Пробираемся вверх с 40БИ NL4 (2)

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5172
  • Постов
    176
  • Просмотров
    34,433
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +436
1 7 8 9
  • Вести с полей!!

Клаббгг.  НЕ БЬЁТСЯ, добавить больше нечего) 

В еврорумах же наоборот всё прям гуд. Словил переап очевидно, суммарно идёт 6.4бб за всё время на нл20-50 (преймущественно 20). 

Из позитивного ещё, что это пожалуй первый месяц за который времени на обучение было посвящено намного больше, чем на катку. В этом плане стрики необходимы каждому, ведь когда ещё ты станешь пристально просматривать все лайны и капаться в базе по 4-5 часов в день, пытаясь вычислить неоптимальные розыгрыши. Ну явно я бы не стал этого делать в период с ноября по март, когда было стабильно по 10бб/100.

Цель до конца месяца - досмотреть покерный курс, разбор базы и немного катки.

«Движение к цели значит больше, чем её достижение»

Желаю всем запастись энергией перед дождливой осенью и побольше бай инов в кассу!

Ответить Цитировать
    97/110
    + 4
  • Конец августа удался. Как и планировал занимался теорией и отыграл на лайте 4.5к раздач

Еврорумы

Приложения 

Повод обновить диаграмму. 

Самое время определиться с планами на сентябрь. Основное это катать-работать над игрой-катать-работать над игрой. В принципе как и всегда. Но стоит внести конкретику, так как замечаю, что наличие конкретных задач в блоги придаёт плюс к энергии - работоспособности. В свободном режиме чаще бывает, что проснулся, сел катать и при первых неудачных раздачах в которых произошли ошибки или просто пограничные решении, которые мне не понравились пост фактум - закрываю клиент, потом пол часа разбираю раздачи и иду пинать ... оставшуюся часть дня! Оправдание в такие моменты из серии, что состояние не то и зачем играть в B-C игру не в своей пиковой форме. Вместе с этим включается второй скрипт, "я же итак откатал 50+к в этом месяце, значит пора и отдохнуть". Но более оптимальный подход в моём случае это иметь конкретную цель и в такой момент находить способы прийти в себя и переключиться в боевой режим. Лучше сделать небольшой перерыв и понять из за чего я не сконцентрирован, чем сразу перечёркивать весь день. И как и писал блог в этом плане помогает не расслабляться. 

Цель:

1.200ч катки 

По дистанции сложно сказать, так как в трёх площадках разное количество раздач в час выходит, но в планах примерно так

IP - 60к

Чико - 25к

Клаб гг - 25к

2.Теория - 50 часов

Будет не просто, так как август на катку ушло всего 110 часов. Но сейчас я уже оправился после даунстрика и готов к плотным сессиям. 

Всем удачи. Ебаашим!!

Ответить Цитировать
    98/110
    + 2
  • Всем хай!  Я снова с вами после длительного отсутствия. За это время много всего произошло, и я рад снова поделиться новостями.

1

Первым отмечу, что с сентября я начал катать еврорумы на свои бабосики. Это прям супер гуд новость, так как сразу появилась возможность что-то откладывать и реализовывать какие-то дополнительные планы, а не существовать в режиме выживания! С самого начала подрубил нл20 и столкнулся с проблемой меньшей дисциплинированности (мб из-за наличия ответственности только перед собой). Поэтому первые 30-40к вышли ужасные) Плюсом решил за пике мотивации взяться за огромные сессии по 13-15 часов. Хотелось же быстренько нарастить жирок и пойти миксом с нл50, но разумеется произошло всё наоборот и пришлось сейвиться на нл10. Год ведения блога прошёл, а ошибки всё те же!

Но благо взял себя в руки и восстановил тренд!

2

Еще одна новость - я перешел в GreenLine!

Конечно, немного грустно расставаться с прежним фондом, но это был неизбежный шаг. В GreenLine меня встретили очень тепло, я уже успел провести занятие с новым тренером и поучаствовать в групповой тренировке. Команда здесь на высоте, я впечатлен тем, как продуманно и отлажено все организовано.

Без тестового периода мне сразу дали катать нл40-60! Откатано пока в лайт режиме 5к раздач. Обороты набираются. Цель добраться до нл200, а дальше будем думать.

3.

И, наконец, самая главная новость! Я открыл свой Telegram-канал и канал на Twitch!

Давно мечтал запустить стрим по покеру, но все время откладывал этот момент. То времени не хватало, то сомнения терзали, то просто не было уверенности в себе. К тому же, пришлось докупить необходимую технику. Но теперь, кажется, все готово!

Так что подписывайтесь и будете смотреть на мой навык заливать кэш, возможно кто-то чему-то научиться, а кто-то наоборот подскажет. Крч всех жду. Стартовать буду с раша на покерке, а дальше как пойдёт. Если будут просто заходить трансляции, то попробую погриндить на топы лидерборда в лайве.

!!!!!!!!!!!! Телеграмм !!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!       Твич        !!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    99/110
    + 12
  • Rezantino - Twitch

Стрим через 5 минут

Ответить Цитировать
    100/110
    + 1
  • !!!!!!!!!!!! Телеграмм !!!!!!!!!!!!

На днях открою розыгрыш на разбор базы. (нл2-10). Кому интересно подписывайтесь и участвуйте!!!!!

Ответить Цитировать
    101/110
    + 1
  • Всем привет!

Сегодня будем играть в Liar's Bar на стриме. Темка такая, нас 3-е и если кто то хочет присоединиться 4-м, то за победу закину 10$. Если не хотите заморачиваться с покупкой игры, то могу скинуть, как всё сделать бесплатно! Пишите под постом в тг

!!!!!!!!!!! Rezantino - Twitch !!!!!!!!!!!!

ss_fba2d15c3b3d15523b972770f1acbdaf4c57fcfe.600x338.jpg?t=1728990434
    Ответить Цитировать
    102/110
    + 0
  • Всем салют!!

Сегодня катаю IP + бросы. А уже завтра планируется длинная серия стримов за топ места лидерборда. Конкретного плана пока нету, но думаю сделаю что то вроде 4+1 (катка+отдых). Если кто то из читающих пробовал или слышал чужие истории о том, как эффективнее это делать с минимально возможной просадкой по игре, то буду максимально благодарен вашим советам!!) 

Чтобы не пропустить подписывайтесь!

!!!!!!!!!!! Rezantino - Twitch !!!!!!!!!!!!

Ответить Цитировать
    103/110
    + 2
  • Стрим через 15 минут 🛑

Rezantino - Twitch

актуально 24 часа!)

Ответить Цитировать
    104/110
    + 0
  • Стрим КСТА ИДЁТ ЕЩЁ, ЗАЛЕТАЙТЕ! 🛑

Rezantino - Twitch

актуально 24 часа!)

Ответить Цитировать
    105/110
    + 0
  • ‼️В общем решил открыть марафон до конца года!‼️
    Цель: 5000$ (300 часов)
    Лимиты: NL5 (Покерок), NL10-20 (Ipoker), 40-60 (Pokerbross+ClubGG). 
    Отчёты буду стараться вываливать ежедневно, ну и хочется разобраться как нормально стримить IP 8+ столов .

Rezantino - Twitch

Телеграмм

Ответить Цитировать
    106/110
    + 2
  • 16-17$  в час на нл5-10-20 звучит очень оптимистично.  Это, если я правильно посчитал около 10бб/100 (вместе с рб, то есть 6-7бб пре рб) на 8-9 столах нл20. И какие-то неприличные вр на 5-10, которые  около никто не показывает

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  RiflePush, Да просто заметка + это старт лимитов. Есть вероятность, что BROS и ClubGG будет подъём на нл100 к началу декабря. + Если по бр будет возможность, то IP поднимусь на 20-50, а ПокерОК на 10-25. А конкретно $ и часы - просто два пункта, выйдет или нет вопрос не только упорства, но если добью часовку и отыграю дистанцию в приемлемую для себя игру, то буду рад.

Ответить Цитировать
    107/110
    + 1
  •  RiflePush, а почему нельзя 10бб держать на микросах, как по мне так изи) Ну 10 не сказать что прям изи но 7-8 вполне реально + РБ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  PokerPush, можно, я не запрещаю. Просто таких регов на 20 лимите по пальцам хуевого фрезеровщика можно пересчитать.

Раз изи, возможно у тебя есть такой график тыщ на 200 рук ? Хотя бы на 4-5 бб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Промежуточные результаты марафона. 

График игры в приложухах от гринлайна! 

График игры в IP 

График со стримов Покерок

ИТОГ: 926.1$ 

Остаётся 35 дней марафона и конечно кажется, что 5к набить нереально, но я попробую. Надеюсь с декабря подключат 100-ку в приложухах и основной упор сделаю на них. В добавок перешёл на нл20 в Ipoker , а следующие несколько стримов на лб буду откатывать на нл10 (стримы через пару недель). Если цель будет достигнута, то разыграю 200$. 

Ежедневные отчёты в  Телеграмм.

Ответить Цитировать
    108/110
    + 4
  • Апдейт по резалтам в гринлайне. Пропустили на нл100, буду стараться закрепиться. 

Такие дела на Редстар. Тоже идёт неплохо. По планам попытка шота нл50 к концу года.

Цель по работе над игрой - Посмотреть тренировки по рр по разным типам оппонентом + работа в солвере.

По мимо этого оставляя задачу прокачивать свою менталку и концентрацию, за последнее время проделана хорошая работа, но это далеко не предел. 

Также завтра для набора формы после отдыха откатаю на Покерке лидерборд нл10. Заходите, кому интересно (стрим с 11:00  по мск 10 декабря - 11:00 11 декабря) 

Rezantino - Twitch

Телеграмм

Ответить Цитировать
    109/110
    + 2
  • Привет всем адептам виртуального гемблинга! 
    Пора реабилитировать заброшенный канал… Буду пилить отчёты, кидать раздачи, ну а там, может, и до стримов дойдет. Какой формат? Да кто ж его знает! 

Из хороших новостей – я всё-таки дополз до НЛ200! 🎉 Отмечать особо не стал, потому что готовился к этому событию почти полтора года, так что радость была примерно как от того, что в автобусе наконец-то освободилось сидячее место. Особого давления не чувствую, игра такая же, как НЛ100, только цифры другие. Теперь план – гриндить как проклятый и летом попытаться ворваться на НЛ400! 💪
    А на IP всё как обычно – “стабильно не очень”. В феврале держался как мог, выдал целых 1bb/100. Сейчас ран решил немного подсластить пилюлю, но я, наученный горьким опытом, пока так и не пытался шотать нл50 (Из за небольшого БР). Да и с учётом ситуации в фонде, думаю по ев смысла в этом тоже не супер много. Игры в прилах сейчас добавилось дохрена, поэтому упор сделаю на них. 

Из менее позитивных новостей: произошла смена тренера и, соответственно, группы. Постоянные перемены хоть и не сильно люблю, тем более, что состав прошлой группы мне очень нравился, но вариантов нету . С новым тренером уже наметили небольшой план, поэтому надеюсь на плодотворное сотрудничество. 

Cуммарно, что накатал в прилах в фонде гринлайн выглядит так

Тут довольно редко пишу, хоть и планирую возобновить хотя бы месячные отчёты, кому интересно подробнее следить за успехами, подписывайтесь в тг

https://t.me/rezantino

Ответить Цитировать
    110/110
    + 4
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.