Ура, почти выиграл много денег, но один нулевый хуесосик на 200 в дипах показал мастерство постфлопа в мультипоте, ничуть не испугавшись агрессивных линий от других регов и наловив оверсет, поздравим его.
Часика 3 поработал над теорией днем. После перерыва продолжил бы, но к сожалению пора к терапевтычу.
как как же мечта?
пришел в чужой блог покакать, типичный хейтер
опечатка. че нервные такие?
МаксРич, Таким пассивно-агрессивным тоном иди в другие места разговаривай.
Поспал после приема атаракса вместо 8 часов 13-14 и проебал утреннюю сессию. Сейчас пойду доедать остатки
с чего бы мне агрессировать?
ты писал что бросил покер ради мечты и через пару месяцев вернулся. логично спросить как мечта? ничего агрессивного в этом нет. обычный вопрос
МаксРич, Решил пожить по ворк лайф балансу. Немножк покера, немножк мечты, все без передоза. Пока так..
Отыграл сегодня половину гонки на нл100, завтра утром доиграю, посмотрю что выйдет
гонки на нл100
Гаденыш, опять за старое взялся
Такую вот гонку отыграл внезапно на 5 день камбека в покер o_O
за день плюс 560
На главной еще аж две темы, в которых тренера усиляют поляну!!! Надо бы усилиться сегодня и мне тоже🤗
Хз как оно так насчитало в х2н. Типа ставлю фильтр последние 24 часа, а он показывает результат как будто без учета последних часов. Ну или покерок куда-то спиздил мои блайнды. Энивей за день по кассе +1219(с учетом лб). Это вообще РофланЕбейло. Часов наиграл больше, чем вчера, а место занял меньшее. Как же эти чинчонги ебашат, просто жесть. Кстати, раскрою бесплатно секрет зума, короче играете вы такие регвар на 6 ебал, и вот одного рега вы чудом перееехали, а потом еще раз. Все, можете начинать коллить, 3бетить все, что собирает комбинации, сегодня вам будет против него везти и вы будете отбирать стек за стеком у него. Ладно, похвастался и хватит, следующую сессию как обычно уебет.
часовой пояс в трекере мб неправильно выставлен?
gamz11, а где это в х2н4 посмотреть?
я знаю ток как в х2н3 настройки->румы выбираешь рум и там смещение часового пояса выставляешь. Я лично смотрел в отчетах на скок раздача раньше/позже по нему сыграна и убавлял часы, раздачи в будущем игрались. в х2н4 по идее как-то так же.
Отыграл 24-часовую гонку. Ахуенно. По кассе +1892(профит 795, лб 540, джек 477, скам-рб 80)
Вчера короткую сыграл. Даже утром решил дольше поспать и половить реалистичные сны, так и не сев, чем селектить тильтовых регов, играющих 20 час.
Планировал то ли отдыхать, то ли поиграть. По итогу так и получилось, ни отдохнул толком, ни поиграл норм дистанцию.
Вообще в последнее время опять возвращается ощущение, что все мои дни заполнены сплошь теорией и игрой. С одной стороны хорошо, самореализация, счастье, заебись. С другой копится всякий материал, который хотелось бы прочитать или посмотреть, а тебе тупа некогда. А когда не играешь, сил хватает только на скроллинг джипси да еще всякой хуйни. Короче все, сегодня полноценный выходной. Полумеры надоели..
По кассе +1300(рб 120, лб 80)
По кассе -225(лб 130)
Хотел лайтовенькую сессию поиграть, но когда лег в кровать, спать что-то не захотелось. Решив не лежать попусту, сел снова за компик и катнул до конца гонку на топ1. В один из перерывов прочитал на джипси интервью с вайтбароном и блин, насколько вот он прав насчет этого саморазрушения и неспортивного поведения покериста. По кд какие-то гонки, сбивки режимов сна и вред здоровью. А я по другому не могу... Только как флагеллант или чернокнижник через заклинания, тратящие хп, получаешь чета.. Помню, раньше специально долго ходил по улице зимой, чтоб аж ноги от холода синели, зато потом энергии дохуя..
Берегите себя и своих близких короч... ворк лайф беленс нужен, а не вот это вот все..
По кассе +1365(рб 120, лб 750)
это сколько часов на топ1 понадобилось?
С возвращением на любимую игр(л)у!