Valerich74, почитав последние посты людей, уже сложилось ощущение что нет самообмана, а идёт просто наёб людей.
Так, я хоть и зарекнулся писать тут только по закрытым долгам, но тут, видимо, придется вставить 5 копеек.
Я уже написал Лене по поводу этого сюра и попросил дать опровержение своего прекрасного текста.
Я не комментировал никакие трансляции уже практически год. Особенно вчера, особенно в Калининграде. Благо, трансляция - это открытый источник и каждый может в этом убедиться.
Из околопокерной деятельности у меня остались только приложения для тех игроков, кто играл через меня долгие годы и автономно, я не взаимодействую с игровыми процессами.
Моя деятельность - это только маркетинг и первичная Недвижимость. До середины июня работал в такси, так как не хватало денег на минимальные платежи. Розовых облаков рисовать не буду, миллионами не кручу, но стараюсь зарабатывать, чтобы рассчитываться.
Специально нашел.
Вчерашняя трансляция из Калининграда.
https://www.youtube.com/live/waAjzWdPV80?feature=share
Не знаю, что там Лене стрельнуло, что она слышит мое имя в трансляции, где сокоментатором вообще являлась девушка, но всем, кто хочет проверить - Линк выше.
Лене стрельнул ютьюб, подсунув первую ссылку почему-то вот эту:
https://www.youtube.com/watch?v=HKUuWNgaHvc&t=2541s
Поскольку я гуглила прям в ютьюбе, а не из форума переходила, получилось именно так. Еще удивилась, почему там товарища нет в столе, который, вроде, должен был быть, но поскольку трансляции смотрю вполглаза (тем более, без карт, вообще неинтересно), дальше даже смотреть не стала.
А там написато 4-14 августа, чего я не заметила (а точных дат серии, что идет сейчас, не знала, потому что в Калининград не езжу). Прочитав 7 страниц того, что было написано другими комментаторами, на эмоциях написала свой ответ. Посему, извиняюсь за "комментатора в Калининграде".
Опровержение же всему остальному тексту я не могу дать, поскольку это мое мнение, и то, что ты сначала просил не обсуждать с тобой покер в ноябре, потом в январе смотрел покер и обсуждал, потом весной опять требовал прекратить всякие обсуждения, после чего мы больше не общались, - это правда, и ты это знаешь. Мне не понять лудоманов: я не лудик, меня не заносит, особо сильных эмоций покер у меня не вызывает, я играю на мелкие суммы, которые могу себе позволить в случае чего проиграть, и измеряю стоимость турниров в холодильниках и прочей бытовой технике - поэтому не могу залезать в турниры дороже 300-400 долларов (у меня нет и не будет в ближайшее время банкролла, и мне тупо жалко сливать бабло в дисперсию). Я не могу сказать, что верю в то, что ты бросил карты навсегда, поскольку в силу жизненного опыта и кучи личных знакомств знаю, что люди не бросают покер просто потому, что обанкротились. Твоя задача - обуздать лудку, понять, что за эмоции ты там пытаешься ловить и купировать их, но это даже не работа в группе, а индивидуальная работа с психологом/психотерапевтом.
Не нужно пытаться писать оправданий здесь, на форуме. Ты же создавал тему, чтобы отчитываться по долгам, не так ли? Ну, вот ты можешь взять за правило писать тут раз в месяц или два остатки своих долгов. И в момент, когда дойдешь до нулей, закроешь тему и перевернешь эту страницу.
Тс обещал писать тут про закрытые долги, за год ничего не написано и лично мне ни копейки не было возвращено , общаться с тс в личке то еще развлечение. Не понимаю как у такого человека еще осталась репутация, что бы люди ему верили и играли через него в приложениях .
AggroGossu @ 18.04.24Тс обещал писать тут про закрытые долги, за год ничего не написано и лично мне ни копейки не было возвращено , общаться с тс в личке то еще развлечение. Не понимаю как у такого человека еще осталась репутация, что бы люди ему верили и играли через него в приложениях .
Публикую с Мишиного разрешения.
Я писал о том, что я напишу один финальный отчет, когда я закрою все свои финансовые обязательства перед всеми людьми.
Но информация, что я не заплатил ни копейки - ложь. Я только вчера внес платежей по частным долгам на 200$, 8.000 и 10.000р, получив оплату за работу.
Так же отмечу, чтобы я не был белым и пушистым. Я действительно не могу платить Мише в тех объемах и том графике о котором Мы говорили. Но плачу по мере возможностей.
Отдельным постом приложу новые договоренности с Мишей по этому вопросу. Сразу скажу, я тут отписываться за это не буду, если Миша захочет писать, что получил платеж - ради бога.
Я предложил со своей стороны платежи по 100$ два раза в месяц, Миша согласился. Фиксируем это здесь.
Помню сидел я с Юрой за одним столом в Калининграде. Еще до создания этой темы. Он тогда был уверен в себе, красив и причесан. Сосед по столу, пожилой приятный мужчина проиграл ему раздачу и в шутку сказал «фул хаус». На что Юра грубо ответил «хуяус». Я тогда сделал ему замечание и подумал, что жизнь все расставит на свои места. Так вот Хуяус - это то, как ты возвращаешь Мише и остальным людям деньги
AntidOtto @ 19.04.24Помню сидел я с Юрой за одним столом в Калининграде. Еще до создания этой темы. Он тогда был уверен в себе, красив и причесан. Сосед по столу, пожилой приятный мужчина проиграл ему раздачу и в шутку сказал «фул хаус». На что Юра грубо ответил «хуяус». Я тогда сделал ему замечание и подумал, что жизнь все расставит на свои места. Так вот Хуяус - это то, как ты возвращаешь Мише и остальным людям деньги
Он лудоман с большими долгами. Навряд ли он будет "по красоте" деньги отдавать.
Быстрее будет научиться ему питаться воздухом.
Удивляет, что он этого не признаёт.
serga4yoyo @ 13.11.22На покерных сериях я не появлюсь еще очень долго, если не никогда.
Удивляло даже, когда он себе лазейку придумал, что существует вероятность, что вернётся в игру и это никто не заметил.
Valerich74 @ 24.11.22Не понимаю: почему тема в топе?
По сути ТС типичный лудоман с типичной для таких дел историей.
Valerich74 @ 29.11.22Опять в топе.
Вы опять что ли?
Есть более интеллектуально подкованные посты.
Valerich74, спасибо за такое внимание к моей персоне)))
Только давайте определимся, вас продолжает удивлять, что тему поднимают наверх? Потому что вы, собственно, сами ее и поднимаете.
А теперь давайте серьезно: Мне очень приятно, что вы, господа форумчане, завсегдатаи арбитражных полей, вновь получили косточку на полакомиться в виде апдейта этой темы спустя сколько? 8, кажется, месяцев?
Но давайте по существу: Я по долгу работы раз в пару месяцев регулярно появляюсь на сериях. Моя история получила достаточно огласки, чтобы ловить косые взгляды и открытые претензии, однако, нет такого, наоборот, все очень лаконично и приятно.
А может это все по той причине, что те, кому я должен свои выплаты получают? Да, медленно, тут без оправданий, плачу как могу, но платежи люди получают.
Если вы, Валерий, спасибо еще раз за такую преданность этой теме, искренне считаете, что я ищу какие-то лазейки, чтобы кто-то там что-то не заметил, то я спешу вас расстроить, мне в целом особо все равно, посмотрит на меня кто-то косо или напишет мне новый «улетный» комментарий, попутно потешив свое форумное Эго.
Заметка с остатком долгов - вот да, это плашка волнует. Приятно, кстати, что она больше, чем в два раза сократилась, налоги тоже закрыл. Кстати, принимать переводы по своему номеру - это отдельный вид удовольствия, а не пользоваться чужими картами.
Жалеть себя никого не прошу, если что. У меня все ок, платежи плачу, долги сокращаю, карьеру строю.
Перечитывая свой же первый пост - да, это жутко было. Сейчас вспоминал, пока пишу, никому не пожелаю.
AntidOtto @ 19.04.24Помню сидел я с Юрой за одним столом в Калининграде. Еще до создания этой темы. Он тогда был уверен в себе, красив и причесан. Сосед по столу, пожилой приятный мужчина проиграл ему раздачу и в шутку сказал «фул хаус». На что Юра грубо ответил «хуяус». Я тогда сделал ему замечание и подумал, что жизнь все расставит на свои места. Так вот Хуяус - это то, как ты возвращаешь Мише и остальным людям деньги
Забыл, кстати, на это ответить.
Уж не знаю, кто вы и когда мы с вами играли, но если я позволил себе подобное выражение в сторону «пожилого приятного мужчины», то я рискну предположить, что мы с ним были знакомы не первую серию и позволяем подобные подколы в адрес друг друга.
Если тут встретиться хоть один представитель серии, он не даст соврать, что я как раз всегда с любым игроков, незнакомым мне общался на Вы, всегда подавал фишки диллерам и помогал в сложных ситуациях. Вообще первый раз слышу претензии к этике моего поведения за столом.
serga4yoyo, а больше нигде никого недавно не кидал? Тебе напомнить?
serga4yoyo @ 21.04.24Забыл, кстати, на это ответить.
Уж не знаю, кто вы и когда мы с вами играли, но если я позволил себе подобное выражение в сторону «пожилого приятного мужчины», то я рискну предположить, что мы с ним были знакомы не первую серию и позволяем подобные подколы в адрес друг друга.
Если тут встретиться хоть один представитель серии, он не даст соврать, что я как раз всегда с любым игроков, незнакомым мне общался на Вы, всегда подавал фишки диллерам и помогал в сложных ситуациях. Вообще первый раз слышу претензии к этике моего поведения за столом.
Хуяус. Мы не знакомы. Я сломал матрицу? Я приятный мужчина.
Пацаны, вам крови хочется? Человек с достаточной серьезной проблемой борется, отдает большие долги медленно, но верно. Зачем вы пытаетесь в каждом посте укусить его - не понятно.
Sedg89 @ 23.04.24Пацаны, вам крови хочется? Человек с достаточной серьезной проблемой борется, отдает большие долги медленно, но верно. Зачем вы пытаетесь в каждом посте укусить его - не понятно.
Натура человека такая. Если человек падает вниз то за этим очень приятно наблюдать, но когда человек начинает вылазить после падения, то тебя одолевает зависть и твоей задачей становится ему поднасрать чтоб он не вылез.
Автору удачи, весь топик не читал но вызывает уважение что с должниками расчёт ведётся.
Sedg89 @ 23.04.24Пацаны, вам крови хочется? Человек с достаточной серьезной проблемой борется, отдает большие долги медленно, но верно. Зачем вы пытаетесь в каждом посте укусить его - не понятно.
Если Вы не в теме лудомании, то вы всегда будете смотреть на тему через призму обывателя.
Никто его не будет "кусать", как Вы сказали. Но возвращать в реальность таких как он и я - всегда надо.
Storret @ 23.04.24Натура человека такая. Если человек падает вниз то за этим очень приятно наблюдать, но когда человек начинает вылазить после падения, то тебя одолевает зависть и твоей задачей становится ему поднасрать чтоб он не вылез.
Автору удачи, весь топик не читал но вызывает уважение что с должниками расчёт ведётся.
Да не работают Ваши слова по отношению к лудоманам.
Весь этот пафос убивает всё на корню.
Юрий, привет! Если не секрет, можешь рассказать подробнее про самое начало истории, что это был за бизнес-проект в 2018 году и как ты оказался кинут на такую крупную сумму в столь юные годы? Для меня в 22 года сумма в 200 тысяч и в рублях казалось чем-то очень большим, а тут-то в долларах.