Без хейта, просто мем вспомнил, решил что зайдёт)
Radeo_ @ 19.08.24слушай, весь форум знает, что я могу себе позволить просто так слить телку, которая мчалась ко мне ноги раздвинуть, и пойти выебать другую. Даже не знаю, куда дальше позориться)
что с плюсами будешь делать кстати, на что потратишь?
Фу блять, это за гранью уже, а еще форум знает что сразу на одну бежишь мамке другой плакаться (про хейтеров тоже ей рассказал небось чтобы пожалела)
Radeo_ @ 19.08.24Я бы тоже так думал, но вопрос, на который мне и там не ответили. Может ты ответишь.
Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Помоги развидеть мотивацию какую-либо еще плз.
Так ты сам всех "набросившихся" в блоге перебанил, а потом удивляешься что никто не ответил, кто отвечать то будет?
Во вторых в твой вопрос изначально заложена манипуляция и если кто то на него начинает отвечать, он как бы соглашается, что на тебя набросились, а на тебя никто не нападал, ты сам это придумал, там люди высказывали свою точку зрения в корректной манере.
Radeo_ @ 19.08.24Я бы тоже так думал, но вопрос, на который мне и там не ответили. Может ты ответишь.
Какая мотивация, кроме злобы и зависти, может быть наброситься на чела , который НУ ДОПУСТИМ даже не по делу слил телку?
Помоги развидеть мотивацию какую-либо еще плз.
хз,дело скорее не в том что ты ее слил,а в том как ты это аргументировал и сделал.
типа убить человека можно по разным причинам. по каким-то присяжные оправдают, а по каким-то еще статей добавят .
но все равно тебе решать. можно было как альфач всех нахуй послать просто и не банить,либо проигнорить ситуацию.
полярно в общем.
Вот по твоей логике большинство людей, плюсанувших пост almagro - это просто аудитория из телеграм канала ЗапахаЗамазки.
А твоя аудитория якобы полностью на твоей стороне в этой ситуации и вообще понимающие люди.
Почему тогда даже когда ты несколько людей забанил, тебе всё равно в твоём блоге продолжают писать что ты слишком эмоционально отреагировал и переборщил с банами. Тебе люди пишут "Разбань этого парня, разбань другого парня".
Я вот хоть и не могу писать в твоём блоге, но например прочитать зашёл в твой блог, потому что ту историю в ленте форума выложили. Если б ты не сказал что там ЗЗ что-то про тебя написал, то я бы вообще даже не в курсе был, что там что-то в телеграме вообще опубликовали.
Думаю многие люди пришли не от ЗЗ, а это просто обычные форумчане или даже твои подписчики.
-PrototypE- @ 19.08.24
Я забанил только пару человек, понятно каких, они оба здесь.
Ты не можешь писать в моем дневнике, потому-что давным давно меня попросили тебя забанить, ты помнишь, я не хотел.
Забанил, потому-что оба писали язвительную оскорбительную хуету типа "жертва блогеров" "долбаеб и тд", а не потому, что были не согласны. Все вроде больше никого в этой движухе. Если чувствую не конструктив, а ненависть и злобу, то тогда бан - это субьективно конечно.
С Андреем у нас была другая история, он не писал ничего там и не выступал, мы между собой договорились, он не забанен если что.
Это если кажется, что я пиздец кого перебанил. У меня вообще за 2 года там только 6 человек, считай почти всех ты уже знаешь.
-PrototypE- @ 19.08.24
Почему тогда даже когда ты несколько людей забанил, тебе всё равно в твоём блоге продолжают писать что ты слишком эмоционально отреагировал и переборщил с банами.
Тут согласен.
Radeo_,
Radeo_ @ 19.08.24Забанил, потому-что оба писали язвительную оскорбительную хуету типа "жертва блогеров" "долбаеб и тд"
Может вам компромисс между собой найти какой-нибудь? Например скажешь им что какой-нибудь временный бан на недельку выписал за резкий тон сообщений, через неделю разбанишь. Как раз время будет обоим сторонам успокоиться и вернуть всё в спокойное русло, как было ДО.
Согласись, что вряд ли это какие-то постоянные хейтеры-завистники, которые тебя теперь всю дорогу будут преследовать?
По поводу моего бана тот же вопрос - считаешь ли прям бан навсегда справедливым решением за флуд? Я свою вину по флуду признаю, уже вроде пару месяцев в бане отсидел. Если разбанишь - флудить не буду, урок усвоил.
-PrototypE- @ 19.08.24Radeo_,
Может вам компромисс между собой найти какой-нибудь? Например скажешь им что какой-нибудь временный бан на недельку выписал за резкий тон сообщений, через неделю разбанишь. Как раз время будет обоим сторонам успокоиться и вернуть всё в спокойное русло, как было ДО.
Согласись, что вряд ли это какие-то постоянные хейтеры-завистники, которые тебя теперь всю дорогу будут преследовать?
По поводу моего бана тот же вопрос - считаешь ли прям бан навсегда справедливым решением за флуд? Я свою вину по флуду признаю, уже вроде пару месяцев в бане отсидел. Если разбанишь - флудить не буду, урок усвоил.
Главного героя плюсера almagro могу разбанить, если не будем срачь разводить.
Перечитал на самом деле его посты, я конечно считаю, что лжи и перевернутых фактов там много, но в целом, так-то вот он, по честному, ну ладно не хуесосил особо.
Если бы не начал с фразы ,что "жертва блогеров" то вообще вопросов бы не было.
Но по репутации, он любитель перевернуть всю ситуацию и выставить, как ему необходимо. Но по сути это его право и не его вина, что люди наплюсовали.
А вот второго нет, на мой взгляд там желочь и злость, нихуя.
Тебя да могу, но если флуд начнешь любимый, извини заранее)
Radeo_, понимаешь, сегодня секс стал настолько дешёвым товаром, что кичиться этим как-то странно.
А со сколькими людьми, будь то мужчины или женщины, ты сумел выстроить гармоничные отношения на 3-5-10-20 лет. Все временное априори имеет низкую ценность. Настоящие ценности лежат в плоскости вечности, и чем ближе они к ней, тем ценнее.
Radeo_ @ 19.08.24Если бы не начал с фразы ,что "жертва блогеров" то вообще вопросов бы не было.
Так я даже не начинал с такой фразы , вот моя цитата:
Ну это результат всех мужских блогеров и инфлюэнсеров по отношениям, где они рассказывают как ставить "этих баб" на место
Где я там, что перевирал, там просто нечего перевирать было, там комментарий по каждому твоему тейку был
Хуясе название блога😅 это какой то мем или просто такое эго гигантское?
ролика и вы все поймете😌
Оффлайнер, hochunl5k, хай парни, царь почтил вас визитом! А так советую глянуть 15 первых секундKeitor28 @ 19.08.24про хейтеров тоже ей рассказал небось чтобы пожалела
уточнение: чтобы дала из жалости. И ведь сработало, а будь на ее месте чуть старше, слилась бы под предлогом "рано утром на работу"
almagro вообще чуть ли не образец адекватности на форуме. А вот насчет Radeo_ у меня давно возникала мысль, что ему 18, судя по стилю речи и обсуждаемым темам, и сейчас я была ОЧЕНЬ удивлена заявлением, что ему 38, так еще и 35-летнюю милфой окрестил А потом и ее переписку опубликовал, странно, что не фотки из душа, даже не знаю, как сдержался., как она сгладить ситуацию пыталась. Понравился он ей такой реально что ли или ей совсем-совсем не с кем?
И я даже впишусь за ЗЗ, поскольку знаю персонажа уж лет 5 лично, со времен, когда шорт дек еще играли в живую в Сочи. То, что Ренат "маргинал и алкоголик" (С), никак не дает права Радео предполагать, что: "Замазка, на моем месте не просто бы с ней попрощался, он бы ей еще ебло набил у машины её же и пошел на стрим рассказывать, что ахуела совсем баба только что".
Это просто мерзко читать. ЗЗ неприятный чел во многих аспектах общения по причине беспробудного пьянства (как следствие, внешнего вида и чрезмерной агрессии в разговорной речи), но я лично сильно сомневаюсь, что он перейдет грань и ударит женщину.
Если что, я с ЗЗ не общаюсь, ибо хамства перебор.
Но поскольку ЗЗ и Радео одного возраста, им надо устроить дебаты на тему пик-апа. Будет незабываемое зрелище
andreyka0603, Вуконга прошёл уже? )
chup, без понятия что это)
andreyka0603, про короля обезьян игра ( китайская мифология с кинематографической графикой ну или близко xD
Elena_ @ 21.08.24уточнение: чтобы дала из жалости. И ведь сработало, а будь на ее месте чуть старше, слилась бы под предлогом "рано утром на работу"
almagro вообще чуть ли не образец адекватности на форуме. А вот насчет Radeo_ у меня давно возникала мысль, что ему 18, судя по стилю речи и обсуждаемым темам, и сейчас я была ОЧЕНЬ удивлена заявлением, что ему 38, так еще и 35-летнюю милфой окрестил А потом и ее переписку опубликовал,
странно, что не фотки из душа, даже не знаю, как сдержался., как она сгладить ситуацию пыталась. Понравился он ей такой реально что ли или ей совсем-совсем не с кем?
И я даже впишусь за ЗЗ, поскольку знаю персонажа уж лет 5 лично, со времен, когда шорт дек еще играли в живую в Сочи. То, что Ренат "маргинал и алкоголик" (С), никак не дает права Радео предполагать, что: "Замазка, на моем месте не просто бы с ней попрощался, он бы ей еще ебло набил у машины её же и пошел на стрим рассказывать, что ахуела совсем баба только что".
Это просто мерзко читать. ЗЗ неприятный чел во многих аспектах общения по причине беспробудного пьянства (как следствие, внешнего вида и чрезмерной агрессии в разговорной речи), но я лично сильно сомневаюсь, что он перейдет грань и ударит женщину.
Если что, я с ЗЗ не общаюсь, ибо хамства перебор.
Но поскольку ЗЗ и Радео одного возраста, им надо устроить дебаты на тему пик-апа. Будет незабываемое зрелище
Нормальный пост. Просто Андрей мне сказал, ой не читай, затриггерит. Да не, все адекватно.
Из того, что происходило - ты сделала вполне разумный вывод.
С almagro мы после общались в личке. Очень на мирной ноте и поняли друг друга, я его разбанил конечно.
Честно сказать, по личному общению, я даже был очень удивлен, что у него в репутации столько минусов.
По ЗЗ - в отличии от не малой части комьюнити, никогда к нему не относился негативно и сейчас так не отношусь.
Ну конечно шутка былоа про такси) Понятно же ,что бить ебало никто у машины бы не стал девушке)
В своем дневнике я искренне написал на холодную голову и приятно, что люди поняли и приняли. Глупо тут повторяться, кому интересно глянут.
hpntz_, Ты не понимаешь это что-то из мира альфачей,
такой вопрос понимающим , если альфач учить других быть альфачами то их будет толпа альфачей ?