прикольно, Линуз в замазке на UTG исполняет
и на MP тоже бывает
Аврора тоже исполнить может в Линуса)
любимые фиши Линуса 🤣🤣🤣
норм раздели)
таких раздач мало, линус как и Мунез с EP и MP не херачат две ставки без эквити, просто пытаясь ренджом играть в сингл рейз банке (я думал, что как раз таки так они и лупят)
Почему думаешь что в замазке?
Мне кажется, что это хороший расчет.
Ему вон 3бет ставят на QTo, ну он и расширился в 4бете. По флопу пушнул, чтобы AQ/AK сбить, сплиты AT, андерпары. И поехать против гатшотов, оесд. Блочит AJ, JT, есть бекдоры, ;живая оверкарта над KQ, KJ, KT, QJ, QT.
Если дать 33% против ренжа колла, то ФЭ ему совсем немного надо. Должен бы набрать. Там только фолды AK/AQ/AT столько могут дать.
Расчет минимально необходимого FE
Размер пота:.............$51,84
Размер ставки Hero:......$81,56
Размер колла оппонента:..$81,56
Эквити vs спектра колла:.33%
люблю покер, люблю соревноваться. не могу просто так бросить эту игру. Миксую свободное от работы/девушек/друзей время покером, cs 2 и ufc :)
по сути в этом месяце в хорошем ране, зум почти не подключал, а вот регстолы в путь
приятно было уебать за пидорский сайзинг изолейт префлопа, да и под колд колл сб зайти в позиции подумал, что может быть неплохой идеей
мало сетов и двух пар у меня по такой доске, поэтому решил выставлять его на стек с флопа, оказался прав
ошпеля обидел на 42бб получается
короче учиться играть в покер надо на NL25 zoom
и красную можно вывести и против фишей потренить и научиться сесси отмазывать дистанцией. Вот на это поляне прям покер жив, очень увлекательно. Стал снимать видос, но так, как нихуя не смог отмазать сессию за 1800 рук, дико заебался и пошел спать.
хочу катать с такими статами и AF >5, че-то на пасьянс не встаёт особо
сук, со своими сетами заебали))
Записал тут катку NL25 zoom, ничем в принципе не отличается от NL200 кроме того, что на NL25 встретил только два рега за 3 часа.
с такими статами откатал, старался агрессивно стелить, хотя бы префлоп
и скажу больше, откатать, если решила диспа не уебать, можно еще лучше, на видео будут ошибки. Вообще воспринимаю такие длительные сессии на 2-3к рук, как игру на скрипке — нужно выдавать красивую мелодию и не фальшивить, а то все заметят, и ты обосрался.
---------
накидайте плюсов посту, если не похуй, а то если всем похуй, то че сидеть грузить это)
Любой начинающий трейдер будет терять деньги в течении нескольких лет. Они ищут профессию, которая будет приносить им много денег, все в трейдинге хотят заработать. Вы соревнуетесь с чрезвычайно умными людьми, и это, по сути, игра с нулевой суммой. Вы пытаетесь отобрать деньги у очень-очень умных людей, которые хотят отобрать деньги у вас. И когда вы начнете - они выиграют, вы потеряете деньги. Но если вы дисциплинированы, осторожны, учитесь быть объективными, не становитесь жадным - я верю, что вы сможете это сделать.
Классная цитата, которая поменяет отношение к трейдингу и к торговле на бирже/крипте, и как много у неё общего с покером.
хуя се
интересный колл опена с мп)
Как дела, как в оффе?
3-4 раза делал поход к Покерку после WPN. На покеркинге понятнее и даже приятнее играть, потому что боты фолдят тот рендж, который должны сфолдить, реги очень сбалансированы, и если твоя ГТо подстройка лучше (достаточно просто играть в 0), ты будешь плюсовать.
Но в покерке против азиатов и любителей покер сильно меняется. Очень важна грамотная подстройка под рендж, геолокацию и размер ставок оппонента + ваши позиции. Какую историю своими ставками пытается тебе рассказать оппонент, и как он видит твой рендж и то, то ты ему пытаешься показать своими ставками и действиями? Поляна очень нитовая, почти все любители. Я всегда задавался вопросом, заливая свой бай ин на Зум (3-4 раза в 5-10 стеков), как тут можно катать в минус. Но сейчас моя подстройка и моя игра вышла на приятный для меня уровень. Много блефов, много красной, много префлоп агрессии, ренджи очень плавают. Я смотрю, кто на BTN, кто на ББ, какие у них статы.
Вся игра на покерке строится ТОЛЬКО против конкретного оппонента. ГТО только в ренджах, далее творчество и эксплойт.
Посмотрел новую вьюху авроры, захотелось сесть покатать/потренить первый раз за два месяца в зуме на НЛ200
хочется самому уже залететь на кэш фестиваль от коин покера НЛ200-НЛ500 и отыграть там 30-80к раздач)
мужик красава, всего 13К долларов, подумаешь