Не зря календарь перевернул=)
Наверняка, Исполнитель - худшее, что случалось с форумом GT.
Честно говоря, мне было бы очень интересно узнать, какие обсуждения велись среди модераторов и владельцев сайта, в то время, как он создавал свою секту. В то время, как он уродовал психику сотен парней. Зачастую умных и талантливых. Видимо, я недооцениваю распространение идей либертарианства, и свобода слова превыше всего. А может действительно посчитали его одиозным, но безобидным дурачком. Впрочем, это просто любопытство, я не хочу никого обвинять в том, в чём виноват один человек.
А с парнями у нас и так беда в мире, а в стране тем более. Нас уродуют с детства. Каждый первый, за редким исключением, в той или иной степени эмоциональный калека. Мужская гендерная социализация не щадит никого.
А потом 18ти летний парень, с уже изуродованной психикой приходит в покер, где теряет остатки социализации. А плотное погружение в мою любимую игру ещё и меняет мышление далеко не в лучшую, для сосуществования с людьми, сторону.
И вот этот потерянный, талатливый, умный ребёнок натыкается на НЕГО. А дальше, стандартное втягивание в секту - там всегда бьют по одним и тем же слабым местам. Но здесь, кажется, вообще случилось комбо у многих.
Самый болезненный поинт - близость. Такая необходимая и такая недоступная вещь. Просто близость с другим человеком. Хотя бы попытки понимания с другой стороны. Отсутствие одиночества. По своему опыту знаю, как трудно выстраивать близкие отношения, а ведь я в этом плане везунчик (дурак упрямый, на самом деле, но и это везение), и мне уже далеко не 18 и даже не 25.
А ответ простой: никакой близости не существует. С женщинами не существует, потому что они вообще не люди, так что подходят для очень узкого перечня вещей. А с другими мужчинами, потому что...не по понятиям? Шаг влево, шаг вправо и "сольют" тебя за "пидарство".
Прибавим к этому наркоту и нарастающую безысходность от ужаса этого одинокого мира...
Не знаю кто бы не сломался попадя в такое. Хотя, думаю, совсем тупые и невосприимчивые или же очень удачливые всё же нашлись. Первым изначально было мало чего терять, а вторые, надеюсь, восстановились хотя бы по большей части.
Хорошие новости состоят в том, что всем может повезти. И спустя годы работы над собой они получат одного или несколько действительно близких людей в окружении, и уже почти никогда не будут одиноки. И главное, что для этого нужно - смелость. Всё остальное вторично. Надеюсь, для большинства так и будет.
А в завершении под спойлер засуну недавний пост Тамары-Одонаты. Очень короткий и очень хороший=)
Беречь людей – это навык, никто с ним не рождается, все кропотливо учатся. Когда вконташные memories показывают мне записи десятилетней давности, я прихожу немножечко в ужас от того, какой токсичной мразиной я была. И нет, дорогая двадцатилетняя Тамара, тебе было бесконечно одиноко и хуево не потому, что ты вся такая крутая, а окружение «не дотягивает», а потому что ты – зашуганное чмо, пытающееся прикрыть свои комплексы свинским отношением к людям.
Я и сейчас-то не фонтан.
Вообще никто не фонтан, кроме фонтана, но к этому можно хотя бы стремиться.
И человек, который не понял тебя, но хотя бы попытался, всегда вызывает больше теплых чувств, чем тот, который занял позицию «еще буду тут бегать и думать, как бы кого не обидеть».
Поехали сегодня с женой пить кофе в любимую кондитерскую. А по возвращении домой, я обнаружил, что сегодня у нас годовщина свадьбы.
Прикол в том, что все предыдущие года мы оба пролабывали её, что уже стало традицией. Годовщину мы празднуем, но не свадьбы, а знакомства - а тут прям день похода в ЗАГС не пропустили. Удивительно.
А срок, между тем, приличный уже набежал - 15 лет=)
А я думал на ред старе ГСЧ гавно=)
У меня очень простое отношение к страховкам в румах - я их не беру. Просто не готов отдавать часть, и так не самого большого, ожидания. Но вот тут взял. Это как раз пример исключений из этого правила: огромный банк, мы никогда не наберём приличную дистанцию таких спотов, отдать надо не так много, относительно банка, а проигрыш ещё и по голове вдарит, а то и на пару минут выведет из себя.
Жена подарила монетку-талисман для психологической устойчивости в коинах=)
Ахахахах ору. Нам всем нужен такой 🤗
Держался-держался, но таки заболел( Ничего серьёзного, но к вечеру сил уже совсем нет и полностью разбит. Днём по-лучше, но тоже безрадостно. К плохому самочувствию прибавляется ещё и не самый лучший ран на покерке, который днём практически безальтернативен. Впрочем, плевать на ран - я вполне доволен качеством своей игры, даже не в самом лучшем состоянии.
Было бы очень недурно сорвать джек, а лучше сорвать джек на Чико. После событий сегодняшней ночи, сильно плотнее задумался о том, что маму из солнечного Крыма надо бы выдёргивать. И запас денег стал бы хорошим аргументом, да и действовать можно было бы гибче. Но пока что остаётся только катать и рассчитывать на "длинные хвосты", продумывая остальные идеи как бы это сделать.
Я почти поверил...
О боже!Это такая боль.Еще бы и самую сочную часть джека мог хитнуть
saulgoooodman, 25к мимо проплыли=))
Чёт я не готов к просадкам в 15БИ нл100 за 3 дня...так что зум 100 идёт нахер, не смотря на наличие БРа и то, что за 20к рук сентября я всё ещё в плюсе.
А ещё открыл сегодня тренажёр с 3бет потами ББ против всех. Господи, какое же я днище. Вот вместо зума - лучше буду сидеть дрочить визард. Много денег сэкономлю.
😭😭😭
Короче, буду играть рег столы на покерке, пока предупреждение за бам хант не пришлют. Так что днём покерок, вечером чико, а там видно будет. Пробная сессия вроде норм, уважаемые люди есть.
А ещё при смене дисциплины или лимита начинаешь с PVI=1, так что пару дней даже на нормальный РБ посмотрю=)
Рубрика "нихера себе ГТО". 3бет пот, линия бет треть - чек - пот бет ривер. Я понимаю, что колл там не полным весом и что он нулевой...но его ширина просто обескураживает. Скорость с которой я бы сфлодил эту авоську превосходит первую космическую... а оказывается можно и подумать. И в этом есть смысл (хотя колить я, конечно, так не буду). Но не я один не буду колить подобное, а значит надо давить и давить=)
Это чё нахрен было?)
Раз такое дело, буду дальше постить забавные скрины=) я тут на ривере аж охренел от его сайза=)
показал руку - ему не понравилась=)
Я не очень умный, так что примерно каждые пол года, перед тем как выгореть нахуй(или уже после), я прихожу к тому, что надо обязательно прислушиваться к своему состоянию. Если состояние ОРЁТ мне, что не надо садиться катать - это значит не надо. Это не значит, что я ленивая скотина, это просто значит, что надо выдохнуть.
Так совпало, что я заболел и тупо всё время так или иначе занимался покером. Обычно, у меня так не получается, ибо дела, разъезды, кофе попить сходить на Арбат и всё такое, а тут прям ого-го - времени дохрена, а делать нечего. Ну и вот вчера остановить меня было некому, ибо жена уехала к подруге, а сам я не додумался, что лёгкое ощущение подташнивания при попытке сосредоточится - плохое состояние для катки. Особенно, блять, с тайм-банками Чико. Но я ж работаю на благополучие семьи...отступать некуда... В общем, зашёл, оставил БИ в ситуациях, которые даже пост-фактум разобрать не смог, пока не выспался, сделал пару автофолдов в 3бет потах и вышел к херам (ну хоть не продолжил херачить, видимо не клинический дебил всё-таки).
Продуктивный вечер. Лучше бы сразу жрал пиццу и смотрел Коня Боджека. И как он вообще мимо меня прошёл в своё время...
Бонус для дочитавших до этого момента - инсайт из визарда: если вы 3бетнули с ББ против УТГ или HJ и вышел флоп, который не принёс прям сильной радости - вы в дерьме. Вот реально в дерьме. Даже против правильно блефующей машины ваши руки, которые симпатичные, но недотягивают до откровенных вэлью-бетов находятся в дерьме и фолдятся на средние сайзы, потому что в лучшем случае индифферентны.
Пока подписка на Визард в пути, запилю небольшое сочинение на тему "Как я провёл лето". Лето выдалось прям насыщенным=)
Вообще, идея переезда появилась уже более полутора лет назад, почти сразу после смерти бати. Главным аргументом стала учёба малого - он был в восьмом классе, а после девятого уже собирался в музыкальной колледж. Муз. училище в Крыму не рассматривалось сразу, а после 24ого февраля 2022 было окончательно решено, что и мы там не останемся. А так как у жены есть своя квартира в Москве (я офигенно расчётливый чувак, да=)), где мы прекрасно помещаемся даже вместе с собаками, главный вопрос "где жить?" был решён заранее. Точнее, он был решён только у нас - а с собой мы забирали не только сына и собак, но ещё и девушку с двумя детьми и ещё одной собакой (сестрой моего обормота). Вот тут уже было веселее: продать квартиру в Севастополе(отдельный цирк, потому что супер ограниченные сроки), купить в Мск (хрен там) или в области, но не очень далеко, да ещё и трёшку, да ещё и не очень маленькую, да ещё и в приличном состоянии, да ещё и быстро...задача выглядела не особо посильной, но мы справились. А это, в свою очередь, повлекло за собой ещё одну забавную цепочку событий: друг, который приехал из Грузии домой получить диплом и помочь нам с переездом в качестве энтузиаста и 4ого водителя, предъявил кейс успешной продажи-покупки своему папеньке, который ну оооочень долго ломался, и внезапно всё сложилось в 2 недели. Вот уже 5ого сентября он въезжает уже и в собственную квартиру о которой мечтал. Пути дисперсии неисповедимы=)
Это я к чему? Лето началось с тотальных переездов, полном доме народу и собак в адской жаре (в зазоре между продажей квартиры подруги и переездом), постоянных нервов, которые загубили мои попытки бросить курить (да, да, я знаю, что отмазки - исправлюсь) и размышлений о том как бы перевезти дорогое пианино живым (справились) и куда поступит сын.
Сын поступал в 4 московских колледжа, которые знают все, кто в теме, а остальным всё равно пофиг. Спойлер - не поступил ни в один. А точнее не поступил на бюджет. Так что выбор стоял простой: 350к в год в Москве или бесплатно...в Электростали. В общем, бесплатно - наш выбор...думал я, пока мама (а по совместительству его педагог) не сделала мне предложение от которого я не смог отказаться: поделить оплату пополам. Документы, которые мы уже отвезли в Электросталь, забрали. Подписали договор, оплатили первый семестр и вот сегодня он уже начал учёбу. Он у нас большой молодец=)
Сын уже был в Москве и пролетал мимо бюджета одного колледжа за другим, а мы тем временем заканчивали все дела, грузились в машины и стартовали ровнёхонько в день второго взрыва Крымского моста. Впрочем, об этом очень подробно уже писал выше.
Вторая половина июля прошла абсолютно незаметно в дождях, делах и лёгкой депрессии. Август пошёл уже по-бодрее, но на рабочие темпы я так и не вышел, да и откровенно не собирался - надо было начинать приводить в порядок себя и продолжать обустраиваться.
Помимо запуска проекта "зубы для всех и каждого и пусть никто не уйдёт без имплантов", самым большим делом были глаза подруги. А конкретнее, лазерная коррекция за которой я отвёз её в Нижний, потому что там тупо в 2 раза дешевле=) Но сначала ещё надо было выйграть бой под названием: зрение важнее, чем балкон, давай хотя бы сэкономим на нём. А потом... Поездочка вышла адской. Этот талантливый человек мало того, что перепсиховался (понимаю, сам бы согласился бы только на общий наркоз, а она и так справилась), так потом ещё и сразу после операции, выйдя из клиники покурил. В результате чего, упавшее в ноль давление, так что тонометр уходил в ошибку, обморок (хорошо, что поймал и не дал упасть) и несколько замечательных минут, когда один из самых близких мне людей лежал у меня на руках с нитевидным пульсом и очень слабой реакцией на окружающую действительность. Переполох врачей из клиники, скорая, два укола в руку (кофеин и чёт для сердца, забыл название). Состояние стабилизировали очень быстро и даже без больнички отпустили нас в гостишку, но радости было прям очень мало. Зато теперь очень довольная скачет без очков и разглядывает вывески, а у меня просто прибавилось легка седины.
Из покерного и финансового похвастать особо нечем, но не всё так плохо. Джек-пот восстановил мне БР до состояния, когда я могу спокойно шотить сотку. Я разобрался с переводами и депами с крипты, так что привет Чико. Ну и принял решение припарковать 20% БРа в акции - посмотрим что будет. Возможно, со временем я увеличу этот процент, но пока кажется достаточно оптимальным, учитывая, что БР ещё и по 3ём румам распределён и везде, в принципе, нужен. С акциями не стал заморачиваться и просто на всю сумму купил Тиньковский фонд мос. биржи. В туалет на заправке Рос. Нефти вчера заходил не как хрен собачий, а совладелец компании, ёпта=)
И вот сентябрь. Надеюсь найду таки свой ритм, а то уж очень я нежный цветочек и разваливаюсь в плане продуктивности по любому поводу. Буду продолжать с зубами. Надо полноценно возобновлять тренировки. Надо плотно тренить Визард (а то чё, я зря опять 50 баксов выкинул?). Надо катать хотя бы часов 5 в день. Да и всё остальное не забывать.
А теперь пойду кормить собак, а то они уже смотрят несчастными глазами.
Всем GL=)