veryrus @ 20.08.23Behter, да понятно, что на таких кэфах поднять вин стриком иксы, а потом на дистанции слиться)) причем здесь твои 78%, они через 1-2 недели превратятся в минус, а потом ты скажешь - я перешел на лайв, создашь новый верификатор или всплывет какой-то параллельный непубличный)
просто смешно, что с такими просадками банка, автор утверждает о какой-то безопасной системе заработка и познании мира ставок и букмекеров, когда это просто лудотрон) прими таблетки, автор, спустись на землю
Мальчик, иди домой - тебя мама зовет с улицы.
Behter, у тебя какие-то комплексы по поводу возраста))
Я почитал пару тем старых с твоими прогнозами... старик, мне тебя жаль))
а я тут старался по серьезке что-то с тобой обсуждать, а тебя жизнь и так сильно потрепала на разных форумах)
А столько пафоса...) обычный лудик, увы
За сим, на вопросы / комментарии всяких больных на голову не отвечаю!!!
угу, значит раскрыл главный секрет букмекеров ТС, а таблетки при этом забыли выпить все остальные. Ну что ж, все логично
RedNelson @ 20.08.23угу, значит раскрыл главный секрет букмекеров ТС, а таблетки при этом забыли выпить все остальные. Ну что ж, все логично
Твоя дешевая лудня находится в этой ветке - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=139986&st=15880 .
veryrus @ 20.08.23Я почитал пару тем старых с твоими прогнозами... старик, мне тебя жаль))
а я тут старался по серьезке что-то с тобой обсуждать, а тебя жизнь и так сильно потрепала на разных форумах)
А столько пафоса...) обычный лудик, увы
Сам был удивлен в поисковике стольким упоминанием разных авторских тем, верификаторов, даже футбольной аналитики.
Разлогие посты о деньгах конечно в своем телеграмме и какие-то, не иначе как детские комплексы - конские расценки за свои прогнозы с огромнейшими рисками и отсутствием дистанции это .. Это реально комплексы.
Бехтер, тебя подводит отсутствие терпения и напористость , но веры в себя у тебя с избытком.
К сожалению у тебя и совесть отсутствует напрочь, ошкурить доверившегося как раз плюнуть. Плохо закончишь.
Fabolous @ 20.08.23Сам был удивлен в поисковике стольким упоминанием разных авторских тем, верификаторов, даже футбольной аналитики.
Разлогие посты о деньгах конечно в своем телеграмме и какие-то, не иначе как детские комплексы - конские расценки за свои прогнозы с огромнейшими рисками и отсутствием дистанции это .. Это реально комплексы.
Бехтер, тебя подводит отсутствие терпения и напористость , но веры в себя у тебя с избытком.
К сожалению у тебя и совесть отсутствует напрочь, ошкурить доверившегося как раз плюнуть. Плохо закончишь
А твоя шайза находится в этой ветке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166043&pid=7649022&st=220#entry7649022 . Не надо сюда транслировать свою шизофрению. И не забывай принимать таблетки!
АЕК (-0.75) 4.51..
Господа, можете ставить смело. Real Sociedad (-1) 3.15 зайдет..
А что случилось с верификатором?
Арсен Венгер плохого не посоветует. Fulham 11.44 .
Fabolous, буки раскрыли секрет шизы автора… и все сломалось ))
Behter, да понятно, что на таких кэфах поднять вин стриком иксы, а потом на дистанции слиться)) причем здесь твои 78%, они через 1-2 недели превратятся в минус, а потом ты скажешь - я перешел на лайв, создашь новый верификатор или всплывет какой-то параллельный непубличный)
просто смешно, что с такими просадками банка, автор утверждает о какой-то безопасной системе заработка и познании мира ставок и букмекеров, когда это просто лудотрон) прими таблетки, автор, спустись на землю