Co0lpix, я запросил психолога в фонде, сразу согласовали. Договорился, в среду на субботу, до сеанса не играл. Описал свою проблему, много говорил онтсввя чувства. Получил несколько вопросов о которых никогда не думал. Призадумался... Получил алгорит отработки своих ликов. Пошел отрабатывать. Возможно совпадение, но уже 2 сессии подряд тренер меня не хуесосит, а это огромное достижение в моей Агро макакской игре.
Пока я считаю что он мне помог, и всего то 1 час.
Если есть возможность иди не раздумывая на сеанс. +EV
zampolitik, Возможность есть, более того я уже был 1 раз, +EV от этого было, факт. Но как я уже сказал, чем дальше я катал в 0, всю дорогу постепенно у меня увеличивалось отсутствие мотивации, страх неудачи, тревога и все прочее, и я все больше упарывался в изучение технической составляющей игры. То есть я прям упоролся на столько, что даже и не вспомнил что я узнал от психолога. Лучше поздно чем никогда, самое время слегка сбавить обороты в отношении теоретической части по игре и уделить время своему психологическому состоянию, чем уже и начал заниматься
а где вообще найти хорошего психолога по покеру?
don_eric, Кроме фонда даже не знаю, в фондах как правило и психологи есть
Ахаха ну вы орете конечно там🤣
Странно, такой вроде профессиональный подход, психолог, домашки, индивидуальные тренировки. А потом про 20к раздач пишешь. Какие-то вообще противоречащие друг другу вещи. Не могут будущие профи играть так мало на микросах
Просто оставлю это здесь, нет никакого желания что-либо говорить или описывать, внутри обида, злость, пустота.
То чувство когда шансов не было с самого начала. Играл хорошо, эмоции в голову не били, просто отыгрывал спот за спотом с целью качественно отыграть время на которое настроился.
Вчера в преддверии переезда решил опробовать немного другой график работы, включающий +один перерыв ночью. Время игры, дистанция и физическое состояние радует! Сегодня пишу уже с нового места, но уставший после переезда, хотел влететь с двух ног в катку, но повторюсь устал, переезд это вам не сиськи мять, сегодня выходной. Вот завтра с двух ног в новом графике и с новыми целями) А ну и по новому рабочему месту тоже завтра отчитаюсь, всем заносов!
Co0lpix, очень рекомендую стоплосс поставить, хотя бы 4БИ. Слил по любой причине - сделай паузу, если ок продолжи, если трясет не садись. ИМХО
А вот из *Врага*
"Следовать стратегии выиграл и ушёл и продолжать игру в попытке отыграться на самом деле абсолютно нелогично, так как по логике нужно поступать как раз наоборот, если при принятии данного решения вы оглядываетесь на то выигрыши, вы или в проигрыше, то вы, наоборот, должны остаться в игре, когда выигрываете, и уходить, когда проигрываете"
zampolitik, У меня есть стоп-лосс от фонда, его и придерживаюсь, не вижу причины если ты в оптимальном состоянии останавливать игру только по тому что ты минусуешь, если по результатам таких сессий я услышу от тренера что натворил херни - поменяю свое мнение, пока так, ведь я зарабатываю не потому что вот сейчас плюсую, а потому что на дистанции имею $ в час, в час катки, а не в час после стоп лосса из-за того что просто не складывается, имхо
Тем более я выше уже говорил, я отслеживаю свое состояние и если трясет тут даже стоп-лосс не нужен чтобы я стопнул катку, в такие моменты сам вырубаю изи)
Плюс не минус как говорится. Блин неплохо даже шел, поехал с фишом на флопе на стек на верхнем, был рад до того момента, пока не увидел его карты, по сути сессия хороша, понравилось как отыграл, понравилось потенциальное ожидание, в общем неплохо все. В моменте даже кунфу лютое показал, как будто у меня черный пояс есть) 6 часов откатал с общим временем на перерывы в час, ожидал конечно больше рук, но вчера было как на кладбище к сожалению
Ну и рабочее место, не знаю как его нормально сфотать, короче вот как есть. Самое главное, что я сейчас отдельно там сижу, никому не мешаю, мне никто не мешает и я могу встать, размяться, поскрипеть стулом, поскрипеть своими коленями и поясницей, чай могу сделать в перерыве, короче кайфую.
Co0lpix, отдельное место это всегда +ЕВ! ЗдОрово что получилось организовать.
Я дого собирался(8 лет), но всё таки собрался и переехал на лоджию)
Добавил несколько новых клубов, вроде как проще игру находить стало, руки в час удовлетворительно, но по 1 дню не скажешь, надо дальше смотреть. Но теперь график в бб, стоимость фишки теперь от клуба к клубу плавает.
Вчера откатал заключительную вот такую
Вам не кажется, что на самом деле в этот дневник графики выкладывают 2 разных человека? Один фиш с которым с радостью все будут играть, а второй машина для убийства которая только и делает, что расчленяет своих оппонентов в 100бб/100. Интересно что графиков с изменяющимся направлением нет, они либо строго вниз, либо строго вверх... Прикольно.
Февраль:
Вчера немного отмазал месяц. Да и все что я могу сказать. Сколько в деньгах я и сам не знаю, из-за разной стоимости фишек результат я смогу посмотреть только на графике от фонда, который обновляется с задержкой, но я думаю позже напишу результат в деньгих.
Недоволен количеством игры, всего 74 часа да и те 193 руки в час, по этому поводу хочу сказать увидимся в конце марта, в смысле я провел некоторую работу над психологией, плюс переезд позволил катать больше, в общем на март планы грандиозные, не жду что я резко начну бить 10бб/100 вот это все, ведь вера в то что это стрик уходит с такой же скоростью как ничтожные остатки моего капитала, тут скорее все проще, не бью и все. Но главное, что я готов к любому результату, не смотря на результат я готов катать, за февраль меня не один раз эти минусовые сессии сильно выбивали из графика. По работе вне столов все ок.
За все время:
Только написал графиков с изменяющимся направлением нет и на тебе, форум волшебное место. А вообще сессия выдалась нервная и порядком изматывающая
Февраль:
Игра +74,33
РБ +126,85
Итого +201,18
Вчера в 02:45 отключили интернет... Ну вот просто ночью отключили и все. Я когда днем катал, не один день таким образом скипал, когда перешел на ночное время, подумал ну вот хоть сейчас скипать не буду, уж ночью то интернет будет, ну да ну да...
Вообще хочется сказать как же наша жизнь зависит от интернета. Вот выключили интернет, пока я там пытался как то реанимировать катку (раздать с телефона) было около 3:00. Ну значит я уже понял что все, труп и решил все закрыть. Пошел нарезал себе бутеров, заварил чаек иииииии все. Думаю, а что делать то? Я как раз днем все раздачи отмеченные разобрал.... Фильм посмотрю. А ну да... Поиграть на худой конец что ли, вчера я узнал что у меня на компе нет офлайн игр. Ладно. Пойду подрочу... А ну да, интрнет... Вот так я чудесным образом полтора часа залипал в чай и пошел спать. Надо бы фильмец скачать какой нибудь, так сказать буду иметь план до ривера.
Хехе, про интернет в точку, да.. без него просто не представляешь чем себя занять зачистую, ибо все твои развлекалова так или иначе завязаны на сети)) из легко доступного - бахнуть коньячка/пивка, но это тоже не особо выход, ибо по синий лавке сразу хочется включить какой то классный трек, или посмотреть разъёб контент на ютубе, или же просто початиться с челом, что не общался 1год+ :D
Ну а так, спасибо за ежедневные отчеты, надеюсь ты их не бросишь вплоть до лимита НЛ5к
Сегодня хочется немного поговорить.
Кто-нибудь из вас обращался за помощью к психологу? Я несколько раз смотрел видео от психолога в разделе общих тренировок и 1 раз обращался к нему лично, могу ошибаться, но как я понял, для решения какой - либо проблемы, нужно общаться с собой, то есть задавать себе вопросы, отвечать на них, строить логические цепочки и объяснять себе, что вот одна какая то минусовая сессия или даже 10 в ряд, это НОРМАЛЬНО для такого рода деятельности как покер. Ну типа того, я это в пример привел. Так вот я стараюсь это делать регулярно, даже как будто убеждаю себя в этом и сам себе говорю, чувак так все круто же, это просто период такой, завтра все измениться и тогда большой дом, дорогие машины, элитные шлюхи и наркотики на завтрак (наркотики осуждаю). Но эмоции....
Как объяснить не своей голове, а эмоциям что они не верны? Что ты испытываешь не то, что на самом деле происходит. К примеру я играю нл20-60 в фонде, при твердых средних результатах, мои ожидания это оплатить квартиру, купить покушать и ДАЖЕ выпить пива. Мои ожидания в эмоциональном плане - завтра я выхожу драться с собаками на улице за корку хлеба, они дают мне пизды и я умираю в канаве в собственной моче и говне.
Психолог говорит продолжать это проговаривать самому себе (я не про смерть в канаве, а про успешный успех), на то чтобы перестроить эмоциональную реакцию на те или иные триггеры требуется время, будем верить ему, ведь он психолог, а не хуй с горы, надо прорабатывать.
Это я к тому, что ожидания от игры на этих лимитах есть, но в ожидания я закладываю минимум 20к дистанции за месяц, а я что? Вчера я обосрался и сыграл 52 раздачи, такими темпами большой дом откладывается до никогда наверное. В общем сильно недоволен собой в этом направлении. Изначально я начал упарываться в техническую составляющую этой игры, ну блин я не выигрываю бабки, нужно работать над игрой. Да нужно, но за этим всем, моя менталка сказала я так больше не могу, ты совсем не обращаешь на меня внимания, я тебе больше не нужна, купила билеты к маме в деревню и уехала в закат.
Надо брат расслабиться © Брокер который дрочит минимум 2 раза в день из фильма "Волк с Уолл Стрит"
Да я так и сделаю. Как раз сделал пару дней назад домашку, жду индивидуалку с тренером, а пока жду посмотрю пару сериалов: "Бумажный психолог" "Теория большого психолога" "Как я встретил вашего психолога"
Сегодня отыграл мало не потому что сидел рыдал или что то еще, долго с девушкой смотрели объявления с квартирами, получилась половинчатая сессия. Скорей бы уже переехать, ну и конечно надеюсь найдем именно то, что понравится. А то после перестроения катки на ночное время это немного треш, покажу наглядно. Вот там где компуктер это я катаю в 2-3-4 часа ночи, а там где кот вам машет, спит моя девушка....
Глгл!