Самое интересное что все такие ники очень сильно выделяются на фоне остальных игроков с которыми все нормально.
Т.е. есть какие то привилигованные фарто-суперюзеры и все остальные. И самое интересное что ситуация с этими товарищами не меняется месяцами. Т.е. ровно такая же хрень была и месяц назад и несколько месяцев назад.
Чел ты тут столько ников в боты записал, учитывая сколько людей в шд играет, ты без преувеличения половину пула ботами считаешь, шиза?
А почему бы и не записать? Какого хера я должен на это смотреть и кушать это дерьмо?
И про половину пула ты загнул. 8-10 ников тех что все время на виду. Собственно для ботов как раз хорошая статистика.
Вообще всем уже давно известно, что на микро шортдека все боты. Все, кроме тс. Хрупкая конструкция микро держится только потому что тс находит в себе силы заходить в игру, карать ботов, отбирая у них по 15 центов за сессию, параллельно продолжая расследовательскую деятельность. Стоит ему взять выходной - все боты тут же разбегутся. Ну не играть же им между собой. По сути львиная доля бизнеса гг держится на одном человеке. Не нужно с ним шутить.
Кстати, я тоже бот. Иначе зачем я всё это пишу? Как говорил один человек, явно не лишённый таланта дедукции: это уже сами додумывайте.
И не просто боты, а боты-суперюзеры. Т.е. им лучше кладут картон.
Но прошу заметить. Часть ников что я назвал таинственным образом исчезла почти сразу с радаров. Что говорит о том, что я попал в точку. Хотя до этого они почти жили на сайте.
А ты превратишься в бота-суперюзера если выиграешь несколько оллинов подряд? Пополнится ли черный список твоим ником? Или как это работает🤔
С моей стороны это будет справедливая кара возмездия, за всю боль.
Товарищи боты, подскажите какой в среднем рейк на 10000 рук на лимитах 0.05, 0.10 и 0.25?
Alkolot, 1к~2БИ, 10к~20БИ)
fisher33333, СПС. Поздравляю с первым сообщением на форуме за 12 лет!)))
MyLoveIsAmy, что за тг? Можна ссилку?
Rage412, счас боты подключенв напрямую к чату ГПТ и умеют писать на форумах, я живой пример бота который умеет писать на форуме
Следующий подставной товарищ
Dzudik
Невероятное количество подстав на протяжении многих сессий
Помимо этого несколько раздач неподдающихся логике, типа чека с младшим флешом ривером без позы. И колов терном вообще без карты и ривером доезд.
Ебучие акции ГГ. Вангую дикий залив по всем фронтам. Не благодарите, у меня инсайд.
Я просто в ахуе . Уже и озвучил всех ботяр . Но все по прежнему.
UNSTYLE01 по прежнему так и кладут все подтставы. Пусть тогда ботяры сами с собой играют раз такие охуевшие.
За столами по 50-60 ников каждый день, но кладут подставным мудакам каждую ссесию
Drastic так и кладут алени как заряженному. Ничего не меняется.