Сессия №43 Pl25
РашPl25
РегPl25
Впервые отыграл 6 столов на дистанции 5000+ рук (4 раш+2 рег стола), один мисклик только на 100 бб☹️ и в ситауты бывало уходил, но в целом норм получилось отыграть, не скажу, что были ошибки в связи с загруженностью. Началось все с жёсткого недобора, но всё-равно в минусе существенном
Теряюсь в 3-бет банках на флопе🤯 единой стратегии нет
Голые две пары в позиции и с потенциальным флеш-дро: чек/треть/половина/потбет?
Две пары без позиции
Натс с доп. дро, от чека? Похоже явно не добрал
Вкусный фрирол на 500 бб😋
Уже какая-то зависимость🤕 только появляются подозрения в ААхх у обоих, сразу хочется запушить ряд
Получается:
Пл25 -314$
Флипаут +66$
Таблица лидеров +78$
Итого: -170$
Сессия №44 Pl25-100
Объединил два игровых дня
Pl25
Начало конечно тильтовое c такой зелёной🤢
В этом месяце уже к минус 1000$ приближается на Pl25😖 ну что поделать, продолжаем играть, увеличу объём и за счет рейкбека (табл лидеров, флипаут)постараюсь снизить минус итоговый
Pl50
Норм складывалось и ещё отскочил на кэш-ауте
Pl100
Поздновато вышел, уже начал заигрываться🤕
Тоже удалось отскочить
Получается:
Пл25 -113$
Пл50 +105$
Пл100 +280$
Таблица лид +23$
Флипаут +53$
Платинум октопус +136$
Итого: +484$
Нафига ты вообще что-то кроме ПЛ100 играешь?
Fenomenico, дистанция маленькая, концентрация максимальная, кэш-ауты постоянные, да ещё и складывается😎 так что пока не побью 25-ку, на постоянку выше не иду, только вылазки
Как думаете реально ли каждый день играть по 10+ часов и занимать 1-4 место
лидерборде?
GrindYOminD играет так последние 10 дней🤔
Anton989,реально.Вопрос только в том,зачем так убиваться?
Крутилку добивает, к бабке не ходи
Ну он не каждый день по 30к очков берёт. В среднем 25к. Это 10 часов игры в среднем, ну то есть тяжело, но думаю вполне реально.
Torchidze, раньше не видел его или может не замечал, а тут вдруг по 10 часов в день - каждый день😳
Fenomenico, тогда это очень целеустремлённый и трудолюбивый план по добиванию крутилки🙂
Парни, а что вы можете сказать про THE_DUDE ? Он вроде уже на полтосик поднялся , но я вообще ни разу не видел , чтобы он проиграл какой-нибудь олын! Ни сверху, ни снизу. И у него постоянно конские стеки за столами. Его тут нет случайно на форуме?
И ещё один персонаж интересует который олыны принципиально не проигрывает , могу ошибиться , что-то вроде Berry_sweet тип того. Играет он в совсем не похожем на the_DUDE стиле , но тоже постоянно доставляет неприятности. Может он есть на форуме?
Дудь для меня обычным регом всегда был, чего-то осбенного не замечал за ним. Беррисвит фишом помечен
mankoshmanko,
Чувак (Dude) - классически нитово играет
Берри - фиш
Кто есть на форуме - не знаю
Сессия №45 Pl25
Ну вот и качество👊
И при этом отскочил практически ото всех несправедливостей😎
Естественно 300 бб фишарику отдать нужно
Сценарий про ‘’слишком много аутов’’
Ну хоть по минимум проиграл, хотя на флопе думаю правильнее скинуть
Получается:
Pl25 +173$
Табл лид +8$
Итого: +181$
Уже за гранью, не помню когда выигрывал две крутки имея 60% и более, но проигрываю обе постоянно🤯 *ахрен эти две крутки
Кэш-аут или одна крутка, ещё и кэш-аут на терне при одной крутке можно использовать🤓
Я ж говорю, the_чувак олыны не проигрывает((
mankoshmanko, да просто нит он😉 зайду с мусором и перееду😁
Сессия №46 Pl25
Кардиограмма какая-то, сильно выводит ошибочный выбор количества круток и кэш-ауты из равновесия, решил крутить один раз всегда по-крайней мере на рабочем лимите (25-ке), посмотрим как получится
Получается:
Pl25 -140$
Траблица лидеров +75$
Итого: -65$
Пожаловался, значит, на норвежца, а сам круглые сутки в лобби сидит
Fenomenico, был случай: играли в мафию 15 чел, 5 мафий (открытый город) и один игрок всех 5 мафий назвал поочередно, я заявил, что такое не возможно, это какая-то форма жульничества, а мне сказали
‘’Ты завидуешь, просто уровню игры, сам так не можешь, вот и бесишься😁’’
В итоге выяснилось, что тупо подсматривает😂 А все уж чуть не гением игры считали🤣
Это на тему норвежца, которого я считаю нужно проверить службе Pokerok (не несколько ли это разных человек поочередно играют или использование бота)
А я что, ночь не поспал, но сегодня: винишко, релакс🫠 А норвежец как там, снова топ-1?🤣
Кстати, ты заметил на телефоне, что когда в олыне находишься и карты ещё не открылись то если перелистнуть на другой стол и обратно, то пишет заранее кто победит в раздаче (то есть проценты возле игрока 100% как будто уже Ривер, но карты ещё закрыты) . То есть делаю вывод , что карты борда заранее уже известны , а мы видим только рубашки и анимации. Так я не исключаю , что кто-то мог случайно увидеть баг приложения , где оно бы показало кто на ривере выиграет ещё до того как принял решение об крутках или кешаутах....
Главная ошибка играть на пл25 получается, там только заливаешь