Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4974
  • Постов
    3,669
  • Просмотров
    816,694
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,449
1 8 9 10 11 184
  • Radeo_, я по неделям отключал (когда пробываю в отпуске на даче) и в плотной катке😁 включал по понедельником 30 минут решение вопросов и снова вырубаю💪😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отлетаю от покера на пару недель похоже.

Хотят меня нанять по тому, чем занимался. Надо найти пару продажников в компанию поставляющую сельхоз технику, по дороге обучить рук отдела продаж, выстроить систему контроля, kpi, исполнения этого всего сотрудников и всему этому еще учить РОП и тд и тп. Отдела продаж нет, а фундамент надо заложить короче.

Честно, вообще не хочется, я бы лучше только на покере концетрировался.

Отделы продаж сейчас никакие создавать не хочу, но... за деньги ДА.

Ответить Цитировать
    62/955
    + 11
  • Пока не договорился с работой.

Огромные проблемы из-за совмещения катушки и социальной жизни. 

Если раньше, я сидел в покерном бункере, то теперь появилась социалка. Весна и просто с ума не сойти.

Просыпаешься не в 8 вечера под катку,  а в 8-10 утра. Пол дня вообще не понимаешь, зачем проснулся так рано, ладно хоть раздачи разбираю в это время, что дает очень много пользы. К примеру о чем я сейчас пишу - только благодаря разбору, где очевиднейшим образом видно, как я отыгрывал кучу средних банков в разконцетрате. Я чувствовал в эти дни, что играю как говно и не могу настроиться на нужную волну. В мисксе нл25-нл50 это еще сложнее, не знаю, но почему-то два лимита на экране генерят какие-то бредовые мысли, вместо концентрации. 

Появилась социалка в виде выхода из дома часов в 5. Там друзья, подруги, девчонки. Ничего особенного, не в смысле я там "олол гоню на тусу в басик шампанского с моделями", да нет обычная жизнь социальная.

Ну почти обычная:

Возвращаешься к 9 вечера домой и садишься катать, но никакой собранности. Мысли где-то в облаках и о телках думаешь.

Возможно - нужно просто еще чаще трахаться.

Новая (нет) рубрика, прогнозы заголовка на главной странице:

"Я чувствовал в эти дни, что играю как говно и не могу настроиться" Radeo вышел из покерного бункера.

"Возможно - нужно просто еще чаще трахаться." Radeo рассуждает о потери концентрации во время игры.

Ответить Цитировать
    63/955
    + 5
  • Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду... 

М-да. Улицы 2023г большого города  - это молодые девушки в оверсайз одежде и с диким макияжем в акценте на кричаще накрашенные бордовым цветом губы, при этом два уха ОБЯЗАТЕЛЬНО заткнуты наушниками и максимальная отстраненность от реальности.

Увидеть девушку в чем-то женском (хаха) и сексапильном, женственную и сексуальную - это реально уже праздник какой-то.
    Феменизм отлично справился с навязыванием асексуальности женщинам, nice job.

Ответить Цитировать
    64/955
    + 1
  • Radeo_, мне кажется в современном мире, это наименьшая проблема касающаяся полов, и сексуальности )))

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Radeo_ @ 20.04.23 

Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду... 

М-да. Улицы 2023г большого города  - это молодые девушки в оверсайз одежде и с диким макияжем в акценте на кричаще накрашенные бордовым цветом губы, при этом два уха ОБЯЗАТЕЛЬНО заткнуты наушниками и максимальная отстраненность от реальности.

Увидеть девушку в чем-то женском (хаха) и сексапильном, женственную и сексуальную - это реально уже праздник какой-то.

Radeo_, зато у проходящих мимо них парней (которых в мегаполисах очень-очень много и ты это почему-то отрицаешь) меньше будет на таких вставать и как следствие => меньше тупых подкатов и меньше случаев изнасилований. Определённая логика присутствует тут, имхо.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -5
  • Radeo_ @ 20.04.23 

Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду... 

https://youtube.com/shorts/S79HDN4UOz8?feature=share

kosharik_GL @ 20.04.23 

Radeo_, зато у проходящих мимо них парней (которых в мегаполисах очень-очень много и ты это почему-то отрицаешь) меньше будет на таких вставать и как следствие => меньше тупых подкатов и меньше случаев изнасилований. Определённая логика присутствует тут, имхо.

не вижу такого следствия. мне кажется для насильники важно, чтоб ебалом не крокодил была. а мешковатая одежда их шишку не остудит

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Очень странная раздача. У регулятора 3бет в этих позах 6% (!) всего (потому и поколил в позе), ввсф 43%.

По идее по статам у меня пас.

По борду - я блочу все вэлью, сет дам такую маленькую на терне конечно мог бы тоже ставить, но слабо верится.

Сделал колл и победил, но раздача из той серии, что выиграл, но есть ощущение, что ты не прав.

ВВСФ50 бы у парня и снэпом, а тут...

Вообще интересный регуляр. С таким ввсф, у него к примеру бет аллин ривера с блефом в 3бет поте есть 3-4 шоудауна, но это я в раздаче не успел посмотреть, после в х2н покопался. Видя это конечно простой колл, но как с такой игрой ввсф та у тебя 43%

Шутка ли, раздача была вчера вечером. До сих пор думаю)

Ответить Цитировать
    65/955
    + 0
  • random4ik @ 20.04.23 

не вижу такого следствия. мне кажется для насильники важно, чтоб ебалом не крокодил была. а мешковатая одежда их шишку не остудит

Не хотел уходить в эту тему. Но раз уж.... Почти все криминалисты говорят, что насильник чувствует жертву "по запаху". Они каким-то образом чувствую того, кто не даст отпор или не сможет дать его в полной мере. Выбор вообще от внешности мало зависит, даже от "красоты ебала". Не хочу никого обидеть, но часто жертвы подобных преступлений оооочень далеки от секси красавиц.

Ответить Цитировать
    66/955
    + 0
  • kosharik_GL @ 20.04.23 

Ответить Цитировать
    12/14
    + 7
  • Крайние дни доволен собой, думаю каждый день по 2-3 часа разбирал руки, свои и не только, немного сидел в визарде при этом.

Вообще  в целом "на круг" за месяц выходит само по себе много теории, думаю 40-50 часов крайние 2 месяца.

Забавно, что в тот заход много лет назад, я вообще такого и близко не делал и дополз до мидстейкс и там в порядке играл. Видимо времена были и правда другие, ха-ха. А сейчас с таким подходом бибу подсасываешь в районе нл50 +- лимит.

Повезло, собрать вокруг несколько ребят, кому интересно развиваться, разбирать, рассуждать и искать лучшие стратегии, искать лики. Удивительно, но таких людей не слишком много.

Я постоянно проявлял инициативу в коммуникациях с регулярами, да и сейчас проявляю. Так что выборка есть приличная, большей части это нахуй не нужно. Люди просто сидят, как на работу - открыл чтобы заработать. Все что делают по покеру - катают + матерят гсч.

Знаю регов нл50 играющих в какой-то плюс, но на вопрос - когда последний раз разбирал свою игру и работал над игрой, отвечают: никогда Ахаха

И им похуй.

Проблема покерного обучения, что это максимально не явная штука, особенно когда ты впитал азы игры. Вообще обучение сложный и геморный процесс, людям в обычных сферах та лень, а в покере это МАКСИМАЛЬНО ГЕМОРНАЯ ХРЕНЬ!

Обучение, в котором ты через раз будешь - блядь да почему здесь та так, а там так, не понимаю!

Тильтануть из-за обучения вообще легко. 

Ты в постоянном ахуе и вопросах, в постоянном сомнении и полный пиздец. Как только ты думаешь, что ПОНЯЛ СТРАТЕГИЮ, тебе изучение подбрасывает новые данные и ты в ярости понимаешь, что еще не достаточно хорош.

Я даже не до конца уверен, как правильно относиться к этому, если триггерит. Надо как-то "расслабиться и получать удовольствие", от процесса, что он так забавен, что может улететь в трубу весь твой 20 часовой разбор за месяц, потому-что ты не понял там что-то, что дело было в блокерах блядь ,а не в том, что у нас тут перевес по натсу.

Помню 3 месяца назад, я услышал фразу "тут у нас перевес по рейнджу - поэтому играем так, а вот на этом борде перевес по натсам у нас - поэтому так"

Мысль была - что вообще несет этот ебанат. А теперь вроде я и сам почти ебанат ха-ха-ха

Только проведя больше количество часов в теории, я начинаю примерно представлять, каким образом нужно развиваться в изучении покерных стратегий, только примерно и это меня пугает еще больше. Надо по хорошему проделывать просто титанический труд в теории, после титанически нервозный труд на практике и все это... и все это... мое любимое: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ РОВНО НИХУЯ

Вы представляете покупателям кучи курсов в социальных сетях или эти вечно саморазвивающиеся, если бы вы дали им такие вводные данные обучения, они бы вообще потратили свое время и деньги? ха-ха-ха

У нас мир, где уверяют, что обучаясь, мы тебя гарантированно научим за очень короткий срок делать что-то просто великолепно, ГАРАНТИРОВАННО и вот отзывы, люди и то нос воротят и не идут.

А мы живем в мире, где мы тебе ничего не гарантируем, не говорим как вообще надо обучаться и вообще иди как ты нахер сиди там сам гадай по кофейной гуще, а если даже сможешь и поймешь, то не факт, что получится. Добро пожаловать в покерную теорию!

Это еще один пост в копилку, почему покер человек с нормальным и дефолтным мышлением никогда не выберет. Думаю это уже в серию постов перейдет скоро)

Если наберется штук 5, то закреплю в первом посте "Почему покер не для тебя"

ха-ха

Ответить Цитировать
    67/955
    + 22
  • PlaceMint работает для РедСтара и ПокерКинга (в личку не могу написать, пардон)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Санчо @ 21.04.23 

PlaceMint работает для РедСтара и ПокерКинга (в личку не могу написать, пардон)

Да. Спасибо. Уже разобрался. Запускать надо просто от имени администратора, чтобы видел он Редстар.

Отвечу здесь, другим работягам будет полезно.

PlaceMint софт, который я использовал еще 2010м году, по сей день расставляет отлично столы и главное бесплатно. 

Ностальгия ух.. помню как впервые появились мониторы две штуки по 22 дюйма, году так в 2011м енто было круто. Я сидел и расставлял в ней столы Онгейма, клиент написанный блядь на флэше и тогда без вейт листов это был шок. Но зато какая была атмосфера, любимое место для игры ever

Ответить Цитировать
    68/955
    + 0
  • Radeo_ @ 21.04.23 

Надо по хорошему проделывать просто титанический труд в теории, после титанически нервозный труд на практике и все это... и все это... мое любимое: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ РОВНО НИХУЯ

но с другой стороны покер тем и хорош , что помимо випачей есть куча регов которые взяли пару трень или сами поковырялись где-то там и такие на серьезных щах и мотивации готовы разъебать всех , но только тот кто уже проплыл через океан диспо-говна и проделал титаническую работу над собой и стратой понимает как они далеки от истины и как сильно они похожи на випачей только может более искушенные 😉

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Radeo_, отлично написано. Покерные школы и видосы это огромная лотерея, ведь бывает тренер ок, но ты ещё не достиг его понимания и тебе кажется что нафиг эта информация. 

Или бывает все понимаешь, но он транслирует идеи которые уже не работают...

Хорошие видео как правило сложны, ты их смотришь раза по 3-4 и потом ещё несколько раз и даже спустя года.

Например знаменитые курсы инферно и фиша до сих пор очень полезны, парни рассказывали вещи которые всегда будут работать.

А есть много видосов которые смотришь а потом только жалеешь о потраченном времени.

Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • Radeo_

По раздаче с АК.

На ривере у соперника максимум - 4 сета (1кк, 3QQ) + 3 комб АА, и 2 допера. И того 9 комб которые нас разваливают - максимум. И только АК у него 6 комб. Что уже заставляет нас коллировать +-. А пара комб блефов уже делает колл 100%. Так что нет, ты сделал все хорошо как мне кажеться. И не должно возникать такое чувство. А если он ещё оверплейнет KJ например, пуска 0.5комб. Тут это весомо. Или я где то ошибся, поправьте пожалуйста.

Дополню. С учетом его линии, у него скорее всего будут порезаны АА и сеты QQ. Правда АК тоже так далеко не все сыграют. Но зато появляться слабые ТП, + какие то блефы (фд), которые он хочет протащить подешевле типа JT, AT. Что как мне кажется, меняет картину его диапазона в пользу колла. Т.к. у него есть мердж пуши, и мы эти мердж пуши - бьем.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Заебись субботка.

Додепал на Кинги, ДТ саппорт написал "Деп прошел. Приветственного апстрика тебе 👍"

апстрика  

конечно, это добрая шутка, в плане работы аффилейта ДТ только респект, они супер

Ответить Цитировать
    69/955
    + 4
  • Radeo_ @ 23.04.23 

Заебись субботка.

Додепал на Кинги, ДТ саппорт написал "Деп прошел. Приветственного апстрика тебе 👍"

апстрика  

конечно, это добрая шутка, в плане работы аффилейта ДТ только респект, они супер

Ну вот тебя поприветствовали, макнули в ссаки, теперь будут прощения просить, не ссы)

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Radeo_ @ 23.04.23 

Мне кажется тут произошел троллинг в интернете.

Выложи свои великолепные раздачи чисто поржакать с кулеров (хотя там скорее везде слабо сыграно)

Ответить Цитировать
    8/81
    + 0
  • В такие периоды руки особенно разбираются и каждый день по 1-1.5ч вчерашние.

Конечно есть где я косячу, вссф упало аж до 40, когда ебут в очко, там непоблефуешь.

Но касаемо графика выше, там не хватило скилла в аллинах, такой лики не справишь пока(

Ответить Цитировать
    70/955
    + 0
1 8 9 10 11 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.