Попытаемся заработать в Интернете!

60
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
60
1 7 8 9 10
  • lazy_dog @ 02.02.24 

Hikaru, скрипта нет, селекчу через add table. Статнейм/смарт тоже перестал юзать еще хз когда. Майнинг не трекается уже почти год. Смарт вообще не трекает, статнейм трекает  как то хуй пойми. Я по статнейму играю по 5-6к рук в месяц. Так что смысла нет

Добрый день, вы жмёте add table, если видите, что в удобных позах от вас сидит игрок с коротким стеком, то остаётесь для уточнения статистики, если вокруг все сидят с сотнями бб, то крутите дальше. Примерно так выглядит подобный селект на Ред Старе?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VitalNN, да, мне лично за столом удобнее, хотя это два клика. Можно через лобби. На ред старе есть баг (или фича, хз), первые столы , которые открываются они анонимные. Но после какого то времени  часть открываемых столов идут с никами и метками и можно понять раскладку. Как то так.

Ну и смотрю на фишные маркеры вс неизвестных: лимпы, неполные стеки, мин3беты, донки и т.д.

Можешь юзать статнейм, типа детектить фишей, но он не очень информативен, как я уже писал ранее

Ответить Цитировать
    107/121
    + 4
  • lazy_dog, Статнейм у меня безобразно отображает инфу, ну по крайней мере мои нл10...я отыграл там более 100к рук, а показывает на меня 300 раздач с лузрейтом 50бб, в общем сомнительно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VitalNN, угу, по этому я и отказался от него

Ответить Цитировать
    108/121
    + 0
  • Hikaru @ 02.02.24 

lazy_dog, хахаха, да ладно, без скрипта селектить анонимное поле грубо говоря в 6-7бб/100, не поверю, или ты людей за тупых держишь? Я с тобой пересекаюсь на НЛ20 каждый день, я использую скрипт, а ты нет и умудряешься сидеть так же с фишами, смешно... Сколько у тебя % игры с впип 60+ за январь 52659 рук, уверен больше 60%.

Чел, я тебе отвечу за ТСа. Так вот, я не знаю с каким винрейтом ты играешь и какой лимит, но если ты не способен без скрипта показывать плюсовый винрейт нормальный в анонимном лобби, то это сугубо твоя проблема. Я бы ещё понял если бы речь шла про чико с их конскими рейком, но на редстаре это вполне реально. Что касается ТСа, то я его видосы ещё пару лет назад смотрел когда только начинал. Для миуролимитов вполне полезная инфа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3EBC96, да тут и отвечать нечего. Я считаю себя взрослым мужиком (взрослым именно в плане уменственного развития, а не физический возраст) и какой смысл ввязываться в Интернет разборки с рандомными людьми? Я думаю что никакого. Мне это зачем? 

Каждый живет в своем мире и верит в то, что хочет: Бога, черта, плоскую землю и т.д.

Меня это никак не трогает и не задевает

Тут интересно другое. Есть такой Интернет персонаж Профессор Мориарти

Я не ярый фанат его творчества, но некоторые ролики из рекомндаций смотрю. В одном из них он рекомендовал несколько книг к прочтению. Одна из них - учебник логики Г.И. Челпанова. 

Вот именно в таком переплете и с такой обложкой я заказал себе в Интеренте и уже пару недель как изучаю. При чем я решил не просто прочитать на похуях, как обычную художественную литературу, а именно проработать как учебник. Идет тяжело, местами даже очень. Благодаря этой книге я понял насколько я отупел с возрастом в принципе, голова очень ленится думать, но прогресс есть.

Вот отрывок одной из глав

Для того чтобы понять, в чём заключается различие между формальным и индуктивным направлением в логике, заметим, что называется материальной и формальной истинностью. Мы считаем какое-либо положение истинным материально, когда оно соответствует действительности или вещам. Мы считаем то или другое заключение истинным формально в том случае, когда оно выводится с достоверностью из тех или иных положений, т.е., когда верен способ соединения мыслей, самое же заключение может совсем не соответствовать действительности. Для объяснения различия между формальной и материальной истинностью возьмём примеры, нам даются два положения:

Все вулканы суть горы

Все гейзеры суть вулканы

Из этих двух положений с необходимостью следует, что «все гейзеры суть горы». Это заключение формально истинно, потому что оно с необходимостью следует из двух данных положений, но материально оно ложно, потому что оно не соответствует действительности; гейзеры не суть горы. Таким образом, умозаключение истинное формально может быть ложным материально.

Но возьмём следующий пример:

Все богачи тщеславны

Некоторые люди не суть богачи

След., некоторые люди не суть тщеславны.

Это заключение истинно материально, потому что действительно «некоторые люди не суть тщеславны», но оно формально ложно, потому что не вытекает из данных положений. В самом деле, если бы было сказано, что только богачи тщеславны, тогда о всяком не-богаче мы сказали бы, что он не тщеславен. Но у нас в первом положении утверждается: «все богачи тщеславны»; этим не исключается, что и другие люди могут быть тщеславными. В таком случае можно быть небогатым и в то же время быть тщеславным; из того, что кто-нибудь не есть богач, не следует, что он не может быть тщеславным. Из этого ясно, что указанное заключение не вытекает из данных положений

В нашем случае  у человека просто нарушено логическое построение в мозгу

Качественный селект (игра с фишами) = хороший винрейт

Скрипт помогает селектить

Следовательно

Скрипт = хороший винрейт

Не выдерживает критики

Ответить Цитировать
    109/121
    + 4
  • Вчера катал в ночь редстар - хороших фишей достаточно. С селектом на нл20 точно нет проблем. 

Обвинять Стаса в скрипте  - ну это приплыли называется. Вон человек по доброте душевной нюансы подсадки рассказал, а тут такое...

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • Привет, а тот курс, что ты писал 2-3 месяца, он чисто у джуниор будет? Не знаешь, они его еще где-то собираются потом форсить или только внутри фонда?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dibidibidis, привет, вообще без понятия

Ответить Цитировать
    110/121
    + 0
  • lazy_dog, а если вот так столы крутишь. Т.е садишься и уходишь если нет фиша, у рума к этому претензий нет? 

Тогда и скрипт то не особо нужен, сиди да крути барабан, пока не населектишь 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • masoltasol, Та все так и делают))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Blur @ 14.02.24 

masoltasol, Та все так и делают))

Ответить Цитировать
    111/121
    + 0
  • ФЕВРАЛЬ 2024

Ладно, сдаюсь

Короче с учетом РБ вышло  103$ профита))))

Пару дней на отдых, в марте продолжу. Забавно что я начал играть ред стар в марте прошлого года. По сути это первый минусовый месяц. Рано или поздно это должно было случиться, хотелось бы чтобы это не затянулось, а то налететь на 70-100к рук стрикача более чем реально. Буду надеяыться на лучшее, ну и катать, что поделать то

Ответить Цитировать
    112/121
    + 8
  • МАРТ 2024

Запоздалый отчет

С РБ получился небольшой плюс 29$

В целом месяц напряженный выдался вне покера, по этому на покер собственно времени и не осталось. Буду наверстывать, что поделать то)))

Ответить Цитировать
    113/121
    + 7
  • Как апрель сыграл?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Retvizan

507$ с РБ и бонусами

Блог надоел просто, я думал типа вести его для памяти, а так пересмортел недавно и понял что не мое это. Унылая бесмысленная писанина. Вернусь с блогерством когда пойму зачем мне это или когда будет что сказать.

Ответить Цитировать
    114/121
    + 7
  • Май не катал, брал перерыв в связи с загруженностью на основной работе, да и так в целом хотелось отдохнуть от покера, надоел что-то.

Июнь буду плотно гриндить и пилить отчеты

Ответить Цитировать
    115/121
    + 8
  • lazy_dog @ 31.05.24 

Май не катал, брал перерыв в связи с загруженностью на основной работе, да и так в целом хотелось отдохнуть от покера, надоел что-то.

Очень ждём!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • lazy_dog @ 31.05.24 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Не люблю незаконченых дел. Продолжим...

Разминочные отчеты

Ответить Цитировать
    116/121
    + 4
1 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.