылый отморозок, тем больше будешь перебирать.
Олл тайм
Когда недобираешь за месяц 30 БИ, но плюсуешь по ЕВ, то уже представляешь, как начнется серия кулеров в твою пользу и ты будешь ехать с АА против топ спектра, постоянно выигрывать и так ЕВ с зеленой и сравняются.
В действительности, это ТЫ просто едешь постоянно с топ спектром против АА, но переезжаешь
Ну спасибо и на этом))
Вся дистанция
Отхуярили просто безбожно за последние 2 дня, залил почти весь месячный профит. Завтра выходной, а потом до конца месяца будем пытаться что-то нажить. Все бы ничего, да кэшауты подпирают, а БР еле дышит.
Олл тайм
Кто-нибудь знает, как в РенжРесерче задать эффективные стеки 100бб и размер 3бета в блайндах 10-12?
В следующий раз, когда вы будете чувствовать себя глупо, вспомните, что есть долбаеб, который сел катать в свой выходной, чтобы выполнить челлендж от редстара, за который ему дадут билетик за 1 доллар в спины и потратил на это 3 часа времени и проебал денег на 116 билетиков за 1 доллар в спины.
Dzont, Привет,а что за челлендж от редстара такой где билетики на спины дают?
Dzont,
Ну а если серьезно, думаю что таких как ты очень много. Сам попадал в похожую ситуацию. На ГГ надо было немного рейка намесить, чтобы выйти на новый уровень fish buffet, в итоге слил чет около 250-300$ в спинах, зато получил 16$ в fish buffet.
Dzont, ну это какое-то искаженное восприятие.
Ты сел катать сессию, которая не зависит от акций. Да, ты её решил сделать из-за того, что у тебя появляется +ev за счёт какого-то предложения от рума.
А если ты сел катать с мыслями тупо получить билет, не хотел и не планировал катать, то это какой-то глупый подход, sorry.
Допустим сам планирую сессии исходя из разных акций и предложений, которые есть на том же redstar. И лучше катать в такое время, когда у тебя есть это дополнительное ev. При этом спасибо, что оно есть.
Ну, во-первых,…
мне дали билет за 2 доллара!! Так что все не зря. Правда меня сразу вышибли Д3>АТ с множителем х2
DedoKK, там в разделе миссии надо угадывать результаты футбольных матчей и рейк перемалывать каждый день
Jusked, просто не знал, сколько времени потребуется. Думал за полчаса управлюсь, а оказалось три часа. А когда начал, то уже не хотел останавливаться на пол пути
DedoKK @ 24.11.22Привет,а что за челлендж от редстара такой где билетики на спины дают?
У нас в разделе акций можно подписаться на телеграм-бота и получать уведомления о новых промо (и выбрать только актуальные румы).
Про футбольные прогнозы тоже есть подробности.
На заре своей карьеры я как-то захотел отобраться в биг по 55, тк было дороговато. Въебал что-то типа 185 и так и не отобрался, зато получил бесценный опыт и море удовольствия.
ЗА ВСЮ БОЛЬ
surprisefirm @ 24.11.22На заре своей карьеры я как-то захотел отобраться в биг по 55, тк было дороговато. Въебал что-то типа 185 и так и не отобрался, зато получил бесценный опыт и море удовольствия.
Было дело отбирался в юбилейный СМ по 215, потратил больше 1к на саты и в итоге, не отобравшись с последнего ласт чанс за 55, я прыгнул напрямую
В такие моменты всегда думаешь: "и чего столько орал в конфе и пеной брызгал?"
А всем тем, кто не следит за нами с самого начала, я напоминаю, что блох называется "продолжай карабкаться на гору" и при всей моей обиде к фонду Красный Параллелепипед, который поступил со мной не совсем красиво, оставив посреди дороги, со спущенными штанами и поднятым пальцем вверх (БРом 700 баксов), все же вложил некие знания в мою пустую головушку и мы имеем на выходе 3.2 ев бб в редстаре в высокорейковой среде на нл50. + 3 ев бб РБ. Итого 6 ев бб. Ну жить можно.
Итоги ноябрь 2022
+977 покер + 1040 РБ = 2к евро
Месяц получился какой-то ниочемный: на верхнем не сложилось, покеру уделил мало времени, в конце месяца еще и приболел (ну как приболел, умирал, как настоящий мужик с температурой 36.6 и небольшим насморком), заставил себя кое как докатать до 60к рук.
Из хорошего: отключил нл20, привык уже к сотке (к лимиту, который я изи катал год назад ).
Впереди самый жирный месяц, желаю всем удачно откатать, но не будем забывать, что это карты и в декабре может и отъебать на 50 БИ, пока все будут делать свои бест мансы.
З.Ы. Вся дистанция
Всем удачи, котаны
Не буду терять ни минуты!!