Отлетаю от покера на пару недель похоже.
Хотят меня нанять по тому, чем занимался. Надо найти пару продажников в компанию поставляющую сельхоз технику, по дороге обучить рук отдела продаж, выстроить систему контроля, kpi, исполнения этого всего сотрудников и всему этому еще учить РОП и тд и тп. Отдела продаж нет, а фундамент надо заложить короче.
Честно, вообще не хочется, я бы лучше только на покере концетрировался.
Отделы продаж сейчас никакие создавать не хочу, но... за деньги ДА.
Пока не договорился с работой.
Огромные проблемы из-за совмещения катушки и социальной жизни.
Если раньше, я сидел в покерном бункере, то теперь появилась социалка. Весна и просто с ума не сойти.
Просыпаешься не в 8 вечера под катку, а в 8-10 утра. Пол дня вообще не понимаешь, зачем проснулся так рано, ладно хоть раздачи разбираю в это время, что дает очень много пользы. К примеру о чем я сейчас пишу - только благодаря разбору, где очевиднейшим образом видно, как я отыгрывал кучу средних банков в разконцетрате. Я чувствовал в эти дни, что играю как говно и не могу настроиться на нужную волну. В мисксе нл25-нл50 это еще сложнее, не знаю, но почему-то два лимита на экране генерят какие-то бредовые мысли, вместо концентрации.
Появилась социалка в виде выхода из дома часов в 5. Там друзья, подруги, девчонки. Ничего особенного, не в смысле я там "олол гоню на тусу в басик шампанского с моделями", да нет обычная жизнь социальная.
Ну почти обычная:
Возвращаешься к 9 вечера домой и садишься катать, но никакой собранности. Мысли где-то в облаках и о телках думаешь.
Возможно - нужно просто еще чаще трахаться.
Новая (нет) рубрика, прогнозы заголовка на главной странице:
"Я чувствовал в эти дни, что играю как говно и не могу настроиться" Radeo вышел из покерного бункера.
"Возможно - нужно просто еще чаще трахаться." Radeo рассуждает о потери концентрации во время игры.
Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду...
М-да. Улицы 2023г большого города - это молодые девушки в оверсайз одежде и с диким макияжем в акценте на кричаще накрашенные бордовым цветом губы, при этом два уха ОБЯЗАТЕЛЬНО заткнуты наушниками и максимальная отстраненность от реальности.
Увидеть девушку в чем-то женском (хаха) и сексапильном, женственную и сексуальную - это реально уже праздник какой-то.
Феменизм отлично справился с навязыванием асексуальности женщинам, nice job.
Radeo_, мне кажется в современном мире, это наименьшая проблема касающаяся полов, и сексуальности )))
Radeo_ @ 20.04.23Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду...
М-да. Улицы 2023г большого города - это молодые девушки в оверсайз одежде и с диким макияжем в акценте на кричаще накрашенные бордовым цветом губы, при этом два уха ОБЯЗАТЕЛЬНО заткнуты наушниками и максимальная отстраненность от реальности.
Увидеть девушку в чем-то женском (хаха) и сексапильном, женственную и сексуальную - это реально уже праздник какой-то.
Radeo_, зато у проходящих мимо них парней (которых в мегаполисах очень-очень много и ты это почему-то отрицаешь) меньше будет на таких вставать и как следствие => меньше тупых подкатов и меньше случаев изнасилований. Определённая логика присутствует тут, имхо.
Radeo_ @ 20.04.23Опять не про покер. Ну в социалку ворвался активно. И вот что скажу, про современную моду...
https://youtube.com/shorts/S79HDN4UOz8?feature=share
kosharik_GL @ 20.04.23Radeo_, зато у проходящих мимо них парней (которых в мегаполисах очень-очень много и ты это почему-то отрицаешь) меньше будет на таких вставать и как следствие => меньше тупых подкатов и меньше случаев изнасилований. Определённая логика присутствует тут, имхо.
не вижу такого следствия. мне кажется для насильники важно, чтоб ебалом не крокодил была. а мешковатая одежда их шишку не остудит
Очень странная раздача. У регулятора 3бет в этих позах 6% (!) всего (потому и поколил в позе), ввсф 43%.
По идее по статам у меня пас.
По борду - я блочу все вэлью, сет дам такую маленькую на терне конечно мог бы тоже ставить, но слабо верится.
Сделал колл и победил, но раздача из той серии, что выиграл, но есть ощущение, что ты не прав.
ВВСФ50 бы у парня и снэпом, а тут...
Вообще интересный регуляр. С таким ввсф, у него к примеру бет аллин ривера с блефом в 3бет поте есть 3-4 шоудауна, но это я в раздаче не успел посмотреть, после в х2н покопался. Видя это конечно простой колл, но как с такой игрой ввсф та у тебя 43%
Шутка ли, раздача была вчера вечером. До сих пор думаю)
random4ik @ 20.04.23
не вижу такого следствия. мне кажется для насильники важно, чтоб ебалом не крокодил была. а мешковатая одежда их шишку не остудит
Не хотел уходить в эту тему. Но раз уж.... Почти все криминалисты говорят, что насильник чувствует жертву "по запаху". Они каким-то образом чувствую того, кто не даст отпор или не сможет дать его в полной мере. Выбор вообще от внешности мало зависит, даже от "красоты ебала". Не хочу никого обидеть, но часто жертвы подобных преступлений оооочень далеки от секси красавиц.
Крайние дни доволен собой, думаю каждый день по 2-3 часа разбирал руки, свои и не только, немного сидел в визарде при этом.
Вообще в целом "на круг" за месяц выходит само по себе много теории, думаю 40-50 часов крайние 2 месяца.
Забавно, что в тот заход много лет назад, я вообще такого и близко не делал и дополз до мидстейкс и там в порядке играл. Видимо времена были и правда другие, ха-ха. А сейчас с таким подходом бибу подсасываешь в районе нл50 +- лимит.
Повезло, собрать вокруг несколько ребят, кому интересно развиваться, разбирать, рассуждать и искать лучшие стратегии, искать лики. Удивительно, но таких людей не слишком много.
Я постоянно проявлял инициативу в коммуникациях с регулярами, да и сейчас проявляю. Так что выборка есть приличная, большей части это нахуй не нужно. Люди просто сидят, как на работу - открыл чтобы заработать. Все что делают по покеру - катают + матерят гсч.
Знаю регов нл50 играющих в какой-то плюс, но на вопрос - когда последний раз разбирал свою игру и работал над игрой, отвечают: никогда Ахаха
И им похуй.
Проблема покерного обучения, что это максимально не явная штука, особенно когда ты впитал азы игры. Вообще обучение сложный и геморный процесс, людям в обычных сферах та лень, а в покере это МАКСИМАЛЬНО ГЕМОРНАЯ ХРЕНЬ!
Обучение, в котором ты через раз будешь - блядь да почему здесь та так, а там так, не понимаю!
Тильтануть из-за обучения вообще легко.
Ты в постоянном ахуе и вопросах, в постоянном сомнении и полный пиздец. Как только ты думаешь, что ПОНЯЛ СТРАТЕГИЮ, тебе изучение подбрасывает новые данные и ты в ярости понимаешь, что еще не достаточно хорош.
Я даже не до конца уверен, как правильно относиться к этому, если триггерит. Надо как-то "расслабиться и получать удовольствие", от процесса, что он так забавен, что может улететь в трубу весь твой 20 часовой разбор за месяц, потому-что ты не понял там что-то, что дело было в блокерах блядь ,а не в том, что у нас тут перевес по натсу.
Помню 3 месяца назад, я услышал фразу "тут у нас перевес по рейнджу - поэтому играем так, а вот на этом борде перевес по натсам у нас - поэтому так"
Мысль была - что вообще несет этот ебанат. А теперь вроде я и сам почти ебанат ха-ха-ха
Только проведя больше количество часов в теории, я начинаю примерно представлять, каким образом нужно развиваться в изучении покерных стратегий, только примерно и это меня пугает еще больше. Надо по хорошему проделывать просто титанический труд в теории, после титанически нервозный труд на практике и все это... и все это... мое любимое: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ РОВНО НИХУЯ
Вы представляете покупателям кучи курсов в социальных сетях или эти вечно саморазвивающиеся, если бы вы дали им такие вводные данные обучения, они бы вообще потратили свое время и деньги? ха-ха-ха
У нас мир, где уверяют, что обучаясь, мы тебя гарантированно научим за очень короткий срок делать что-то просто великолепно, ГАРАНТИРОВАННО и вот отзывы, люди и то нос воротят и не идут.
А мы живем в мире, где мы тебе ничего не гарантируем, не говорим как вообще надо обучаться и вообще иди как ты нахер сиди там сам гадай по кофейной гуще, а если даже сможешь и поймешь, то не факт, что получится. Добро пожаловать в покерную теорию!
Это еще один пост в копилку, почему покер человек с нормальным и дефолтным мышлением никогда не выберет. Думаю это уже в серию постов перейдет скоро)
Если наберется штук 5, то закреплю в первом посте "Почему покер не для тебя"
ха-ха
PlaceMint работает для РедСтара и ПокерКинга (в личку не могу написать, пардон)
Санчо @ 21.04.23PlaceMint работает для РедСтара и ПокерКинга (в личку не могу написать, пардон)
Да. Спасибо. Уже разобрался. Запускать надо просто от имени администратора, чтобы видел он Редстар.
Отвечу здесь, другим работягам будет полезно.
PlaceMint софт, который я использовал еще 2010м году, по сей день расставляет отлично столы и главное бесплатно.
Ностальгия ух.. помню как впервые появились мониторы две штуки по 22 дюйма, году так в 2011м енто было круто. Я сидел и расставлял в ней столы Онгейма, клиент написанный блядь на флэше и тогда без вейт листов это был шок. Но зато какая была атмосфера, любимое место для игры ever
Radeo_ @ 21.04.23Надо по хорошему проделывать просто титанический труд в теории, после титанически нервозный труд на практике и все это... и все это... мое любимое: НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТЕБЕ РОВНО НИХУЯ
но с другой стороны покер тем и хорош , что помимо випачей есть куча регов которые взяли пару трень или сами поковырялись где-то там и такие на серьезных щах и мотивации готовы разъебать всех , но только тот кто уже проплыл через океан диспо-говна и проделал титаническую работу над собой и стратой понимает как они далеки от истины и как сильно они похожи на випачей только может более искушенные 😉
Radeo_, отлично написано. Покерные школы и видосы это огромная лотерея, ведь бывает тренер ок, но ты ещё не достиг его понимания и тебе кажется что нафиг эта информация.
Или бывает все понимаешь, но он транслирует идеи которые уже не работают...
Хорошие видео как правило сложны, ты их смотришь раза по 3-4 и потом ещё несколько раз и даже спустя года.
Например знаменитые курсы инферно и фиша до сих пор очень полезны, парни рассказывали вещи которые всегда будут работать.
А есть много видосов которые смотришь а потом только жалеешь о потраченном времени.
Radeo_,
По раздаче с АК.
На ривере у соперника максимум - 4 сета (1кк, 3QQ) + 3 комб АА, и 2 допера. И того 9 комб которые нас разваливают - максимум. И только АК у него 6 комб. Что уже заставляет нас коллировать +-. А пара комб блефов уже делает колл 100%. Так что нет, ты сделал все хорошо как мне кажеться. И не должно возникать такое чувство. А если он ещё оверплейнет KJ например, пуска 0.5комб. Тут это весомо. Или я где то ошибся, поправьте пожалуйста.
Дополню. С учетом его линии, у него скорее всего будут порезаны АА и сеты QQ. Правда АК тоже так далеко не все сыграют. Но зато появляться слабые ТП, + какие то блефы (фд), которые он хочет протащить подешевле типа JT, AT. Что как мне кажется, меняет картину его диапазона в пользу колла. Т.к. у него есть мердж пуши, и мы эти мердж пуши - бьем.
Заебись субботка.
Додепал на Кинги, ДТ саппорт написал "Деп прошел. Приветственного апстрика тебе 👍"
апстрика ↓ ↓ ↓
конечно, это добрая шутка, в плане работы аффилейта ДТ только респект, они супер
В такие периоды руки особенно разбираются и каждый день по 1-1.5ч вчерашние.
Конечно есть где я косячу, вссф упало аж до 40, когда ебут в очко, там непоблефуешь.
Но касаемо графика выше, там не хватило скилла в аллинах, такой лики не справишь пока(
Radeo_, я по неделям отключал (когда пробываю в отпуске на даче) и в плотной катке😁 включал по понедельником 30 минут решение вопросов и снова вырубаю💪😁