Dumason, такого контента много не бывает
Февраль начался из разряда "бывает лучше" и продолжить победный ход января не получилось. Недодача и в цифрах, и в игре ощущается. По крайней мере, за те три сессии, что успел катнуть. Зато, с дистанцией все ок, наигрываю по 30 туриков и 3к рук за сессию - пойдёт ;)
Была единственная финалка и случилась блевотная раздача с тузами 🥶 Ривер фолдим, так как уже ничего не бьём? Сейчас именно так кажется, но в моменте решил кетчить, хотя это нахуй не надо за финалкой. К тому же, рабочий стек и есть пара рыл короче. Напишите плиз, как бы сыграли против слабого и немного сумасшедшего рега
Но не без позитивных моментов, канешн 😆 долгие месяцы не было, и вот он :) пусть неоплаченный, но красиво 🤪
Го катать и поднимать! Другие тащат, а я точно ни чем не хуже)
https://youtu.be/KyROzIV4ygs?si=VRDaw03ZWS4jesNd
Ну это просто шедевр 🤩 такой уровень самоиронии и отличная актёрская игра, что Волкановски на ближайшие недели безоговорочно мой любимый боец юфс 🔥😆
#итогимесяца
#итогифевраля
#февраль
Всё в мире относительно. Ну серьёзно. Когда узнаешь о смерти человека, а тем более, об убийстве и хоть немного представляешь, через что он прошёл - то свои сложности сразу кажутся какими-то детскими капризами. Об убийстве Навального я узнал только спустя 2-3 дня. Месяц складывался не очень, но я понял, что по сравнению с Навальным или несколькими тысячами убитых и раненных за два года непонятной войны, я - просто счастливчик, который ходит на своих двоих и дышит воздухом
Скоро выборы, и я призываю сделать хоть что-то, кроме пропуска этого мероприятия. Да, для Путлера это просто формальность, где ему, без сомнений, нарисуют победу, но пойти и проголосовать хоть за кого-то из полутора землекопов, допущенных до выборов - лучше, чем ни сделать ничего
Донаты на дело Максима Каца и платформы neputin.org - это тоже важно, предлагаю не оставаться в стороне
https://neputin.org/
Что касается покерных событий. Месяц минусовый за 400 турниров. Откатал мало, но сменил тренера и перешёл к Сергею Corp83. Просто офигенный чел, который на тренировках детально разбирает базы и объясняет твои ошибки 🤩 Тренер проводит огромную работу с базами учеников и, увидев это, появились мысли в будущем тоже стать тренером и помогать новичкам подниматься по лимитам 🤓
Дипов почти не было, раза 3-4 был на финалках, но вылетал в начале. Зато, собрал пару роял флешей
Вот так выглядит график из шарка:
Вот так - результаты гг из конвертера нашего фонда:
ГГ составляет около 40% загрузки, даже несмотря на то, что активно катаю веник. Афс за месяц более 5 тыщ человек и, понятное дело, слить немногим более $1к - это вполне себе реальное событие. Пока решаю оставить гг как один из основных румов, поскольку поля там относительно слабые. Да, структуры и афс оставляют желать лучшего, но фишей хватает
По общим винрейтам с начала года что-то около 7-8 бб/100. Уже второй месяц подряд. Застрял на месте, этот показатель вполне реально держать двузначным, буду исправлять
Ну шо, летс гоу тащить дальше 😎
Как говорил Нейт Диаз Ай м нот супрайз, мазафакерс!
Но вот интересный факт: Чаушеску был 71 год, у власти он находился 24 года и был свергнут через месяц после формальных перевыборов, на которых не было конкуренции. Ничего не напоминает?)
Ну, ждёмссс 😈
#итогимесяца
#итогимарта
В 24-м месяца чередуются на плюсовый и минусовый) Март - третий, а значит, выдался профитным 😎
Шарк:
Конвертер гг:
Винрейты х2н:
Немного доездов:
Понравились винрейты в дорогих. Да, там немногим больше 10к рук, но всё же, это показатель:
Много работал над игрой и сильно её изменил. Результаты есть - буду продолжать 😈 Очень нравится тренер Сергей Corp83 - реально крутой дядя с огромным опытом игры и обучения. Отлично разбирает базу, объясняет страту фонда, отвечает по вопросам в личке 💪 Он реально фанат своего дела и это оч круто)
Перешёл на утро-день и восстановил режим: теперь нет такого, что засыпаю в 6 утра, а просыпаюсь в 5 вечера. Чувствую себя гораздо лучше, такой график кажется более удобным. Загрузки всё также хватает и 30-35 туров за сессию откатываю спокойно
Итак, сыграно турниров: 493
Профит: $1 600+
Винрейты: двузначные 🤓
Ну и ещё, оплаченный рояль собрал, зацените:
С апреля возобновляю занятия импровизацией, ведь с прошлого года я был вне игры и лишь посещал джемы. Сейчас собралась группа крутых ребят и уже завтра стартует первое занятие 🤩
Жмякай на плюс под постом, если прочитал до конца и погнали жить дальше 🔥
#итогимесяца
#итогиапреля
#иванбрыксинсосетхуй
В этом году всё идёт окей и только февраль получился минусовым по профиту. На дистанции 4х месяцев такое себе судить, но складывается в любом случае харашё
Очень тупо, когда глава крупной витрины покер рума пытается превратить игру скилла в игру случая. Иван Брыксин показал себя как полнейший мудак и заслужил хэштег верху поста. Моё право поиграть в покер равно праву поиграть условного дяди Пети, а то, что я как рег работаю над игрой и выигрываю деньги - закономерный процесс и не надо лишать этой возможности под выдуманными предлогами, ещё и прикрываясь заботой об экологии. Уебень этот брыксин, кароч
Провел месяц без гг покерка, игры хватало с запасом: веник, кинг, редстар и чико справились. В начале апреля, когда ещё дядя Ваня не плевался пузыристой злобой в теме главы РСБ, откатал 50 с небольшим туров, но дальше решил не юзать проблемный рум
Около 450 турниров сыграл и чуть больше $1 000 профита поднял (скромно, но пойдёт). Общие винрейты опустились до 9, но на дистанции в 50к рук не нужно строго оценивать оценивать
Важный момент - перешёл на утро-день и восстановил режим. Больше никаких отбоев в 6 утра и подъёмов в 5 вечера. Афс стал 300-400 и это кайфово 🤓 Предфиналки и финалки - привычное дело, а на венике ещё и оппы деньги в ицм дарят своими вылетами :)
А 20-ки и выше катаю даже лучше дешёвых 🫡
Концепции фонда выучил (ну почти), играю очень уверенно и легко. Бареллинг, кетч, пробы тёрна и ривера, весь префлоп от колд-коллов до рестилов - крупных проблем с этим нет, лишь небольшие затыки, которые буду шлифовать. В мае катаю аби 20+ чуть-чуть и это будет вызовом, так как залить капусту на новых лимитах всегда можно 🤪
Виш ми лак энд летс факин гоу! 🔥
mambarumba, тебе видосов фарангулы мало?