RERHSYBRCF @ 25.03.23А что произойдет через десять лет? Если 500 лет эта монета никому не нужна была?
С большим шансом ничего. Но с небольшим, но ненулевым, выделят на этом месте памятник, начнут раскопки. Археологии всего ничего лет, масштабной так вообще лет 90. Дополнительные десять это немало.
Но повторюсь последний раз. В таких поступках проблема именно в необратимости действия. С каждой секундой на Земле уменьшается потенциальное количество информации, которую мы можем извлечь из прошлого. И черные археологи ускоряют этот процесс. Белые, кстати тоже, при раскопках памятник уничтожается, и некоторые старые раскопки сейчас считают варварством, потому что технологии не стоят на месте.
Кстати, именно поэтому китайцы до сих пор не вскрыли гробницу Цинь Шихуанди, хотя давно знают где она. Просто ждут более лучших технологий, чтобы извлечь от этого вскрытия максимум пользы.
Но еще раз скажу, я лично спокойно отношусь к черным копателям. Не детей же насилуют. Единственная моя цель, это чтобы они понимали что именно совершают. А то новички могут не отдавать себе отчет, выбирая такое развлечение.
KkOlOtOkK, конечно делай ) я так понимаю у тебя бюджетная Аська, у меня народ а личке как раз спрашивает, что можно поднять на бюджетный прибор.
diamant, да, у меня Аська 250)
Только я себе ещё Nel Tornado катушку докупил, этот руль решает)
Nameless00, обсуждение вышло довольно содержательным, думаю теперь читатели смогут составить правильное мнение для себя)
В общем, сегодняшний день в плане покера был приятным с точки зрения выигрыша, но отвратительным с точки зрения игры и дисциплины.
В данный момент нахожусь не дома, компьютера под рукой нет, решил поиграть немного с телефона, выбор пал на зум ( до этого заходил туда один раз тоже с телефона и выиграл примерно 5$). Удача была совершенно не на моей стороне, слил быстренько пару бай-инов, и не придумал ничего лучше чем сыграть спин за 10$. Очень глупо, согласен. Но каким то чудом я его выиграл. Корю себя за такую безответственность, понимаю что ни в коем случае так делать нельзя, лучше просто отложить покер и переключиться, впредь такого не буду ни в коем случае себе позволять.
Однако, на данный момент, банкролл составляет 103.07$, когда достигну 150$ планирую переходить на NL5. А с тильтом нужно что то делать. Видел на форуме подборку книг для новичков, там одна была вроде про психологию, нужно почитать и дать себе правильные мысленные установки какие-то.
В общем и целом, как-то раком-боком топаю к своей мечте, надеюсь удержаться на этом пути несмотря на такие временные помутнения)
Sibarit87, звучит как план)😅😅👍
KkOlOtOkK, Старзы думаю не самый легкий рум сейчас для подьема в кеш на рег столах , я в последний раз месяц назад туда заходил - столов вообще нема нормальных, фиши вялые , ты много там увидел -70bb/100 ? или ты вообще не селектишь?
Crazzzyua, нет, я помечаю, попадается много людей с впипом 50+ и лимпом таким же, так что выигрывать возможно, особенно на моем NL2) так что проблема во мне, работаю над этим)
KkOlOtOkK @ 27.03.23попадается много людей с впипом 50+
Все правильно.
А на счет копки, мне это интересно.
Но у меня в городе(недалеко от тебя), лет 20 назад один накопал)
Разнесло по всему бульвару парня. Тогда рано утром свалился с дивана от грохота. Снаряд мегамозг домой нес.
Но вообще тема классная. Искать историю и находить.
sachpavel, рад что есть интерес, постараюсь в ближайшее время выложить ещё один пост)
KkOlOtOkK, полный ужас, т.к. ты не знаешь ПРЕФЛОП! А5о никогда нет в коле здесь)
2xgomelx, Он только учится.
Всему свое время.
2xgomelx, да, я тогда без чартов играл, меня почему-то после того как депозит делаю хорошо апает, поэтому сначала не отнёсся серьезно, но сейчас уже оупен рейз выучил, защита блайндов в процессе, нужно очень серьезно пересмотреть логику мышления в тех раздачах где дохожу до шоудауна, низкий процент побед, но недавно разобрался в фильтрах хм3 теперь могу это все проанализировать, надеюсь результат не заставит себя долго ждать)
KkOlOtOkK, У меня чарт всегда открыт в телефоне.
Если где то не знаю что с этой рукой делать, посмотрел и выбрал решение.
Так же советую рандомайзер установить. К примеру по чарту рука играет 3бет или фолд.
Смотришь в рандомайзер и от числа стоящего там, делаешь решение.
Сам для себя выбираешь
Например меньше 50 число это фолд, больше значит то что ты назначил для этой руки(3бет ,кол или нахер покер иду на завод)
Смысл понятен думаю.
Ты себя этим просто освободишь от сложных решений.
На Джипси кстати есть рандомайзер. Реклама сейчас. Я поставил его себе.
Чот мне кажется на нл2 можно без рандомайзера обойтись)
Привет!
Блин чото я играю играю 2/5 цента и застрял на 100$ ни туда ни сюда
sachpavel, это всё хорошо) только это подходит для нл2-10 максимум! в целом же нужно отталкиваться от фолда оппа на 3бет! Условно если у опа фолд на 3бет 60+ то всегда 3бет спорную руку , а если фолд на 3бет 55 и меньше то её всегда фолд)
DanilaKa, насчет курганов это ужасно конечно, вот из-за таких к нашей братии и есть такое отношение. А насчёт законности спасибо что уточнили, в Беларуси тоже не особо законно, но с оговорками, да и металлоискатели продаются в свободном доступе, поэтому думаю если осторожно то можно)