Занял 5 место, чел занявший второе заколировал пуш причём оба имели хорошие стэки, а заколировал с 105о и выиграл, делайте выводы. Просто сидит чел с впипом рега и в принципе играет как рег плюсовый, но что-то резко закотелось ему удвоить стэк нажав колл с 105о, будем надеется что он просто мисс кликнул 😏
Ti0, ГСЧ не может быть одновременно и честным и с "изюминкой". Либо абсолютно честный рандом, либо любые поправки уже делают его -не честным
Интересно, у них в Китае за мошенничество смертная казнь только для чиновников? или для паскуд подсдающих "нужным" странам тоже...
Регнулся специально, потому что вижу что как и у многих здесь участников сложилось одинаковое мнение. ГСЧ является подкрученным. 2000%. У меня на дистанции всегда одна картина +100%-200% к банку и потом жесткий тилт и -200% - 300% -500% от моего банка, Например - алл-ин на флопе АА и чудо чудное оппаненту с 55 доезжает стрит, у меня с флопа 3А. И если бы это было 1 раз, но это АБСОЛЮТНО все раздачи с сильными руками АА АО КК, стриты бьются фуллами, флэши Карэ и карэ у меня били стритфлэшем на минусовой дистанции, это когда ты на минусовой дистанции - постоянно раздача за раздачей, что бы ты не взял будеш аутсайдер. Если поделить игровую дистанцию на два отрезка то вначале ровный + а потом начинается жесткий минус ПОДЧЕРКНУ с любыми руками - хоть мусорными хоть сильными. Абсолютно с чем бы вы не зашли вы "Фиш", всегда ваша рука слабая. Если у вас К10 и на флопе 1010 то вас бомбанет А10 . К9 - А9. J8 - Q9 и так далее - проверял специально играл все руки подряд и колировал без рейзов = всегда рука слабее ВСЕГДА
Как участник Бэдпит джекпота +500$ - слил его за 4 часа на лимитах 0.25-0.50
Так Как я какой никакой джуниор фуллстэк програмист сделал для себя вывод - ГСЧ считает банк игроков "+" и "-" и начинает тусовать ваш банк вместо колоды с целью извлечения рейка из игрового времени !!! Здесь покера НЕТ - исключительно забавы ради экшн и развлечения - что не раздача - Стриит, флэш или Фулл - ДА БЛ..ДЬ ТАКОГО НЕБЫВАЕТ ребят. с парой выйгрышных комбинаций меньше чем со стритом
- 200$ на лимитах 0.5-1 шортдэк
аутсайдер подряд
Алл-ин - АА, ААА, 77, 1010, 99 КК, ДД, ВВ, КК101010 флзши и 2 младших стрита доехавшие старшими на ривере - Это раздачи проигранные ПОДРЯД одна за другой - это я называю Тилтом. Именно подряд одна за другой, несчитаю сильных рук КК сброшенных еще на флопе со стритом как потом и вскрылось
А вот перед Тилтом все шло 1 в 1 с точностью до наоборот
НУ НЕБЫВАЕТ ТАКОГО ЧТО БЫ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕЕХАЛО, НЕПЕРЛО - НЕБЫВАЕТ - ни в жизни, ни в реальной игре, ни в других румах
Ару вообще обходите стороной - "КИТАЙСКИЙ ХОЛДЕМ"
В итоге ушёл на старзы. Не играйте на гг, там подкрученный ГСЧ, я это гарантирую. На ПС сразу пошёл в плюс.
ukhylyant, странно даже, что имея доступ к старзам, ты играл на ГГ.
Anar-RU, я не знал про доступ к старзам, у меня со второй попытки получилось подтвердить личность, я же в Германию переехал, здесь только через домен DE можно играть.
Первое что бросилось в глаза в плане ГСЧ: нет этого ебаного нотизигейма ГГшного, нет такого экшена ебанутого, нет этих вечных переездов, короче, ГГ - скамина, нет там даже близко покера, слоты ебучие. Ещё на ПС не видел из Китая игрока, скорее всего у них запрет.
Anar-RU @ 26.03.24С некоторого (недавнего) момента стал записывать на Покерке ВСЕ ситуации, когда я дошел до вскрытия (и это реально, скажу, утомительно, когда несколько столов, но вот такой я зануда, чтобы потом не сказали мне, это эффект памяти, хорошее помнишь плохое - нет, я просто тупо всё записываю). Получилось интересно. Я с {AK} сыграл на шоудауне против всех рук {Ax} ниже так: 64 вскрытия, выиграл в 52% случаев, проиграл в 46% и поделили 2%. Где мои законные 65-72 процента на победу?:) На Покерке это монетка, давно такое подозревал. Понятно, что 64 руки мало, но я продолжаю наблюдение и тысячу таких ситуаций c {AK} против {Ax} тоже наберу рано или поздно и посмотрю потом что вышло, отпишусь:)
Мои {AK} против всех пар ниже. Флипы: 73 вскрытия: 38% выигрыш, 61% проигрыш, 1% поделили
Продолжаю исследовать статистику. Мало играю, если что. Ситуация с моими {AK} против всех {Ax} ниже немного исправилась. 178 вскрытий: 65% выигрышей, 31% проигрышей, 4% поделили. Вроде бы норм (хотя чутка не дотягиваем). Это если против спектра. А вот если конкретно посмотреть мои {AK} против {AQ}, тут ситуация хреновая. 41 вскрытие: 56% выигрышей, 42% проигрышей, 2% поделили. Учитывая, что AK в общем и целом едут против AQ намного чаще, чем против Ax ниже, получается, что меня пока Покерок имеет в важных выставлениях. Для сравнения, наоборот, мои {AQ} против {AK}. Тут я уже сосу вполне законно. 44 выставления: 18% выигрышей, 68% проигрышей, 14% поделили.
Теперь мои {AK} против {QQ}. 28 аыставлений: 43% win, 54% loss, 3% поделили. А вот мои {QQ} против {AK} сосут нехило. 22 выставления. 23% win, 77% loss, 0% ничья. То есть это важные монетки (так как, ясное дело, AK против QQ чаще видят шоудаун, чем какие-то AT против 77), и пока Покерок в сумме тоже ущемляет меня:)
Профессиональный разбор:
Ну и остальные видео на том же канале:
Я конечно в силу своего банкролла играю на копейки но с гсч покерка явно что-то не так.
Вот мой ран ЗА ПРОШЕДШИЕ ПАРУ ДНЕЙ, даже не за неделю
1 .3бет пот
2. Два барелля с гатшотом от оппа с доездом на ривере
3. Этот 3бет пот я даже не знаю как комментировать это просто ужас (хотя у оппа есть в диапазоне колла 67s, ну это все равно грязь)
4. не хочу комментировать
5. Фуллхаус в раннер-раннер каре
6. Опп с 96s на флопе пошел в оллин по второй паре и словил доппер на ривере
7. Опп 4бетом заоллинил в блеф КJo и словил короля на флопе
8.Опп вколил 3бет с 33 и словил свой аут на терне
9. Доехал доппер на терне когда у оппонента трипс с флопа
10. поехал в мультивей (что важно с префлопа) КК vs KK vs 99 И ОПОНЕНТУ ДОЕХАЛ СЕТ РИВЕРЕРОМ
И это ещё без поездок типа QQ в KK, KK в АА и т.д., а таких, за период раздач сверху было ровно 12
А когда я ехал с префлопа JJ в 99 или KK в QQ оппоненты ловили сет ровно 7 раз
Для уточнения дистанция ~5к рук.
Я схожу с ума или тут и вправду что-то не так?
Приветствую всех участников беседы!Я хочу поделиться с вами самой большой игровой аферой 20 века.
Расскажу немного о моем исследовании.Свои данные я не буду называть так как то,о чем я буду писать может быть так же опасным для жизни.До 2020 года сеть GG Network функционировала как все остальные покерные сообщества именно тогда у амбициозных владельцев данной сети появилась новая и замечательная идея - стать лидером игровой индустрии.Pokerstars - который был ориентирован на профессиональную игру,поменьше гемблинга сдает свои позиции начинает терять статус первенства с 2021 года летом и окончательно теряет его в 2022 году.Именно тогда развертывается самая большая рекламная компания сети GG Network,именно с этого начинается самая большая игровая афера 21 века.
Важнейшим фактором для сети GG Network была необходимость получить мировое лидерство в индустрии,после их политика была направлена на расширение сферы влияния с лозунгом "Меньше професионализма - больше лудомании". Вначале это были безобидные внедрения которые все больше размывали грань между соревнованием и обычной игроманией такие как внедрение джекпотов,изменение системы PVI,новые типы турниров Mystery Bounty и тд...Таким образом такой кампанией они привлекали новых игроков в индустрию.Что в этом плохохо?Это же хорошо,больше лудоманов,значит больше зарабатывают профессионалы,значит больше зарабатывает рум.Но у сети GG Network были другие планы и аппетиты были гораздо больше чем у Pokerstars во время его становления лидером игровой индустрии,потому они провернули самую масштабную аферу о которой мы сейчас и поговорим.
Все мы помним скандал который произошел не так давно,когда сеть GG Network запретила возможность трекинга результатов Sharkscope и не только,обьясняя свою позицию как борьбу с фондами и регулярами.Смешно,не так ли?На самом деле это все было частью плана придуманного сетью GG Network еще в 2020 году.Многие игроки стали заметно чаще жаловаться на проблемы с ГСЧ в сети GG.Так как статистику сейчас невозможно отследить с помощью независимых сайтов это дает огромные возможности покерному руму.
Я и моя команда провели ряд исследований на основе выборки в несколько десятков миллионов рук на разных лимитах.Результаты были шокирующими.Если на лимитах NL100+ и турнирах с средними БИ статистика была более менее близка к реально ожидаемым результатам,то на низких и микро лимитах происходило полное безумие.Статистика выставления префлоп с рукой старше близилась к 50%,количество переездов и доездов при выставлении на терне и флопе с шансом 80-90% превращалась к риверу в 50% при выборке в десятки тысяч рук,что теоретически невозможно с точки зрения математики.Из этого мы сделали выводы.
Сеть GG Network получила лицензию на свои игры от Кюрасао.С ГСЧ который проверял лицензиат данного рума все в порядке,только есть одно но.Это дополнительный софт самого рума,благодаря багу в котором раньше игроки могли на стадии префлопа увидеть свои шансы на победу.Именно этот софт и является проблемой,именно он и есть главная афера.Игроки которые играю на высоких лимитах играю в дествительно в честную игру,так как почти все из них записывают статистику своих рук и собирают личную базу,так что они легко могли бы раздуть скандал,а вот игроки микролимитов в основном лудоманы,реакреационные игроки и слабые регуляры которые не использую софт для сбора статистики.
Есть подозрения что в сети GG Network присутствуют ее личные боты ,которые играют с вами,а так как это низкие и микролимиты отследить такого бота невозможно,особенно если все трекинги результатов больше не могут собрать никакой статистики.Второй вариант,что сеть имеет софт для балансировки между регулярами и фишами так,что бы удержать и тех и других.Повторюсь ,что база рук собиралась относительно недавно,так как база рук за 2021 год имела совсем другие показатели на всех лимитах и была очень близка к реальной математической.
Я призываю всех сознательных игроков собирать свою личную статистику в данном руме и делиться ею с другими игроками,а лучше не играть вообще в данной сети,так как именно действия GG Network и есть началом конца покера.
Подскажите, насколько нормально иметь такие результаты в префлоп выставленниях на такой выборке? Я не рег, но все же не считаю свою игру настолько плохой, чтобы постоянно заливать деньги на Покерок.
На постфлопе по ощущениям тоже какая-то дичь творится с ГСЧ, но видимо нет способа показать это на графике.
Перешёл на ПС, на ПС нет этого блядского ГСЧ скама как на ГГ, игра адекватная, но Стразы по поляне страдают и так как я житель Германии, то имею рейк +25% к основному. В итоге играю в приложениях сейчас. ГСЧ адекватный, есть подозрительные игроки, не без уродов, но зато хоть не наёбывают организаторы меня.
ГГпокер - скам!
На Скамерке это не покер, а покерок.))
Заряженные карты на экшен.
Тоже столько дерьма наелся, ломает привычный подход к игре. Осталось попробовать поменять стратегию, точнее выбор стартовых рук и ставок на тёрне и Ривере.
За 35 000 рук у меня КК играется в минус.))
АКs тоже в минусе. Просто бред.
22 играются в больший плюс чем средние кармашки. Видно часто ловят сеты и опы их оплачивают хорошо.
Сомнений нет, китайский шатер. Перечитал всю ветку, у всех один и те же истории под копирку.
Привет всем, ладно поехали детально. Вопросов возникает к этому руму много.
Первый: Не корректно отображает покеркрафт состояние баланса в турнирах, покеркрафт его завышает
Здесь показывает две с копейками тысячи по факту меньше тысячи
Второй: Серьезный вопрос к честности игры, я понимаю структура дисповая, очень шустрая, поле адекватное, много сильных игроков, но статистика показывает какую-то интересную весчь)
Рассмотрим на наглядных примерах:
Это за последние 2 недели
Это за последний месяц
Хочу обратить внимание, что можно подумать - ну да, не складывалось чуваку, всякое бывает, но, одно важное НО вам я скажу ребята, я мог играть так что и показатель второй может быть 20евббна100, это легко решается овербетпушом флопа с дветоппары+ и овербетпушом терна в историях сет+, а "ХУЛИ ТОЛКУ от этого" как говорится, результат по факту все равно будет один.
Третье: Мистер Робот что-то точно знает, спасибо ему за написанный пост, он делится исследованиями, очень ценными
"Я и моя команда провели ряд исследований на основе выборки в несколько десятков миллионов рук на разных лимитах.Результаты были шокирующими.Если на лимитах NL100+ и турнирах с средними БИ статистика была более менее близка к реально ожидаемым результатам,то на низких и микро лимитах происходило полное безумие.Статистика выставления префлоп с рукой старше близилась к 50%,количество переездов и доездов при выставлении на терне и флопе с шансом 80-90% превращалась к риверу в 50% при выборке в десятки тысяч рук,что теоретически невозможно с точки зрения математики.Из этого мы сделали выводы." - целиком и полностью подтверждаю сказанное, творится просто какое-то безумие
Вот таких сессий много
И таких
Что бы было в обратку я не видел, быть может кто-то поделится?
Четвертое: Было 3 или 4 сессии где у меня оставалось по одному турниру пару месяцев назад и я писал в чат пуш эни2 и пушил любые две и дважды становился чипаком, чуть позже я постараюсь найти их и показать.
Я люблю эту игру, нет я ее обожаю, но я живу в России и для меня Чпокерок - это основной рум по загрузке и я не знаю что делать. Уважаемый Артем Виа, как-то сказал - " Понадобилось много времени чтобы подстроиться к структуре и полю на гг". Артем, как подстроиться к этому руму?
Zorro00714, Я думал что только мне так раздают)) .У вас QQ у оппов JJ vs 33 префлоп алл ин 3 на ривере. Или у тебя Q10 флоп радуга QQБланк ты аставишь алл ин опп колл на 10 8 s раннер раннер флеш .))