Кайфую в МТТ + Соло Геймдев

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4981
  • Постов
    288
  • Просмотров
    37,646
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +536
1 8 9 10 11 15
  • ZAIBATSU, ALI топ контент пилит, вчера тож слушал новый выпуск, очень годно

могу еще vert dider порекомендовать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ho4u_v_Thai, спасибо за рекомендацию, может гляну  

Все-таки 8 столов маловато, на свежую голову с утра можно и по 10-11 грузить. Иначе количество все падает относительно часов. Надо стремиться хотя бы к 400 за 100 часов все же.

Турбина за 10. Сделал странный чуечный фолд с АК против 4бетпуша, там еще и вероятно мертвые от любителя бразила. Чет мне кажется с учетом этого точно плоховат фолд. Полная раздача https://gg.gl/jqmoh

Ответить Цитировать
    137/225
    + 2
  •  

Брал 5 дней полного отдыха от покера. Чувствовалось, что нужна перезагрузка мозга. Плюс очень давно не было больше 1 выходного подряд, когда вообще ни о чем, связанном с каткой, не думаешь. 

Отдохнул хорошо, минус только, что бухал много пива с друзьями в эти дни. Два раза посидели, литра по 3 уговорили. Раньше, когда я был жестким пивным алкоголиком для меня это было даже меньше нормы. Пил 2-3 раза в неделю по 3-4 литра. Сейчас, после того как я постепенно уменьшил количество выпиваемого где-то раз в 10 это конечно уже перебор. И в этом смысле все еще нужен жесткий самоконтроль 

Зато вчера в сате за 5 забрал билет в 108, и сегодня даже в кэш какой-то попал.

Ответить Цитировать
    138/225
    + 0
  • Выбросил трипс против неизвестного из США на пребабле. Вроде норм, что-то кроме десяток лучше и флэшей сложно ему придумать по такой линии.

Yatahay Network - 3500/7000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 8.7 BB
    MP+1: 32.61 BB
    CO: 52.78 BB
    BTN: 47.33 BB
    SB: 38.08 BB
    Hero (BB): 33.6 BB
    UTG: 10.56 BB
    UTG+1: 21.15 BB

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has    

fold, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls 0.5 BB, Hero raises to 3.5 BB, SB calls 2.5 BB

Flop: (8 BB, 2 players)    
    SB checks, Hero bets 2.64 BB, SB raises to 5.78 BB, Hero calls 3.14 BB

Turn: (19.56 BB, 2 players)   
    SB bets 28.67 BB and is all-in, fold,

Ответить Цитировать
    139/225
    + 0
  • 👎Март 2024: 239 турниров, 68 часов, обучение 310 минут, профит -$825

Закономерный минусовый месяц. В середине месяца че-то сломалось и понадобился срочный долгий отдых, после которого так и не смог нормально вкатиться и добить базовые часы/турниры. Нужно менять подход к организации катки и загрузки, т.к. довольно регулярно не могу откатать запланированный минимум. Решение вижу в том, чтобы не рассчитывать на 2 сессии в день, а грузить все в одну утреннюю/дневную, закончив которую, можно выдохнуть и заниматься остальными делами и отдыхать без задней мысли. 2 сессии растянутые на день и времени больше сжигают, и психологически больше давят. И в итоге и дел никаких почти не делается, и отдых со свободной головой не получается, и по итогу вторая сессия часто не выкатывается из-за усталости или других причин. Это все в сумме давит морально, что ты вроде сделал всего по-немногу, а по итогу почти ничего и не сделал. Не зря все же говорится: сделал дело - гуляй смело, что я бы перефразировал для своих реалий на "хорошо поработал - хорошо отдохнул". А так ни туда, ни сюда.

В общем, 400 турниров или 100 часов это всего лишь 20 турниров или 5 часов за 20 дней. Целых 10 полностью свободных дней. А эти 20 рабочих дней с кучей полностью свободного времени после большой сессии. Звучит легко и приятно. С таким количеством высвободившегося времени можно будет выделить больше часов на обучение, что очень необходимо на текущий момент. Ну и естественно, более разнообразный и качественный отдых тоже должен положительно влиять на мотивацию и моральное состояние. 

Ответить Цитировать
    140/225
    + 0
  • Первый день по новому принципу загрузки и сразу хорошая финалка! В ХА вышел 8бб коротышем против рега, поэтому особо пободаться не удалось. Хотя до этого в топ 3 проиграл коин по сути за первое место. Рег запушил пятерки 13бб через коротыша 3бб, который просто ждал руку всю финалку. У меня АК и коин не мой.

Еще был забавный рег марокканец, в которого я зачекпушил терн фд и гатшот, он долго думал и выбросил. Я показал ему руку, и как же он видимо обиделся на этот чекпуш. Даже являясь вторым чипаком после меня на финалке, сел на меня в позу, хотя за столом было куча очевидных фишей  Агрессивничал, агрессивничал и в итоге вылетел пятым или шестым.

Ответить Цитировать
    141/225
    + 1
  • Норм стартанул, еще две неплохих финалки сегодня

Ответить Цитировать
    142/225
    + 0
  • Че-то давно ниче не писал. А потому что, ниче особо не происходит. Обычная катка в пределах профита 0-50 байинов туда-сюда. Новый режим загрузки вроде как немного бустанул количество отыгрываемых турниров, потому что за неделю до конца месяца не так критично отстаю от графика, как обычно 🤡 Но опять же потому что иногда грузил короткие утренние сессии по 10-15 туриков, а надо грузить сразу 20, а лучше 25. Нужно стараться уменьшить количество таких дней, тогда и дистанция будет полегче набиваться. Короче, добиваем этот месяц без соплей.

Ответить Цитировать
    143/225
    + 0
  • Блин не знаю, как это работает, но сегодня ситуация такая же, что и в феврале. Значит, добиваю катку за месяц, потому что вчера пропустил день из-за плохого самочувствия. На начало дня месяц идет в -200 где-то. Отыгрываю рекордное для себя количество туриков за день, а именно 38 за 10.5 часов, чтобы закрыть базовые цифры. И насыпало столько итмов, причем не ранних, а неплохих. 2 финалки, топ 6 и топ 2, и еще там предфиналки какие-то были. И все это в последней сессии месяца, в первую минусанул. Опять, получается, финальный рывок вознаградился бэстдэем за месяц! А последняя сессия, которую я думал уже не катать, пока не выпил припасенный энергетик (типа, ну че изменится за 15 турниров) дала +790.  Жаль не топ 1 конечно в последнем, но и так супер получилось, когда уже мысленно закрыл месяц в минус.

Ответить Цитировать
    144/225
    + 3
  • Здарова)

Щитал тут свои раздачи и решил за одно проверить твою из турбины с 88. Если в первых двух фолдах я был у верен на все 100, то в последний были сомнения.

Сомнения оказались напрасными)

Тут даже если залочить их ренжи и накинуть им рук на условные 8-10%, то все равно не полезит, только евешка немного увиличится у тех рук, что и так залетают третими.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Добрый, о, спасибо, за расчет 👍 Я вот и думал, что тут их ренжи сильно не роляют, и наверное бы даже с десятками во время игры сомневался.

Ответить Цитировать
    145/225
    + 1
  • 👍Апрель 2024: 399 турниров, 102 часа, обучение 500 минут, профит +$637

Нормальный рабочий месяц, с приятной кульминацией в конце   Новый режим загрузки, мне кажется, дает свои плоды, и базисные цели по катке выполнены без умирания в последнюю неделю по 10 часов. Это приятно. Обучения маловато, но зато снова начал выкладывать раздачи в оценку.

Пришел к выводу, что нужно снижать диспу, не только за счет обучения, но и как можно сильней уменьшать долю турбо и гипер турниров. Хоть поля там обычно довольно сладкие, но с 15бб стеком сильно свой эдж не реализуешь против любых фишей. Надо зарегать вообще все румы, что доступны в ру зоне. Где-то неделю назад зарегал Коинпокер, но он, тварь, че-то не обновляется никак. Почитал о проблеме, людям даже впн не помогает, поэтому этот рум скорей всего мимо. Посмотрю, че еще осталось. В мае попробую взять прогрессивную цель по катке(+10%), потому что чувствуется, что могу, если захочу и все правильно организую + месяц длинный.

Сообщение отредактировал ZAIBATSU - 2.5.2024, 20:00
    Ответить Цитировать
    146/225
    + 2
  • Коинпокер заработал через бесплатный впн. И он нужен только при запуске, потом можно вырубить. Фильтры правда там какие-то не настраиваемые, нельзя как будто вбить свой диапазон байинов. Еще зарегал RPTBet.

Ответить Цитировать
    147/225
    + 0
  • Первый и пока единственный сыгранный турик на РПТбет и сразу топ 1. Как же крутят новым аккаунтам 

Ответить Цитировать
    148/225
    + 0
  • Ох уж эти мелкорумы. Рптбет перестал запускаться и никак не переустанавливается. Даже после удаления, во время установки выдает кучу каких-то ошибок. Придется наверно выводить оттуда. 

Коинпокер. Казалось бы рум позиционирует себя как рум чисто на крипте, но бляха-муха, 4 вида монеток, 3 из которых на дорогущем для мелких переводов erc20 с комиссией 10-15%+. Гениально. У всех не КОИНпокеров уже давно есть поддержка и trx, и doge, и ltc,  и все что угодно. В итоге пришлось перебирать все, чтобы найти единственную монету с обычной мелкой комсой matic 

Ответить Цитировать
    149/225
    + 0
  • Обидное 4 место на неплохой финалке из низа загрузки. Выставился на флопе с допером против топпары, и конечно же опп собрал допер старше Месяц пока в слабый минус. Опять сильно отстаю от графика к последней неделе. Надоело. Возможно в следующий месяц попробую откатывать все или большинство туриков в пятницу-субботу-воскресенье. Всего лишь 100 туриков или 25 часов за 3 дня, а в будни теория, либо ненапряжная катка по желанию. В текущем режиме нет никакого прогресса ни по количеству турниров, ни по количеству часов обучения. Надо че-то менять.

Ответить Цитировать
    150/225
    + 2
  • Сыграл сегодня дэй 2 турика на Редстар в который еще в середине мая отобрался. Прошел на финалку, но как же блин неприятно вылетать на таком месте, особенно когда всю предфиналку топ 2 шел. В сумме +$645 вместе с баунти, но там такие сладкие призы были дальше 5-10к евро за топ2+, шо аж зубы скрипят  Думаю, этот турик занесу в май, потому что давно в него прошел и так хоть месяц из слабого минуса в слабый плюс будет. Да и отчет за месяц еще не сделал, поэтому норм.

Вылетел вроде стандартно. Запушил в стил с бу 19бб. Хотя кстати там была какая-то странная система выплат, за 5 место был огромный пейджамп по сравнению с предыдущими. Может с учетом этого ицм и есть какие-то варианты. Хотя кмк слишком хороша рука против стила, чтобы выбрасывать.

iPoker - 200,000/400,000 NL (8 max) - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 54.09 BB
    Hero (SB): 19.2 BB
    BB: 73.39 BB
    UTG: 15.6 BB
    UTG+1: 13.28 BB
    MP: 32.45 BB
    CO: 27.56 BB

7 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.2 BB) Hero has    

fold, fold, fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 19.1 BB, fold, BTN calls 17.1 BB

Flop: (39.89 BB, 2 players)    

Turn: (39.89 BB, 2 players)   

River: (39.89 BB, 2 players)   

BTN shows    (One Pair, Jacks)
    (Pre 73%, Flop 81%, Turn 91%)
    Hero mucks    (High Card, Ace)
    (Pre 27%, Flop 19%, Turn 9%)
    BTN wins 39.89 BB

Сообщение отредактировал ZAIBATSU - 4.6.2024, 6:09
    Ответить Цитировать
    151/225
    + 0
  • 👎Май 2024: 293 турниров, 81 час, обучение 130 минут, профит +$408

Ленивый месяц, говорить особо не о чем. С июня перехожу на режим катки в пятницу-субботу-воскресенье. Посмотрю, как будет идти.

Ответить Цитировать
    152/225
    + 0
  • Вот это ночка. Иду стабильно в топ2-5 в последние 100 челов в субботней небольшой килополянке. Составы вкусные, ничего беды не предвещает.  И на предфиналке,  конечно же,  остаюсь с двумя с половиной блайндами, сначала проиграв обидный коин в рестиле, а потом сижу доедаемый блайндами. Но... это же нокауты, можно крутануться с огрызка, если сильно захотеть!  И видимо, я очень сильно захотел  Все же вышел на финалку с топ стеком и больше преимущество ни разу не отдал. Топ 2 занос за все время, ребята! Вот это кайфуха полнейшая  

Ответить Цитировать
    153/225
    + 6
  • С недавнего времени еще веду док изменения банкролла. И вот первый мысленный майлстоун достигнут: впервые у меня есть в распоряжении пятизначный БР  

Ответить Цитировать
    154/225
    + 1
1 8 9 10 11 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.