CFXфьюч, много корявых сделок по текущ.тренду. Сегодня хороший торговый день и отличный торговый результат!
результат за сегодня +38,53
.
Сегодняшним днем вывел оч.плохо начавшуюся неделю вплюс, вчера в моменте было -29$, сегодня стало +25,84. Итого торговый капитал стал 84,94$+придет кешбек за сегодня.
Скажи сколько % в месяц реально делать при трейдинге криптой?
Vladimir42kem, тут однозначно не ответить. Максимум за 1,5 месяца я разгонял 16$ до 670$. Посчитай сколько это процентов. Половину вывел, оставшуюся часть слил за 3 дня попав в тильт. Тут будет зависеть от многих факторов:
1)с какой суммы будешь торговать,
2)какой у тебя будет риск-менеджмент на сделку, на день, на неделю, на месяц.
3)какое плечо будешь использовать в торговле
Vladimir42kem, сейчас я по другому смотрю на торговлю. Если получил несколько стопов я закрываю торговый терминал (как это было позавчера). У меня может быть одна сделка в день. И если нет ситуаций, то я стараюсь не входить потому, что просто показалось. Поверь беспорядочное количество сделок на Профит влияет только в худшую сторону.
Vladimir42kem, +на разное депо не получится делать одинаковую доходность. В конце недели я скину результаты за последние 7 торговых недель. Что получится увидим.
Vladimir42kem, +на разное депо не получится делать одинаковую доходность. В конце недели я скину результаты за последние 7 торговых недель. Что получится увидим.
Vladimir42kem, вот смотри, расскажу с чем сталкиваюсь сам. Если представить что в каждую сделку мы входим месяц фиксированной суммой, например 500-1000$. Ситуации, когда можно забрать 1-2% от хода цены монеты я вижу ежедневно 1-3 шт примерно( смотри мои скрины сделок). Если мы представим, что забираем 1 сделку на 1%в день, а в месяце условно 20 торг.дней, то ежемесячная доходность составит 20%. Если 2% в день, то 40% за 20 дней. Если будешь входить на удвоенный объем от рабочего(с плечом), то прибыль за сделку будет в 2 раза больше в %. Ну тут + человеческий фактор, стопы без которых никуда, тильт и т.д. Это режет потенциальную доходность. Вот такая вот математика.
Вот это и называется тильт. Вчера на ставке ФРС взял отличную сделку на 3% движения цены. сналала был 1 безубыток и один стоп на 10$. по итогам отличной сделки я был +25$. Все было норм, решил я зайти еще в одну сделку, итог -7$. Потом еще в одну, итог -9$. потом зашел на удвоенный объем решил забрал 1% от цены, рынок мне дал этот процент, но в последний момент я передумал и решил еще подержать немного. Итог: вся прибыть вкатила обратно и я плюсом получил СТОП-убыток. После этого забрало на шлеме упало, начала швырять утроенные объемы туда сюда. Итог этих действий на скрине. После последней сделки, когда я опять не зафиксил + 1%, а решил подержать еще немного, цена вкатила в ноль и еще плюсом к тому дала -1%. Собрав волю в кулак, я выключил комп и лег спать. Сегодня в разобрав свои ошибки, понял, что я искал торг. ситуации там, где их быть не должно.
Вывод:
1) Буду пытаться контролировать эмоции и не вовлекаться эмоционально в торговый процесс. Только вовлекся эмоционально - жди беды.
2) И от прибыли тоже иногда срывает башню. После серии удачных сделок также возникает состояние эйфории, крылья вырастают за спиной и кажется что ты понял уже этот рынок. Нужно также после серии прибыльных сделок отойти от компа на 20-30минут ( сделать скрины сделок+описание их)
3) Когда торгуешь с холодной головой и у меня есть четкий план на сделку - все бывает нормально.
По итогам 7ой недели пока все равно плюс, но был+50$, сейчас +13$. Всем добра!
Vladimir42kem, жадность, это первый шаг к бедности.😅 Я это знаю, но все равно так делаю.. думаю снять сериал про себя "ходящий по граблям". Постоянно одни и те же ошибки. Но если делать одни и те же действия, то нельзя придти к другому результату. Работаем над собой! Самый злейший враг мой на рынке - это Я сам, а не рынок!
TiamanT, ну тут ведь есть и обратная сторона медали. Я вот вчера сидел в РусНефти вроде 0,5% сделал и вышел довольный (лимитная заявка на продажу была). А седня она +5% выросла 😆.
Vladimir42kem, в моем случае: я несколько раз хотел цель и мне её несколько раз давал рынок, но я не забрал, так как пожадничал. Рынок наказал меня за это вкатив сначала в ноль, а потом ещё и по стопу выбил. Ты же поставил цель и закрылся довольный по цели. После этого вообще насрать куда уйдет рынок)))
Вчера решил попробовать новую монетку ARBUSDTфьюч. Две убыточных сделки на -15 $ и -55$. Весь плюс бездарно проебан. Хотя в начале недели был +50$. Беру паузу на несколько дней. Скоро вернусь и снова в бой.
Шортил. Добавлялся. Был четкий стоп, где-то 1,1%. Но цена долго пилила, устал стоять. Договорился с собой, закрылся в безубыток. Через 3 минуты цена улетела, итог почти 5%, но без меня. Парни, те кто реально торгует:
1)договариваетесь ли вы с собой?
2)или после входа в сделку - или тейк или стоп?
Всем спасибо за мнение.
ARBUSDTфьюч, +1%, КТ
Обожаю такие дневники трейдеров, который уходят в закат. А что случилось? стоп лосс не сработал? 🤣🤣🤣
Eugenok, оч.смешно. у меня свои обстоятельства. Рынок пока не даёт столько денег, сколько необходимо моей семье. Поэтому пока вахта обеспечивает мои потребности. С января планирую вернуться к торговле и дневнику.
Eugenok, ты наверное сможешь всем нам тут показать свою плюсовую статистику за период от нескольких месяцев до года. Ну если конечно кроме насмешек ты способен на что-то более
CFXUSDT, t пробоя, м5-м1, +2,13%