Омг,
Это норм тема ,я тоже бывает мечу иногда фиолетовым(мегафиш) а потом меняю на оранжевый (хор рег который может исполнить)
Ты про тайминг пуша ривера? - это иллюзия.
Давай уже интригант колись... Почти каждый преступник достигает фазы бога и хочет чтоб его поймали.... Так что давай сэкономим время . Не заставляй меня вставать на колени )).Пропустим тот момент где я 3 сообщения уговариваю тебя. Ты бы это не писал ,если б не хотел поделиться. А так никто не узнает какой ты умный ? Не хочешь не рассказывай.
Сегодня наконец то удалось более менее приспособиться к поляне НЛ100,200 . До этого неделю шел с минусом.в последнее время не очень хотелось катать , вообще ничего не хотелось. Какая то апатия (ебучие межсезонье) , теперь вроде как лето ,хули я сижу за компом? Сижу и думаю "Погода огонь, надо тусовать поехать куда ни будь" ... Вроде как сыт, сериал посмотрел , погулял , поиграл час, всеравно ничего не хочется ...
Люди добрые помогите как бороться с такой фигней?
А сегодня прям захотелось покатать и прям а игру поймал ,хотя в начале заявок 6-7 саданул. Потихой понимаю с каким с соусом буду кушать рыбу.
Вот результаты за 2 недели ,очень мало играл по выше изложенным причинам.Но по факту удалось выиграть +2к (так получилось потому что на 200 заходило а на 100 драли как не в себя. + у регов на 100 такая шаткая грань кола пуша ривера , а с моими статами лотерея с всем известным исходом.
Так что пару заявочек пасивным игрокам подарил ,на сет посмотрел да и ладно(в голове у себя отметил чаще трибетим связки от 67с до 23с).
Пока катаю в ноль , но я нащупал логику, а значит хэйтеры мыльте жопу. )))
Привет, как успехи? Видел ты на нл 200 зажигал, как все прошло?
С тобой пару раз пересекались, обожаю с тобой играть, сразу становится играть веселее. Уличный покер в действии)) Даже проигрывать тебе нисколько не жалко, такой экшен стоит того. Читал посты в дневнике, согласен с людьми которые говорят что с такой игрой ты можешь улететь очень сильно и больно, так что будь аккуратнее, умей менять скорости. То что я видел, тебя если понесет то несет до конца, пока ты не отыграешься или пока не улетишь сильно вниз и не уйдешь. Даже я со своей относительно аккуратной игрой улетел немного на ппп.
Вот сегодня раздачу пересматривал с тобой, классический пример уличного покера. Я даже не знаю кто из нас хуже сыграл, но спишем это все на динамику)
Ты завел эту руку чтобы наказать наглеца за дерзость?) Я даже не знаю, сбросил ли ты на ставку в 20% на флопе? По сути должен, но кто тебя знает))
Отыграл в своё время ХА тыщ так под 300К рук. Могу сказать точно, что порою динамика такая лютая с обоих сторон, что ни какой солвер, будет просто не уместен 😅
Вот и у вас видимо динамика была такая лютая, что один зачетыребетил с J6 (а судя по красной ты играешь очень аккуратно, но видимо хиро конкретно заебал😄), а второй вколил J9o (видимо тоже был конкретно настроен продавить в случае слабости)
Ты поставил 10% на флопе, надеясь на реализацию за свой сайз с бекдорами. Базара нет, ставка преследует свою цель👍
ТСа думает такой-"Да хули я на такой педосайз здесь буду скидывать? Если проявит слабость сразу перейду в режим пиханины"
Но тут пришел такой терн, что режим пиханины ТСа перешёл в режим блафкетча😈
Ну и собственно ривер. Это прям ключевой момент в выборе сайза. Здесь с трипсом Кх в 4-бет поте, ты вряд-ли когда либо поставишь так мелко))) Это будет либо пот бет, либо овербет.
Но справедливости ради скажу, что в такую ставку очень хорошо вписывается мерж. Но люди с графиком "ёлочка" как правило мержат невероятно редко. А потому ты вряд-ли здесь будешь мержить.
Не подумай ни чего плохого в моём посте🤝. Я наиграл много рук с аккуратными игроками. Но когда игроки такого стиля начинают сходить с ума, то они переходят в режим полярности. И мерж в таких сайзах как правило отсутствует, от слова СОВСЕМ.
В ХА происходим много всякого рандома. И данная раздача очень даже показательна))).
В целом хотелось бы побольше увидеть здесь ваших раздать, когда вы оба сходите с ума в динамике. А потом послушать ваши мысли 👍👍👍
Phenilpiracetam, после 300 тысяч рук в ХА я бы уже в дурке лежал)) видимо психологически ты очень крепкий чувак раз смог наиграть такую дистанцию.
Прикольно было почитать твои мысли, думаю мои мысли и ТС были в твоем исполнение очень приближены к реальности)) сделаю свои небольшие уточнения насчет раздачи. А так у меня еще парочку раздач, посмотрим, если ТС не против могу выложить еще. Ну там тоже логики не сильно много в этих раздачах)) по крайне мере с моей стороны. Ты сам все еще продолжаешь играть? Может даже в приложениях? Тут еще поле отличается от обычных румов, приходится подстраиваться, хотя по моим результатам понятно что подстройка идет так себе))
Тут у нас эффективный стек 65 бб, поэтому я и использовал ставку на флопе в 10% и такой ставкой я бы думаю в таких стеках ставил все. А так будь раздача в 100 бб, то использовал бы 20% или 33% против ТСа. Вообще J6s решил отправить в 4 бет, думаю что если он пихнет, то скидывать будет не обидно, а сбрасывать на его постоянные 3 беты уже надоело)) Поэтому решил похулиганить)) Но и график не полностью отображает мой стиль игры, потому что в ХА в меня вселяется обезьян который требует крови)) так что могу начудить страшные вещи которые от меня никто особо не ждет
Насчет ривера, ты наверное думал что у нас раздача в 100бб поэтому удивился этой ставке, ну это как я понял. По сути на ривере мы уже выставились. Я потом при просмотре подумал может можно было уже тупо зачекать, какое никакое эквити мы свое реализовали, а понимаю примерно как играет ТС, можно предположить что там воообще не будет по такой линии фолдов. Понятно что в любой другой ситуации это пих на ривере на задумываясь, но тут можно было сделать исключение
cruel_river, И не лечиться эта шляпа. Теперь у меня в голове "Лето надо срочно куда то перемешаться. Ни как не судиться у компухтера.А на улице девочки в шортиках и т. д. " Тем не менее друзья дважды позвали купаться , я не поехал . Почему ? Хз. Поэтому пишу так редко. То понос то золотуха. Мне кажется я 70 % жизни просто нытик...Вчера купил бутылку вина ,думал приглашу вдохновенье в гости, пост напишу на джипси,а оно не пришло , я уснул. Всё как в грустных русских сериалах. Кстати последнее время какой то пиздец по музыки и фильмам... Ничего не нравиться и поиски превращаться в блуждания которые склоняют тебя к дешовому контенту.
Играю как гавно ,прям лютая какаха , за месяц наиграл 15к рук и те в - .Был день -3600 , весь профит слил (((.
Подражатель @ 26.06.23обожаю с тобой играть, сразу становится играть веселее
+ Согласен. ДОЛОЙ ДУШНИЛ ИЗ ПОКЕРА ))))
Подражатель @ 26.06.23умей менять скорости.
мега +
Подражатель @ 26.06.23То что я видел, тебя если понесет то несет до конца, пока ты не отыграешься или пока не улетишь сильно вниз и не уйдешь
Ну бы вает под конец ссесии могу шляпу сделать ( а в жтом месяце это было постоянно) . На счет длительности это максимум 1.5 часа и то даже 1 час самый идеальный временной интервал для ссесии ( помним уроки в школе 45 минут) . + Я играю 4-5 столов ,на одном столе могу выиграть на другом проиграть. Вообщем не зависит от выигрыша, а вот от состояния очень даже.
Подражатель @ 26.06.23Ты завел эту руку чтобы наказать наглеца за дерзость?) Я даже не знаю, сбросил ли ты на ставку в 20% на флопе? По сути должен, но кто тебя знает))
На счет графика у меня за прошлый месяц дебор был больше чем у тебя за пол года ) в бб . Ну а рейка ты намесил 80к примерно из них 40к твои - 8 ты в + 32 к
Я помню эту раздачу, сыгранна по динамике . Помоему оба норм сыграли. Единственное я бы на твом месте пушил ривер с частотой 30% . Потому что после моего чека терна у меня скорее всего есть шдв ,которое я естественно не выкину на пуш ривера или нужен овербет пуш а стека не хватает .
Phenilpiracetam @ 27.06.23но видимо хиро конкретно заебал
+ , про меня так пол поляны думает ) Сегодня в меня сначала один рег запихал 33 , потом другой КД. Причем только сел за стол . Думали у меня без смазки 30 бб забрать ,пока думали у них появилось толкательно-поступательное движение в облости анала. ( фу! Брысь гей шутка. Уходи!)
Phenilpiracetam @ 27.06.23а второй вколил J9o (видимо тоже был конкретно настроен продавить в случае слабости)
Вообще не сомневался что выиграю раздачу.
Подражатель @ 27.06.23если ТС не против могу выложить еще.
Я обеими руками за!
Я кстати постоянно такие раздачи скидываю,где я схожу с ума.(блог почитайте)
Подражатель @ 27.06.23Тут еще поле отличается от обычных румов, приходится подстраиваться, хотя по моим результатам понятно что подстройка идет так себе))
+ Просто игра на нл 100 чуть сложнее нл10 , тут люди миксуют диапы и сложнее подстроиться . + состояние оставляет желать лучшего.
Подражатель @ 27.06.23Тут у нас эффективный стек 65 бб, поэтому я и использовал ставку на флопе в 10% и такой ставкой я бы думаю в таких стеках ставил все. А так будь раздача в 100 бб, то использовал бы 20% или 33% против ТСа. Вообще J6s решил отправить в 4 бет, думаю что если он пихнет, то скидывать будет не обидно, а сбрасывать на его постоянные 3 беты уже надоело)) Поэтому решил похулиганить)) Но и график не полностью отображает мой стиль игры, потому что в ХА в меня вселяется обезьян который требует крови)) так что могу начудить страшные вещи которые от меня никто особо не ждет
Насчет ривера, ты наверное думал что у нас раздача в 100бб поэтому удивился этой ставке, ну это как я понял. По сути на ривере мы уже выставились. Я потом при просмотре подумал может можно было уже тупо зачекать, какое никакое эквити мы свое реализовали, а понимаю примерно как играет ТС, можно предположить что там воообще не будет по такой линии фолдов. Понятно что в любой другой ситуации это пих на ривере на задумываясь, но тут можно было сделать исключение
Я шел побеждать! Краткость сестра таланта. Обьяснение из серии Алтала "Я просто знал что выиграю эту раздачу."
Тут эту раздачу бессмысленно разбирать логически . Тут очень важную роль играет динамика . Я понимал что вот сейчас ты будешь исполнять ... И оказался прав. Мои карты вообще ни играли ни какого значения . И так же не имели значения твои статы. Это динамическая раздача. Посмотрел бы на АА ,сделал бы выводы играл бы тайтове против тебя. А так сделал нодс.
А тема плывущего нациста максимально раскрыта в фильме
В итоге я сыграл норм, тебе не всегда стоит пушить ривер, но ты и сам к этому пришел.На бумаге раздачи всегда легче,чем на 36 час катки 47 столов с соседями делающими ремонт во всех квартирах и младшый брат орет, в комнате 7 кв метров помимо вас еще 14 цыган плотников которые строят яхту на которой 8 вебкамщиц и один карлик с большим дилдо снимают передачу спокойный ночи малыши.
Но бывает и так .Причем сидел рег норм играл и тут исполнил.( я думал или 8х или больше похоже на бред от слабого рега , оказалось велью от нациста.)
Из хороших новостей силы вроде появляються. Значит июль откатаю плотничком и про блог не буду забывать.
Мне предложили тренировать поток я согласился ,было 2 тренировки. Теперь я тренирую маленьких пираний . Т- тренер. Обучение бесплатное* приглашаю всех желающих.(пишите в личку). Лучших из потока возьмём на беккинг. Так что хочешь разрывать микролимиты 40 бб\100. Тебе к нам....
Просто напиши мне и тебе отвечу я или моя команда...
И завтра ты проснешься...
Еще хочу учиника чтобы заниматься с ним 2 раза в неделю минимум а то и 3. На коммерческой основе. По оплате договоримся(либо часть от профита или дол\час). Но я вложу в вас всю душу , я буду жестким , но я уверен что не один тренер так не замотивирован как я. В прошлый раз я брал ученика ,примерно 7 лет назад. Смышленый парень за 2 месяца выиграл 1.5 к дол . (первый месяц игры , до этого Иван работал , на заводе или сушки ,или прокладки упаковывал.)
Правда контакт с ним потерян , к сожелению не знаю как сложилась его судьба. Но за первый год . он выиграл 10к и был баснословно счастлив.(причем с математикой у парня ,явно не сложилось, зато логики ему господь отсыпал с запасом.)
Кто знает сколько берет тренер ? нормальный тренер, не Алтал.
Хочу тренировать для себя, чтобы в моей игре появилась ясность. Мне это нужно . Но не каждый сможет , со мной тяжело. Характер гавно ( не знаю что это значит, это частая оценка людьми меня). Мне кажется я больше похож на лакмусовую бумажку ( бумажка с уроков химии ,где капаешь на нее реагентом и она в разный цвет превращается , бумага-хамелеон) . Люди себя сразу проявляют или с хорошей стороны иил с плохой.
На последок вам раздача -вырви глаз или как по вышке 63 бб забрать там ,где это не возможно .
Щас опять напишут что мы с логикой на разных планетах. А мы с ней ,СУКА, однояйцевые близнецы , которые даже родились одновременно , в одну самую маленькую часть секунды .
как тебя найти на твиче/ютубе?
Mendezz, пролистай блог там есть ссылка.
ЭХЕЙ девочки , мальчишки ,а также всякая шерсть и так же кому шесть. (не пытайся искать тайный смысл ,его там нет , как нет клубники в ойгурте.)
Сок клубники? Это вода в которой помыли клубнику?
Можно записать меня в маньяки?
Давно не писал ,а значит у меня куча новостей.
Во первых меня бросил беккер...
Я точно не знаю ,но видимо по каким то личным причинам.
У нас были условия ,что я играю 100ки и у нас есть 10к бр. Мы депнули 2к . Месяц я отыграл - 2 стека рейка вышло 5к - 50% =2500 .
Но в это месяце я проиграл эти деньги. Причем я за день или за два до проигрыша, позвонил сказал ,что надо бы еще депнуть баланса не хватает между клубами перекидывать, на что услышал окей 2-3 дне депнем. звоню через 2 дня говорю ноль на балансе. Ок , подожди 2-3 дня еще, сказал мне владыка финансов. Потом через 2 дня я получаю сообщения ,что денег возможно не будет. С этого момента меня тотально игнорируют , через два дня сообщение в телеге повествует мне о том ,что мы прекращаем сотрудничество. -2к уходит в расход бэкера и рб делем согласно условиям 70\30 . Я несколько раз звонил, писал, но мои усилия сбросились с моста и утопились. Еще через несколько дней , я получаю радостное сообщение , что мой денежный товарищ на отдыхе и кайфует , и вообще он не обижался .(А я это время гонял и думал что это я где то накосячил , но не как не мог понять где.) Я перевел 750 его часть с рб.
В итоге у меня остался осадок (я думал мы друзья ... ) , у него тоже скорее всего не самые лучшие впечатления, потому как 2к на дороге не валяются. Причем если бы мы нормально обсудили ситуацию .... Я бы предложил два варианта или кидаем рб на счет и я отмазываю мейкап на лимитах дешевле , ну или если деньги срочно нужны, давай я тебе 2к переведу чтобы ты хотя бы в + вышел от нашего сотрудничества а 500 баксов заберу себе ( так как все таки это ты решил прекратить сотрудничество причем внезапно и без объяснения причин.) Буду признателен что бы вы покоментили эту ситуацию ,потому как чувство "Я не много мразь" не покидает меня. Как бы вы поступили? Стоило ли перевести - беккеру. Как вы поняли я еще так капризная принцесса.
Но горевать я не стал. Вообще я лютый противник всех фондов. Они учат играть так чтобы снизит все риски к миниму , что делает игру скучнее и любителей от этого не прибавляется. Думаю пойду ка я в фонд. Я еще давно видел рекламу у Инвокера cash lab, подумав что он гавна не посоветует (банально? Я наивный мальчик?) . Пару диалог и вот я подписываю контракт ... Очень душевные организаторы ,тем более один из них из Питера и очень любит настойки .(скинул мне фотку холодильника где только разноцветные жидкости в бутылках и почти нет еды .) А я когда тоже пытался заниматься производством алкоголя. Но производство так и не вышло на международный уровень.
Угольный фильтр.
Брага.
Чёрная этикетка для того чтобы ночью продавать как сувенир , а не как алкоголь.
Дизайн этикетки разрабатывала опытная команда дизайнеров в моем лице. ))) Как вам? Крышки были черные в цвет .
Это прям очень качественная водка . Лучше Курантов , но до Серого гуся не дотягивала.
А второй чувак Рома zadrot mode .Правда я потом уже понял. Я с ним играл несколько лет назад в сочи. Там был забавный стол ,условия посадки ,нужно каждый час выпивать 50 грам виски или любого крепыша или аналог бокал пива,вина. игра была толи 5\10 то ли 10\20 доларов но 2 страдала а то и 3 ,достаточно часто присутсвовали.
Раздача. бб + 2 страдла \ весь стол(6 или7 чел) играет комплит вплоть до ББ (Рома zadrot mode) который пушит 7.5 к на 72 ,его заколил дядечка бизнесмен на А9 (9к стек) ,они крутанули 2 и поделили.
Но сотрудничество длилось не долго. Меня не устроили цифры РБ . (всё таки это основной хлеб кешевика )
И я пошел другую контору PPA в которой цыфры близки к 50 % и куча всяких плюшек типа софта,сервера ,психолога. Грубо говоря там где и играл только в фонд. Мне предложили тестово отыграть 60ки , и тут начилась ебля .вот резы. Но я продолжаю играть как дерьмо( и по сегодняшний день).
Каждое утро начиналось вот так ...
Две раздачи подряд и 3ая в таком же стиле. После чего я закрывал столы быстрее ветра и шел гулять. и так 2 недели.
Тренер не понимает почему , на разборе я сам ему рассказываю где я ошибся .А сажусь играть и делаю дичь. А потом что за даун играл эти раздачи? Дак это я.
Специально подбираю сайзы чтобы ривер играть чек пас и играю чек калл. Какой то скрытый тилт пленил меня .
В итоге сейчас я играю 20ки ,пока не перестану делать дичь. Но я и там не блещу . Где моя А игра ? Может кто ёё видел?
Из хороших новостей нашел ученика. Прям родственную душу. Такой же слегка сумасшедший как и я )))
Правда вопрос чему я могу научить? Но ведь с пониманием у меня проблем нет. Хоть вы и часто писали обратное . Если смотреть мои некоторые раздачи в вакууме ,то реально я фиш. Типа в них отсутствует логика. Но за столом есть много факторов ( тайминги ,динамика и т.д.) Хоть мой нынешний тренер говорит что Динамику придумали фиши ,чтобы оправдывать свои плохие раздачи( формулировка не такая ,но смысл идентичен).
Разница между тренером 100 и 25 есть . причем существенная. То о чём я писал раньше ровно 45 %.Левелинг.
Так что теперь опять буду привыкать играть 20ки , теперь еще и мейк отмазывать.
Голова и покер не совместимы в 2023. Особенно если вы такой же как и я ,при малейшем попадание дыма в организм ,вам хочется скурить весь мир.
Пусть мой пример станет назидательным. Уже два месяца по 2-3 головушки в день. Деньги, здоровье, вин рейт. Все полетело к хуям.С утра во рту вкус хеликобактер пилори.
3 дня обильное потовыделение , диарея . никогда не думал что от травы бывает мини ломка.
Очень не хочу назад. Психолог сказала накидать + и - употребления.
+
некий кайф
еда становиться вкуснее
раслабляюсь
-
через не которое время болит желудок
бесцельно прожитое время
раслабляюсь(становлюсь слабым)
хуже играю (деньги)
деньги на это гавно
здоровье
круг людей становиться -
лень и апатия
деприсивное сост после длительного.
Теперь я чист. И я пишу здесь об этом ,потому как знаю что это наверняка прочитают сотрудники ,а значит дорога обратна закрыта. Таким образом жгу мосты.
Думаю что смогу чаще вас радовать постами теперь....
До скорых встреч амиги и амигчанки.
Люблю кататься на сабах.(в этом году первый раз.)
Постоянно подходят люди ...
Только лицо надо поменять на
У меня пидары из мегафона опять интернет отключили ( типа авария)
З А Е Б А Л И !!!
По этой причине, божественно соединить эти две картинки придётся вашему воображению.
Раз подплыла бригада с просьбой покататься ... причём везде есть прокат, что в трёшке ,что в озерках ( пляжи Питера) . Потом подходит мужик с аналогичным предложением. Конечно братан сколько угодно, потом дай друзьям ,я пока на берегу посижу , посмотрю как вам весело, я ведь специально саб привёз чтоб вы были довольны, позвони родственникам пусть они приезжают покататься , а вечером,прейзжайте ко мне домой на шашлыки и жену мою тоже можете трахнуть.
3 фотки в день, походу я превращаюсь в инстаграмщицу.
Если это не бох блефа ...
sr21cm, беспощадно
Я забыл написать что там человек с очень лузовой статой выкинул две пары на ривере. 10 8.
Динамики не существует. аххаха
Если это не бох блефа ...
Так в том то и дело, что "бог" блефа оценивается полностью по противоположным меркам)))
Ставить бет-бет-бет, рейз-бет-бет и т.д совершенно не сложно, тем более если есть хоть какие-то блокеры!
Искусство блефа оценивается по некой связке из соотношения велью к блефу в одной цепочке. Это группы рук, которые увеличивают или уменьшают свою активность в зависимости от текстуры, противника, нашего имиджа и т.д
При таком подходе у "бога блефа" как ты говоришь, и красная и синяя не падает ниже нуля. Это либо красная вверх а синяя на нуле, либо синяя вверх а красная возле нуля, либо обе линии вверх. Любой из тех игроков кто на длинную дистанцию имеет такой график, достаточно хорошо чувствует соотношение блефа к велью в своей игре. Не то чтобы это прям задроты солвера и гуру теории. Некоторые даже могут не всё понимать, но достаточно хорошо чувствовать этот момент.
Твоя синяя падает (основываюсь на твоих последних графиках). Это говорит о том, что ты очень сильно перегазовываешь с блефами. Уверен что велью руки тебе проплачивают с полна, так как у тебя такой имидж, где игроки просто отказываются тебе верить( заебал ты их конкретно😄). Но есть и прослойка блефов от которых уж точно стоит отказаться, на какой-то из улиц. Так же есть группа рук из мержа, которую при твоём имидже, просто необходимо разыгрывать не через блокбетные стаки/ставку, а через плотные сайзы. Обо всех ньюансах расписывать не буду. Но в целом есть ряд подстроек при которых можно существенно подтянуть синюю, при этом не переходя в жёсткий НИТ режим.
Поэтому чтобы стать "богом блефа", нужно очень не хило поработать над игрой, логикой, эмпатией и т.д. А проставить бет-бет-бет или что-то в этом духе, может любой агрессивный фиш, имея красную вверх а синюю вниз. Но ведь это же не значит ,что такой игрок является мастером блефов))))
Phenilpiracetam, Ацтань от него)) уже пройденный материал))уже пытались)
FranzFerd1nand, Вес только сейчас заметил.
Там стояло еще 10 вкусов ,все по одной цене.
Ты развалил на корню мою акцию(митинг) против супермаркетов )))